21 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (479)
Аха
2 авг 2011 в 08:35

Ой! Пять способой того, шесть истин об этом...
Всё проще. Если мужчина- нищий закомплексованный выпивоха, то женщинам абсолютно всё равно, от которых из них этот мужчина шарахается. Женская охота ведется только процентов на 7 из всего мужского населения. Так и напишите нам, какие женщины нравятся именно этим 7%. А до остальных 93% нам нет никакого дела.

ОТВЕТИТЬ
есть в жизни счастье?
2 авг 2011 в 09:17

Вот и у меня печаль, никто не хочет серьезных отношений. Женатые, свободные - все хотят просто развлечься и приятно провести время ((( Одеваюсь не вызывающе, веду себя также, в общем не даю повода относиться к себе потребительски.
В общем крик души просто, так и буду сидеть и ждать до старости своего принца, которому еще будет интересна душа и внутренний мир )))
P.S. Как говорит моя подруга:"Радуйся, что хотя бы еще этого хотят"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 00:42

Как говаривал один мой знакомый: "все фигня, кроме пчел, да и пчелы в общем-то тоже...".
Все одновременно и сложнее, и проще.
Сложнее - потому, что жизнь многогранное явление, задача с сотней неизвестных.
Проще - потому, что у нее есть свои законы. Для тех, кто их не соблюдает, жизнь превращается в долгоиграющую трагедию.
Вот и женщина, если она воспитана, образована, не лезет впереди батьки, и заточена всеми фибрами души под семью - она будет востребована у нормальных мужчин.
Не будет она соответствовать данным критериям - не будет у нее нормального мужчины. Не спасет ее ни пятый размер груди, ни карьера, ни пирсинг в разных местах.
Примерно так.

ОТВЕТИТЬ
коломбина_
2 авг 2011 в 12:23

Да кому они сдались то - женихи эти)))
Цель их поиска какова?
Девочки - живите СВОЕЙ жизнью, и сразу отбоя от них не будет.
Ну я вам клянусь. Проверено на себе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 00:20

О, а у меня бывают признаки первых четырёх типов, но всё время меняются: то один, то другой... От ревности я себя избавила волевым усилием: заставила себя перестать ревновать, и это сработало :)

Женщины-командирши, кстати, часто получаются из тех, кому приходится "выживать". Когда моя мама рассказывает, как к ней относились в детстве соседские дети и подростки, я понимаю, почему она такая. Ну, а я сама и научилась командовать у неё, и завела привычку быть слабой. Осталось доучиться этой гибкостью характера управлять - уже почти умею :)

ОТВЕТИТЬ
Комедия
2 авг 2011 в 08:39

Зачем мужчине нужно демонстрировать фигуру своей женщины окружающим? У него комплексы какие-то, типа детской недолюбленности, и непризнания в нем личности, так теперь за счет женщины попиариться.. Глупость какая-то.

ОТВЕТИТЬ
Filmcool
2 авг 2011 в 11:12

Статья притянута за уши. У нас в городе вообще уже нет женщин, с которыми можно создать семью. Все наши бабы, кроме слов “купи” и “хочу” ничего не знают и знать не хотят. Мне 38 лет, длительных отношений ещё не было, не с кем просто.

ОТВЕТИТЬ
Шурик
2 авг 2011 в 00:25

Не нужно подпускать к себе женщин так близко,это по-началу они ласковые и хорошие,а потом от них только одни проблемы.Не ту машину,шубу,неправильную плитку для ванны,не ту бытовую технику купил,дома не кури,невкусно приготовил,это не одевай и т.д.Они не ценят,кода для них что-либо хорошее делаешь.И вообще хороших,любящих женщин в городе почти не осталось,все замужем.Нужно с глубинки привозить,там еще есть шанс любовь встретить,надеюсь.Всем хорошего,рабочего дня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 09:03

В статье упущен один очень важный момент. Когда речь идет о всех этих типах, то говориться не о том, что у нас есть по факту, а лишь о самовосприятии себя самой женщиной.

Сейчас здесь все отпишутся, какие они сильные, независимые, самодостаточные, хорошие мамы и бизнес-леди одновременно. А по факту… :о))

ОТВЕТИТЬ
Елена1111
2 авг 2011 в 09:55

Господи, как хочется нормальных отношений. Без игры в слабую и беспомощную, а просто жить с мужчиной и радоваться тому, что мы вместе, чтобы мы любим, уважаем, дорожим друг другом...Что нам просто хорошо вместе и все невзгоды, которые будут на жизненном пути мы сможем преодолеть. Поговорить, обсудить, найти выход...

ОТВЕТИТЬ
Красотка
2 авг 2011 в 11:12

Я Вам даже больше скажу.Те женщины которые готовы заботиться, идти на уступки "угождать" своему мужчине.Такие женщины как равило и остаются одинокими.Потому что мужчинам становится неинтересно.Потому что им нужны эмоции, противоречия и т.д.Из собственного опыта...

ОТВЕТИТЬ
Вполне адекватный
2 авг 2011 в 12:33

Я вполне адекватный, свободный пока, симпатичный м.ч. Да вот работаю в такси, одеваюсь скромно и по клубам не хожу. Знакомиться будем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 10:21

а мне, например, наплевать к какому типу относится моя женщина. Я же ее выбирал и полюбил не потому, что у нее там тип какой то определенный, а именно потому что она вообще такая какая есть! Хотя она меня выбрала именно потому, что это я! ;))))

ОТВЕТИТЬ
Клаудиа
2 авг 2011 в 17:40

Знаете, только в России могла появиться такая статья... Да, женщин у нас не уважают, что делать! видимо, так уж устроила всё природа, что у нас от женщины требуют быть той самой курицей из Домостроя...
Скажите, ну почему нет статей типа "каких мужчин обходят женщины"? почему мужчинам не рекомендуют, как красиво одеваться, как красиво ухаживать за женщинами и т.п.? Убивает это всё...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 13:21

Все взаимонепонимания между муж. и жен. из за не адекватной самооценки обоих.Сначала мы ребенку внушаем ты самый лучший и поэтому тебе нужно все самой лучшее(принца,принцессу),а критерии принцесс принцев описаны только в сказках,вот и получается,что став взрослым ребенок начинает искать свой идеал,основываясь на сложившееся "общественное мнение",не понимая,что это живой человек с недостатками и достоинствами,он не идеальный,и он тоже "ищет" и оценивает тебя по его собственному "принцессному" шаблону.Вот когда придет понимания того ,что нет "шаблонных" одинаковых людей и ,что каждый человек по своему уникален,нужно только разглядеть,того кто как "пазл" подойдет тебе,вот тогда и приходит счастье(по моему мнению конечно).)))

ОТВЕТИТЬ
Андрю
2 авг 2011 в 10:22

У меня были отношения с карьеристками, умницами-красавицами, кокетками и ревнивицами. У каждой свои были плюсы и минусы. Вообще нету идеальных женщин на свете. У каждой свои тараканы в голове. Но в этом и кайф. Поэтому совет всем мужикам: идеальную не ищите, почаще меняйте партнерш и будет вам счастье.)))

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 16:09

Пример поведения №1 - моя бывшая. Состояние нытья для нее обычное состояние по жизни. По поводу и без повода. Нет повода - выдумает. Я ей - Ну сколько можно ныть? Она мне - А кому я еще это все скажу?
Взрыв мозга.
Потом заметил что у нее это настолько глубоко, что она сама этого уже не осознает. Вижу что не может выдумать повод для нытья, через некоторое время ее подсознание срабатывает и вуаля - или стукнется обо что-нибудь или порежется. ;))

ОТВЕТИТЬ
дарья дарья
2 авг 2011 в 08:54

Во мне последние 4,и ничего,муж доволен!!!
Девочки,не верьте всему,что пишут,у каждого своя судьба,всех под одну гребенку не зачесать!!!

ОТВЕТИТЬ
Бублик
2 авг 2011 в 11:03

Женщины - учитесь скрывать симптомы "ужзамужневтерпежа"!
Так вы сильно уменьшите количество бегунков.

ОТВЕТИТЬ
йй
2 авг 2011 в 11:07

Перечислили основные модели поведение женщин.Так можно сделать вывод,что 90% женщин не могут ужиться с мужчинами.В зависимости от ситуации я,например,могу и пострадать маленько и пококетничать,а уж,что умница и симпатичная и хозяйственная,так это само собой.Вот только функции командира беру на себя не по собственному желанию,а за неимением мужчины достойного рядом.А,вот,только не ревную,правда:либо доверяю,либо не интересуюсь утратившими доверие.

ОТВЕТИТЬ
Вот такая
2 авг 2011 в 13:09

Девочки ну хватит за мужиками бегать, ведь их больше привлекает недоступность. Время придет сам найдется,это будет твоя половинка, а не так слепила из того что было, а то и вообще слепить не удалось разбежались и снова ты ОДНА!

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 11:07

Ой-ёй, опять пугают.на всякую женщину есть свой мужчина, главное понять какой он именно твой. Я много лет знакомилась и пыталась "завести" отношения с "подходящими" мне мужчинами, и никак. то одно то другое. Забросила нафиг, решила пусть как катится так и будет. и тут ОН, совсем другой и внешне и внутренне, и мне с ним хорошо. Да так хорошо, что и других искать совсем не хочется. Вот уже три года будет как мы муж и жена, доча растет, а кто бы мне сказал раньше что я затакого мужчину замуж выйду, да я бы "в лицо плюнула")))). Так что девочкам кто ищет, надо не зацикливаться на построенном в голове образе, а просто быть открытой для отношений.
я и покомандовать люблю, и поныть временами и вообще я холерик по натуре)))) И ничего вроде нормально.
а мужики бегают, пока СВОЮ женщину не встретят)))) а не от "типов" женщин вообще))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 11:59

Недавно только писали о том что главное в выборе девушки - грудь "такая чтоб прям из одежды выпирала", а теперь главное - характер.))
А вообще не понятны мне такие статьи. Люди - не программы, и не датчики по принципу "подходит-неподходит". Каждому своё.

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 13:55

Лучше бы объяснили как им грамотно отказывать.

ОТВЕТИТЬ
БАК(оллайдер)
2 авг 2011 в 21:21

тихий ужас!!!
действительно зачем?
Коломбина правду написала и развела конкуренцию негодяйка!

Зачем я терпела и терплю "любовь" "отличных" и "первосортных" мужчин (мнение их самих и окружающих), которые меня считают почему то идеальной, а я только лишь придерживаюсь взаимоуважения и взаимопонимания, и ессно по простецки самодостаточна во многом.
Испорчена мнимой свободой- каюсь.
Хочу детей только от элитных самцов (мужчин!!! простите), выше указано примерно из той категории 7%, но еще и приятных мне 0,5% всего получается))))
И хочу средствов много, планов громадье на воплощение. И по пути детей бы нарожала и даже наусыновляла и удочеряла.
И вот одна из молитв:
Боже мой! убереги меня от рождения нежеланных детей!
Потом ведь всех "новых" родственников придется терпеть(((

ОТВЕТИТЬ
tanya
2 авг 2011 в 08:34

Бред статья! Любую женщину можно отнести к тому или иному типу. И что, получается, что ото всех женщин бегут мужчины...это не возможно!

ОТВЕТИТЬ
Сергуня-спящий красавец
2 авг 2011 в 08:40

А я все-таки верю, что и среди женщин встречаются люди..., как, впрочем, и среди нас музстчин.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
2 авг 2011 в 12:10

Психология, социология, взаимоотношения полов - все, о чем говорят психологи, на мой взгляд просто ерунда.
При таком отношении к выбору партнера, останешься ни с чем.
Бывает же такое - увидел ее, почувствовал, что ОНА, и плевать на типаж и на "подвид" - просто лишь бы быть с ней!
Эх, мечты...

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 12:41

Всё пропало, шеф. У меня проявляются в зависимости от настроения первые 4 типа...
Хорошо хоть 5 отсутствует вообще, а то совсем худо бы было... :)

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
2 авг 2011 в 15:45

Есть тип женщин, на которых потециальные женихи летят, как мухи на мёд - это женщины, которые не хотят замуж!

ОТВЕТИТЬ
Семен
2 авг 2011 в 19:11

Согласен со статьей. Самому попадались. Вот сейчас уже 3 - ий месяц ищу девушку, всё попадаются такие, которые пьют, курят и ещё при всём этом пытаются мной командывать. Нормальную девушку походу дела тяжело найти!

ОТВЕТИТЬ
ТТТ
2 авг 2011 в 10:40

Блин, у меня явно 2 и 4 пункты, ну фиг с ними. У меня самый замечательный характер и с ними, а если избавлюсь и от этих пунктов, это же будет просто совершенство, к которому приблизиться то страшно. ;)

2 авг 2011 в 11:58

Уважаемая редакция, а сообщите пожалуйста сколько типов женщин ищут потенциальные женихи, и перечислите их. Спасибо.

Фото пользователя
2 авг 2011 в 14:59

Прям нереально неожиданный вывод - мы хотим быть с теми с кем нам комфортно, с теми кто потешит наше самолюбие, кого не стыдно *друзяшкам* показать и кто не будет доставлять больших проблем.
Еще один вывод - всё хорошо в меру. Ведь все приведенные в статье минусы - минусы только при избыточном проявлении.

мимо
2 авг 2011 в 16:07

Недано прочитала, что вероятность встретить свою половинку меньше вероятности встретить инопланетянина! Эх, повезло мне!:)))

2 авг 2011 в 16:07

"Гораздо важнее то, насколько умеете ли вы свои привычки корректировать тогда, когда они начинают портить отношения."
Вот и все.
Во всех описанных стереотипах поведения главный губительный момент - упертость. Видит что поведение плохо отражается на отношениях, но в упор отказывается признать что виновато в этом именно ее поведение. Даже после откровенного прямого разговора отказывается понимать проблему.
Вечные маразматические грабли - "если любит, значит подстроится", "мужчиной нужно уметь управлять".
Да вы даже близко представить себе не можете как бесят эти глупые, всем очевидные попытки манипуляции. Только последний идиот может не заметить этих попыток. Вы желаете жить с идиотом?

"10. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто скажи прямо!" (полный текст со всеми пунктами найдите в инете) ;)

Загрузка...