29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (473)

3 ха-ха
1 авг 2011 в 12:24

Бог мой! Девочки! Как же вы с ними с такими живёте? Всё больше убеждаюсь, что мне КРУПНО повезло.

ОТВЕТИТЬ
Александра
1 авг 2011 в 12:29

Пытаться переделать партнера - это неуважение. Представьте, что вас любимый заставит не пить кофе по утрам (а вы без этого жить не можете). Желание "переформатировать" его мозг сразу пропадет

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2011 в 12:35

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И все по-бабьи ему прощала,
Все - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там открыта зубная паста!

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Все это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
Любить и гадить одновременно?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от "Бленд-а-меду"
Лежит закрытый. Какая прелесть...

ОТВЕТИТЬ
Бурундук
1 авг 2011 в 12:38

Да, хорошая статья. Расскажу как у меня было. Жил себе холостяк, до 40 лет даже не знавший, что такое жить с женщиной. И вот одна из моих подруг, коих за всю жизнь у меня было не одна сотня, стала настаивать на совместном проживании, типа, это будет так здорово, классно, сколько можно тебе так жить и т.д. Я решил попробовать, просто узнать, что такое жить с бабой. Лучше бы я этого не делал. Как только она ко мне переехала, началось. Оказывается, всё, что у меня дома это всё неправильно. Ем я неправильно, лежит всё неверно, многие мои хобби – глупость и тупое времяпровождение и т.д. Типа, у меня всё не как у людей, вот это был её главный шизофренический заскок – Всё должно быть как у людей. И упрёки, упрёки и упрёки. Кончилось тем, что уже матом на неё орать начал – Я НЕ ХОЧУ КАК У ЛЮДЕЙ. МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ, Я ХОЧУ КАК У МЕНЯ. Не помогало. В общем, чем полтора месца подобной жизни она была вышвырнута из моей квартиры. Я ещё долго не мог в себя придти после этого. Нет, нафиг надо. Лучше просто жарить баб без обязательств, что я и делал последние 25 лет, и горя не знать. Но жить я больше ни с кем не буду. Сам себе хозяин – что может быть лучше.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
1 авг 2011 в 12:48

"Главные мужские пороки: бабы, водка, карты. Всё остальное не пороки, всё остальное -увлечения!" ("Путейцы").

ОТВЕТИТЬ
Клео
1 авг 2011 в 14:35

грязная посуда, носки по углам - да это ерунда! а вот жить с педантом и перфикционистом это пытка, знакома была с таким человеком. Ванну и раковину после себя надо вытирать насухо, тюбик с гелем тоже (чтоб следов на полочке не было), по полу босиком ходить нельзя, а то следы остаються, стаканы должны сиять, у каждой вещи свое место, не дай бог что-то валяется - нудная лекция на полчаса и т.д. и т.п. Нет он не сидел на диване, он убирал, мыл посуду, но и я должна делать это также - идеально. Побывала в шкуре будных мужиков, а терь к своему нынешнему с грязными носками и немытыми чашками отношусь с юмором и нежностью. Он же не раскидывает их каждый день, ну бывают промашки. Я его люблю, а бытовуха это мелочи.

ОТВЕТИТЬ
Мотоциклист
1 авг 2011 в 14:40

А мне бабы рано или поздно предъявляют ультиматум:"или я или твои мотоциклы". Однозначно - мотоциклы.

ОТВЕТИТЬ
Аха
1 авг 2011 в 15:47

Давно замечено, что самые недовольные и ворчливые жены бывают у тех мужей, которые в сексе слабоваты. Напрягитесь на постельном фронте, и простится вам многое.

ОТВЕТИТЬ
александр
1 авг 2011 в 17:20

Жизнь – это подлая гримаса..
И убедишься ты не раз -
Кондом, со вкусом ананаса,
Не заменяет ананас...

Да-да-да...
1 авг 2011 в 17:30

Количество требований к женщине со стороны сильного пола растет день ото дня, становясь тяжким бременем для женской психики, женской жизни и женского счастья. И каждый день требования становятся всё невыполнимее и бредовее. Останься вечно молодой и красивой, паши за троих, но времени и денег себе уделять не смей, т.к. всё, что женщина имеет, предназначено исключительно мужу и детям, а также родителям мужа. И всё это только для того, чтобы мужчина некоторое время от тебя "не ушел".
Наиболее сообразительные из дам давно уже соизмерили бремя потерь на "чтобы не ушел" с выигрышем от такого пребывания "при мужике".
Дамы и господа! Любые попытки удержать того, кто тебя не любит- это силы, время и деньги на ветер. А если мужчина любит, то для его изгнания надо приложить немало усилий, а для удержания - крохи.

Любовь нельзя заработать ни домашней работой, ни чудесами в сексе, ни идеальной внешностью, ни полным прогибом под мужские требования. Нельзя. И всё.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2011 в 17:34

Автору статьи. Надо было эпиграфом поставить слова песни Эдиты Пьехи:
"Если я тебя придумала,
Стань таким, как я хочу"

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка не из Сибири
1 авг 2011 в 19:02

Из за чего сегодня "ломаем копья"? Не нравится человек, злит, раздрожает, - не твой, не живи с таким. А когда нравится - ооо, когда нравится, сами спрашивают: как ты хочешь? или тебе нравится? или что я могу сделать для тебя? И МЕНЯЮТСЯ САМИ,МЕНЯЮТ МИР ДЛЯ ЛЮБИМЫХ! Все просто! :-)))))))))))

Петр
1 авг 2011 в 19:51

Света ...не любит поутру находить на кухне пепельницу с горой окурков, Таню ..., а Лена ...
______________
со Светой жил бы душа в душу, с Таней договорились бы, а вот Лена - Лена без шансов!
:-)

свинюшкам и свинятам
1 авг 2011 в 22:59

Тут остро стоит вопрос, зачем закрывать крышку унитаза. Объясняю. Крышку унитаза нужно закрывать и не просто закрывать, а закрывать перед сливом. Закрыл. Слил. Приоткрыл проверил, не всплыл ли там предатель в случае, если вы ходили по важному делу. Закрыл. И мелкие - мелкие брызги от ваших делишек не разлетелись по всему туалету или ванной. Помыл руки. Это элементарная гигиена. Что за люди - то.

Рэм
1 авг 2011 в 23:17

В детстве мама учила меня уступать младшей сестре. Отца не было. Женился стал уступать и угождать жене. Думал, что всё делаю правильно, что за это она меня и любит. Через пять лет совместной жизни, забыл что такое жить своей жизнью и кто я. Впал в депрессию, заболел, попал в больницу, пролежал три месяца в больнице. Пока лежал в больнице много думал. Вернулся из больницы, перестал уступать и угождать. Начал с нуля строить свою жизнь. Говорить то что думаю и делать как считаю правильно. О чудо!!! Здоровье возвращается! Жена любит и говорит, что счастлива! Дела пошли в гору! Вывод: мужчина НИКОГДА не должен уступать и угождать женщине. НО он также должен осознавать, свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед своей семьей. Он должен решать, идти вперед и вести за собой жену.

ОТВЕТИТЬ
Танюша
1 авг 2011 в 23:56

да уж,вот правда, когда есть любовь,тогда все непочем.я вот из-за таких вот мелочей вообще решила развестись,когда мне открыты текстом сказали,что менятся не будут и вообще меня не любят.конечно,проблемы были не с носками - с ними все ок, как раз,а с отсутсвием ласки и вниания.вообщем копните глубже женщины в мелочах ли дело или прросто давно уже нет ее -любви.

Фото пользователя
2 авг 2011 в 00:45

К чему только в этой статье фото каких-то подростков?

Верка
2 авг 2011 в 09:49

Жизнь одна. Поэтому не стоит ее тратить на игру в доморощеного психолога или, еще хуже, ломать себя, молча убирая смердящие носки и отскабливая засохшую посуду. В отношениях должно быть комфортно.

Антонина
3 авг 2011 в 13:50

Я согласна, что мы проецируем себя на окружающий мир,в том числе и на своих мужьев-жен. Раздражает,когда муж не выносит мусор, но при этом ловлю себя на том, что и сама не люблю этого делать. Себе как-то прощаешь свои недостатки, видимо цена за это- попытка свалить свой недостаток на супруга..И в коллективе также.Кого-то осуждаешь-обсуждаешь, а потом, если поразмыслить, понимаешь,что валишь на человека свои грехи. Очень полезно иногда анализировать,что ты видишь плохое в другом человеке,что тебя раздражает.Можно много про себя узнать.

3 авг 2011 в 21:52

Люди не должны жить вместе-только можно встречаться. Иначе тупых терок, мордобоев и как следствие -развода-не избежать..