22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

light
2 авг 2011 в 13:00

А меня мой мужчина совершенно не ревнует..
даже иногда обидно делается-может не любит?Отпускает в отпуск у Турцию , с ночевками с друзьями и т.д. А я его никуда не пускаю, а он и не против.

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка не из Сибири
2 авг 2011 в 13:21

Могу сказать только одно: там, где есть ревность, настоящей любви просто нет. Любовь исключает ревность.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 13:28

По моему мнению и ,что скрывать по личному опыту,ревность возникает только когда не уверен в собственных силах, она возникает из-за страха! Страх перед не известностью,перед неопределенностью. Этот страх "заползает" в сердце как змея в те минуты,когда мы перестаем любить себя,теряемся,забываем,что мы не меньшая ценность и потерять нас тоже очень страшно.Поэтому никогда не надо забывать о себе,любимом! )))

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
2 авг 2011 в 15:04

Не понимаю ревность. Или человек с тобой, или не с тобой, третьего не дано. А ревность подразумевает некую середину, которой на самом деле не существует.

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 16:01

Ревность это унижение женщины и большой гемор. Конечно ревность немножко это нормально, но она всегда нивелируется пониманием, что вторая половина личность и от тебя не зависит и не должен зависеть.
А такое мозгоклюйство терпеть лично вот я не намерена, хочется взрослых отношений, а не "где ты была" и подозрений, что я могу быть своим гениталиям не хозяйка, иначе почему нет доверия. А если я сознательно изменяю, так иди, раз это не устраивает.
Слава богу муж не ревнивый у меня, понимает что гарантия моей жизни с ним это мое желание и объективное понимание, что мне с ним хорошо и потому меня метлой не прогонишь:) А вот бывший до маразма ревновал. Что интересно ему я рога наставляла, из принципа буратино, раз решил на ровном месте что я такая, пожалста, получите. А с нынешним уже больше семи лет с одним и нафиг ничего на стороне не надо, хотя можно.

Финт
3 авг 2011 в 14:21

А можно вопрос? Зачем вы изменяли мужу бывшему? Из принципа? НУ раз думает, что изменяю - изменю. Я вот иногда просто поражаюсь женщинам.. какая мотивация?

ОТВЕТИТЬ