2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Девушка августа: ягодка созрела

Выпускница НГПУ отбросила условности и сняла одежду прямо на дачном участке

129 516

Поделиться

Александра в свое время освоила профессию стилиста-визажиста и параллельно с работой окончила педуниверситет по специальности «Экономика и управление». Сейчас работает бухгалтером.

Девушка августа, по ее собственному признанию, больше творческий человек. Параллельно работе занимается — для души — ландшафтным дизайном, озеленением балконов и садов.

Помимо цветов, она разбирается в машинах — нравятся большие, типа джипов, любит ездить по бездорожью (агрессивный стиль вождения) и даже может сама определить, заглядывая под капот, какая поломка случилась.

Из фильмов предпочитает комедии («негатива и так вокруг хватает»), из музыки — клубную («прихожу в клуб, если душа и тело просят») и классику («чтобы расслабиться»).

Мужчина, по мнению Девушки августа, должен быть прежде всего смелым и надежным. Внешность — не важна, единственное, что он должен быть высоким. «А простить ему можно многое, если ты видишь, что все поправимо. Только предательство не прощу. И это больше относится к душевному предательству, а не к обычной измене», — улыбнулась Александра.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Илья Калинин
Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку