20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

павел
3 авг 2011 в 15:55

Смотрю комменты и улыбаюсь)) "Я туда не пойду"- думаете кто то заметит что вас там не будет, или клуб от этого обеднеет?? Думаю всем пофиг пойдете вы туда или нет. Там своя тусовка, все друг друга знают заочно. Обилие немфеток молодых только убивает, которые приходят снимать богатых женихов уже (Девочки реально в школе учаться 15-17 лет).

ОТВЕТИТЬ
9
3 авг 2011 в 16:13

Я все-таки не понял, где он взял деньги первоночальный капитал. На тоже самое юрилическое агентство.

ОТВЕТИТЬ
Лжедмитрий
3 авг 2011 в 23:26

Не очень люблю всю эту клубную "тему", но Диму очень уважаю как человека и предпринимателя. Барсук был одним из немного мест в городе куда было действительно приятно ходить.

Евгения
8 авг 2011 в 12:14

Уважаемый Дмитрий! Объясните, пожалуйста, по каким критериям Ваши сотрудники(не всегда вежливые, кстати, что довольно печально)выбирают гостей для Вашего заведения.
Была в Kilev один раз в большой компании: трое мужчин, четыре девушки- пропустили, хотя все были изрядно "под шофе"...через месяц заскочили с подружкой...одеты были достойно, трезвы, на позитиве..Охрана не пустила...Без объяснения причин, параллельно запуская в клуб кого-то из знакомых девушек в состоянии "нелегкого" алкогольного опьянения, целуясь в щечку... Было неприятно...Если это такой способ сделать клуб "круче", то затея провальная, думаю. Секьюрити, как понимаю, далеко не компетентные люди и совершенно не пытаются проявить уважение к гостям... Наоборот, "ставят на место" самых достойных и "на меткий взгляд"- состоятельных. Просто какой-то синдром "маленьких начальников". За этим надо следить, я думаю.
Мне Kilev понравился, да и Бункер всегда посещали с удовольствием. Хорошая, веселая атмосфера. Но вот в следующий раз я предпочту то же "Ухо", только чтобы не портить себе настроение...