6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Фото пользователя
8 июл 2011 в 10:06

"В некоторых случаях, когда партнеры сильно соскучились или думали о сексе всю дорогу домой, например, их прелюдия займет пару минут — чтобы снять одежду." - при таком раскладе - пара минут слишком много и томительно, секунд 30-40 за глаза))

ОТВЕТИТЬ
Blondinka
8 июл 2011 в 10:08

Иногда действительно хочется совсем без прелюдий, чтоб прям по-быстренькому, особенно с утра или в дороге в машине. Так нет же он обижается... Вот и кто из нас мужчина))

Фото пользователя
8 июл 2011 в 10:20

Интересно, мой прадед и прабабушка, которые больше шестидесяти лет прожили душа в душу и вырастили ВОСЬМЕРЫХ детей обо всяких "прелюдиях-интерлюдиях" чего-нибудь знали?
Отец мне рассказывал, что когда деда (его деда) похоронили, бабушка походила-походила несколько дней, а потом стала "собираться". "Не могу без него,-сказала,- Да и ему без меня тяжко". Через пару дней отошла. А вы говорите "прелюдии разнообразить". Есть, очевидно, вещи и поважнее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2011 в 10:36

Хорошая статья, многие даже таких простых вещей не знают и не делают.
Если у людей правильные отношения, если люди будут заниматься сексом с желанием доставить партнеру наслаждения, будут давать понять партнеру, что им хочется, то они смогут каждый раз получать огромное удовольствие и счастье от близости.
Еще 2 совета. По поводу пресыщения партнером.
1. Поддерживайте сексуальный интерес к близкому человеку. Для этого не смотрите на другие объекты, следите за своей привлекательностью. Так же, что бы не возникала привычка есть совет спать в разных кроватях, но это далеко не всех устраивает.
2. Конфликты не способствуют развитию и улучшению сексуальных отношений, поэтому их нужно во время прорабатывать. Лучше поговорить на следующий день после конфликта, когда поуляжутся эмоции, разрешить спор, простить друг друга. Если у вас уже много накопленных обид за несколько лет и вы не знаете, как изменить ситуацию, начните, что то делать, Самое эффективное и быстрое сходить на тренинг взаимоотношений, где вы проделав упражнения для духовного, психологического сближения сможете быстро обрести пылкие чувства молодости. Так же можно пообщаться с хорошим психологом. Главное, что бы у обоих партнеров было желание жить гармоничной семейной жизнью.

ОТВЕТИТЬ
интересно
8 июл 2011 в 11:43

Такая тема сегодня обсуждается, а моего любимого комментатора почему то нет? Интересно, где же он?

ОТВЕТИТЬ
Папа
8 июл 2011 в 14:10

Что-то никакая прилюдия не помогает - там щикотно, там неприятно...
О том, что бы жена сама "накинулась" на меня, остается только мечтать :(
Может всему виной дети? :(

ОТВЕТИТЬ
Андрей1979
8 июл 2011 в 15:23

А прелюдии это что? Это когда при людях?

Фото пользователя
8 июл 2011 в 15:37

Не люблю комментить статьи о сексе, после этого работать не хочется(((

bart
8 июл 2011 в 16:55

...всё намного проще - если девушку к тебе тянет то там всё будет без особой предвориловки..предворительные ласки нужны девушкам которых ты не особо заводишь..а секс нужен для тонуса..:)

Молчите-не молчите
8 июл 2011 в 17:29

Местные комментаторы в последнее время любят друг друга одёргивать. Что вот нечего всем говорить, что там у вас в постели да как, что всё это разглашать фииии, буэээ, гадость и т.д. И здесь говорят, что раньше всё было также, но, якобы, люди были молчаливые.
Не верьте! Раньше источником информации о сексе была в лучшем случае распутная подружка. И всё. Тоскливо под одеялом в одной и той же позе годами. Никакого там орального секса и тем паче чего-нибудь покруче. Я в мои почти 60 лет сама всё это прошла, что такое оргазм до перестройки и знать не знала, а испытала в возрасте за 40, когда под влиянием сексуальной революции и появившейся повсеместно информации о сексе начали с мужем пробовать как-то разнообразить то унылое занятие, которое называлось супружеским долгом. Сильно сомневаюсь, что у окружающих меня людей тогда было лучше.
Поэтому говорите, делитесь, обсуждайте, советуйтесь. На то они и анонимные ники, что никто не узнает, кто это говорит и про кого рассказывает. Как ещё набраться теории и узнать о чужом опыте? Лучше всего в живом общении с тем, кто это пробовал.

ОТВЕТИТЬ
Гришa
8 июл 2011 в 20:50

Какие ласки? Я даже лежать рядоим с этим бегемотом уже боюсь. Понимаю что бывают красивые женщины, которых хочется приласкать, но это для молодых и красивых мужчин тольк доступно.

8 июл 2011 в 23:58

Слишком жёсткие рекомендации.
2/3 - прелюдия, 1/3 - секс как таковой.
А если секс - 20 минут, то прелюдию надо выдержать все 60 минут?
Многовато, однако!

Музыковед
14 июл 2011 в 10:11

За прелюдией обычно следует фуга.
---------------------------------------------------
Прелюдия (от лат. prae… — перед и лат. ludus — игра) — короткое музыкальное произведение, не имеющее строгой формы. В период зарождения, прелюдии всегда предшествовали более длинному, сложному и строго оформленному произведению (отсюда название), но впоследствии композиторы стали писать прелюдии и как самостоятельные произведения. В прелюдиях часто встречается остинато, в целом прелюдии по стилю похожи на импровизацию. Прелюдия-вступление к какому-либо музыкальному сочинению или небольшая самостоятельная пьеса, главным образом для клавесина, фортепьяно, органа. Создаются циклы прелюдий и фуг, а также одних прелюдий.
Фуга (от лат. fuga — «бегство», «погоня») — музыкальная форма, являющаяся наивысшим достижением полифонической музыки. В фуге присутствует несколько голосов, каждый из которых в соответствии со строгими правилами повторяет, в основном или изменённом виде, тему — короткую мелодию, проходящую через всю фугу. (Википедия).
---------------------------------------
Лучше и не скажешь

ой
16 июл 2011 в 21:52

прелюдию придумали трусы)

Алена
19 июл 2011 в 18:27

Прилюдия только изредка нужна, на мой взгляд.Если совсем секса не хочется.А если желаешь-как можно это оттягивать?

Загрузка...