NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

южн.

748мм 66%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Он и она HE - статьи - Девушка месяца Девушка июля: мисс Бикини на яхте

Девушка июля: мисс Бикини на яхте

Победительница городского конкурса красоты разделась и встала за морской штурвал

Самый жаркий месяц в году лучше проводить где-нибудь рядом с водой. И если это не Средиземное море, то пусть будет хотя бы Обское. Главное во время отдыха: за буйки не заплывать. И в прямом, и в переносном смысле. И смотри, чтоб не ударил в голову тепловой, алкогольный или какой-нибудь другой удар. А если уж так хочется побыть у воды под солнцем, но вдали от посторонних глаз, то можешь поступить, как наша Девушка июля Марина — на катер, яхту, корабль или, в конце концов, на катамаран, моторную лодку и… Подальше от берега.

Так случайно совпало с темой фотосессии то, что училась Марина в академии водного транспорта (кстати, имя Марина с латинского означает — «морская»). Правда, сейчас планирует получить второе высшее образование — по профессии дизайнер.

Некоторое время назад она победила в одном из городских конкурсов «Мисс Мини-бикини» и выиграла поездку в Париж и Лондон.

Больше всего Девушка июля любит фотографироваться. И пробует фотографировать сама. Зимнее увлечение — горные лыжи. Внесезонное — езда по ночам на автомобиле.

То, что почти вычеркнуто на сегодняшний момент из жизни нашей модели, — ночные клубы. Жалко, заметила она, то, что следующий день — после прогулки в клуб — почти полностью теряется.

Настольные книги — литература по дизайну. Любимый музыкальный исполнитель — Михаил Шуфутинский.

В мужчине Девушки июля прежде всего должна быть, как она выразилась, «сила личности», а внешность, по большому счету, не важна. «Мне нужна сильная личность. Не приемлю ложь. И чтобы он был внимательным, заботливым и способным на красивые поступки. Вообще я хочу себе мужчину, как в песне Шуфутинского — «Ты для меня, Мариночка-Марина, любовница, невеста и жена». Должна быть какая-то искра, которая может задеть меня, а от внешности это не зависит», — уточнила Девушка июля.

Илья Калинин

Фото Евгении Брыковой

Визаж студии красоты Ahavaspa

Благодарим яхт-клуб Royal Marine за помощь в организации съемки
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления