24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (497)

3 ха-ха
29 июн 2011 в 01:59

Ой, какой "милый" подзаголовок "Став отцом, мужчина меньше спит, больше работает и борется с соблазном секса «на стороне"".

Аха. А женщина с грудничком, наверное, спит беспробудно, шарится по ресторанам, ночным клубам и пляжам, шопингует и занимается сексом с двумя-тремя партнёрами ежедневно. Нет? Ну как же так? Ведь все расписывают как сильно обижен ребенком молодой отец. Ребёнок общий. Если делается акцент на обиженность отца, то предполагается, что мать расслабляется по полной. Или автор имеет ввиду, что ребенок- исключительно женская прихоть и игрушка, а папам дети на фиг не нужны?

Ну хоть бы кому-нибудь пришла в голову простая мысль рассказать на мужской странице о том, как сильно и необратимо ребенок меняет жизнь женщины. Причем, на всю жизнь, а не на жалкие 6 месяцев! Какой серьезный и судьбоносный шаг делает женщина, решив стать матерью Вашего ребенка. Чтобы мужья поняли, осознали, прочувствовали, прониклись...
Ай-яй-яй, секса, бедненьким не хватает аж 6 месяцев. Анекдот про корову, зайца и кирпичи напомнить?

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
29 июн 2011 в 07:51

Рождение ребенка - действительно огромнейшая проверка семейной лодки на прочность. А ну как малыш будет беспокойным? Постоянный плач, изнуряющие бессонные ночи и одна мысль - завалиться бы где-нибудь. Есть такие папы, кто к детям ночью вообще не подойдет, оставляя все заботы жене. С одной стороны это правильно - ему ж на работу вставать. С другой - жена может выматываться больше, чем он сам. Да так в большинстве случаев и бывает. Поэтому не надо сваливать все на одного, а потом обвинять, мол, че это она такая толстая стала, сексом со мной не занимается, на меня лишний раз не взглянет. Я не согласна с той позицией, когда отец не меняет образ жизни с рождением ребенка. Он никогда не сможет посмотреть на ситуацию с точки зрения матери и быть с ней. как говорится "и в горе, и в радости".
А по поводу воспитание - это не полдела, это самое трудное. Поэтому недозрелым молодым людям ни в коем случае нельзя рожать, а то получится - один ребенок воспитывает второго. А то родила жена сына, он похвастался перед друзьями и... на этом все.

Фото пользователя
29 июн 2011 в 08:20

Даа, дети это проверка пары на прочность. Мой муж успешно ее прошел, он самый лучший папа для наших детей и самый лучший муж, в который раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Приятно))))(мур-мур)

ОТВЕТИТЬ
Дашутик
29 июн 2011 в 08:24

Бедные мужчины, как тяжело дается им рождение детей.)))

ОТВЕТИТЬ
Юнона85
29 июн 2011 в 08:35

Хватит жалеть мужчин. Дети - ОТЦОВЫ! Фамилия - ЕГО, отчество - ЕГО! Наследники - ЕГО! Нефиг ныть.

ОТВЕТИТЬ
коломбина_
29 июн 2011 в 08:41

Все правильно. И так будет до тех пор пока женщина не поймет, что наличие детей и их количество - должно зависить только от ее желания (и возможности) или не желания (или не возможности)...

ОТВЕТИТЬ
коломбина_
29 июн 2011 в 08:41

...Полагаться в этом вопросе на мужчину (которого ты вчера еще не знала) верх глупости и недальновидности. Супротив природы не попрешь, где в подавляющем большинстве самец играет свою роль только по-весне, а дальше - сама-сама-сама)))

ОТВЕТИТЬ
Юнга
29 июн 2011 в 08:43

Как правило хорошими отцами становятся мужчины, лет 40 - 45, прожившие со своей женой минимум 5 - 7 лет, без наличия детей.

ОТВЕТИТЬ
Lif-7
29 июн 2011 в 08:54

Собрались тут одни феминистки и хают мужиков. Идите на "ши" там и выступайте, а нам тут нефиг высказывать!

ОТВЕТИТЬ
Megaupload
29 июн 2011 в 09:05

Борется? Интересно...Я в своё время не боролся, а спокойно спал с другими женщинами, когда дочь родилась. Мне нельзя бороться, потому, что без секса я могу стать смертельно опасным для окружающих.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 09:09

Муж ждал нашу дочку с нетерпением, и в первые полгода был незаменимым помощником во всем- купал, играл, делал массаж. Уставал конечно, но никогда не жалился - наградой за это стало то-что дочурка в нем души не чает))) Удивила позиция г-на Шило, как так не подходить к ребенку в первые полгода - ведь как раз в это время ребенок познает мир тактильно, и отцовские крепкие руки, дают чувство уверенности и защищенности на многие годы вперед....

ОТВЕТИТЬ
soup
29 июн 2011 в 09:12

А вот именно такие, как директор зоопарка, могут позволить себе несколько детей. Все первичное воспитание на жену свалил и все дела. Вот как нада, а не в 3 смены работать, чтоб 7 потов сходило. А если делать работу жены, стирать пеленки, по ночам дитятку успакаивать, кашку варить - еще детей ни когда не захочется. Ну или надо быть мазохистом отъявленным.

ОТВЕТИТЬ
Андрей1979
29 июн 2011 в 09:41

Статья про пацанов-нытиков, которые ни дня без мамкиной титьки не могут обойтись и про тех особей, кто не очень то ждал ребенка.

ОТВЕТИТЬ
govard
29 июн 2011 в 10:46

статья смешная, но с наличием такого огромного кол-ва феминисток имеет место быть.
Мне наверное очень с жинкой повезло: уже 16 лет в браке четырех детей нажили,ну и уклад у нас наверное примерно такой же как у г-на Шило каждый делает, что может я зарабатываю,и занимаюсь старшими детьми, жена маленькими, и всегда сготовит, что-то вкусненькое, и с сексом все тип-топ, даже никогда не думал о том, чтобы пойти куда либо, так как жена исполняет свои основные функции. За что я ей очень благодарен, и когда ей нужны деньги на всякую фигню ( с моей точки зрения) массажики, фитнесики, и прочая лабуда, я с удовольствием ей это оплачиваю, более-того я уважаю ее труд и понимаю, вести хоз-во и воспитывать детей МОИХ не просто

ОТВЕТИТЬ
ФУ!
29 июн 2011 в 10:48

Фу!
Противно стало при чтении статьи и некоторых комментов!Особенно Шило...удивил.
Оказывается, наши мужички после рождения ИХ ребёнка ТААААК страдають,так страдають,бедолаги.
Но пожалеть их,страдальцев, никак не хочется(:

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 11:00

Блииин.... меня мой уже заколебал - "роди, да роди мне ребёночка!!!".

Не знаю куда прятаться уже от этого разговора! Я может, ещё хочу годика 2 поработать. Накопить на СВОЮ, а не его машину, и обязательно оформить дом и сад в лучших тонах ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 11:26

Практически во все времена и во всех культурах рождение детей воспринималось людьми как дар богов.
И только в европейской культуре последних 50 лет, дети считаются обузой, этакими кандалами на ногах родителей.
Как результат - катастрофическое снижение численности европеоидной расы.
И при этом мало кто волнуется. Вот если популяция тигров в кокой-нибудь зимбабве снизилась за 20 лет на 30 процентов - создаются фонды, зеленые трубят во все трубы.
А тут речь идет, на мой скромный взгляд, все же о нечто более серьезном. Но сами исчезающие не особо парятся. Конечно, пожрать, поспать и совокупиться - оно же приятнее, чем взращивать потомство...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 11:27

Хм, я до 2-х лет вообще не понимала, что значит тяжело с маленьким ребенком, и все никак не могла понять чего это мамочки с нашего двора все жаловались, что устают, не высыпаются, мужей не хотят... Сначала у меня были мысли - а может все из-за того, что у меня доча спокойная, понятливая и очень самостоятельная? а потом узнала истинную причину: когда ей исполнилось 2 года я начала жить с любимым мужчиной, который был очень внимателен и заботлив с моей крошкой и тут мне открылись глаза на то, насколько легче и проще когда о ребенке заботятся двое!!!
В общем, сейчас иногда просто волком вою от моей любимой крошки, особенно от ее шила в одном месте)))

ОТВЕТИТЬ
мимо
29 июн 2011 в 11:32

Да уж, нам сейчас так хорошо вдвоём, что я даже боюсь рождения детей. А без детей прожить всю жизньтоже не хочется. Надеюсь, когда-нибудь нам захочется завести детей, но не слишком поздно. Хотя я сейчас не могу себе представить такого желания :(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 11:36

Позицию Шило тоже можно понятно. Если мужчина упахивается на работе, то естественно, хочет дома отдохнуть. А на выходных можно с ребенком заниматься.
Самое главное взаимоуважение и поддержка.

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
29 июн 2011 в 11:36

Я бы дорогим мамашкам и всяким подружкам недалеким посоветовал бы пореже гундеть, что мужчина им должен дарить цветы, на руках их тушку таскать, по ресторанам водить и прочее чего им все должны, а почаще бы говорил и вдалбливал мальчикам и парням, что незащищенный секс это зло и бросать мать твоих будущих детей это самое последнее дело, тем более не принимать участие в их воспитании сразу после родов. И сдается мне что именно этому "должен" как раз посвящается меньшего всего внимания, чем тому сколько ты должен зарабатывать, на какой машине катать и по каким ресторанам водить.
И ввел бы систему наказаний за аборт и то что бросил своего новорожденного ребенка, жесткие наказания, чтоб никому не повадно было и местом куда нужно думать почаще пользовались и М, и Ж.

ОТВЕТИТЬ
мамочка
29 июн 2011 в 11:41

Как женщина и мать говорю вам: не ведитесь вы особо на женские причитания: как она бедная ничего не успевает, устает и вообще какая беспросветная у нее становится с появлением малыша жизнь!
"...Супруга выматывалась, я уставал, работать нужно было много, готовить у нее времени не было, детское питание — не самая вкусная еда..."
Вот чем выматывалась супруга, если даже не готовила?! Памперсы меняла - ручки перетрудила?
Мой муж принимает в воспитании ребенка самое живое участие. Но никогда он ночью, перед рабочим днем не вставал его укачивать. Ведь я могу выспаться днем с малышом, а он на работе - нет.
И ужин всегда для него был - без изысков, конечно. Но сварить макароны или крупу вполне можно даже с ребенком на руках. Порезать мясо и закинуть его в духовку отнимает 5-7 минут. Было бы желание.
Скорее всего, жены, ноющие и жалующиеся на постоянную усталость и нехватку времени просто лентяйки и ничего не делали по дому и до родов.

ОТВЕТИТЬ
коян
29 июн 2011 в 11:45

Сестра недавно родила, и я очень прониклась к ее мужу, он очень хотел дочку, у них замечательная малышка, копия папы. Помогает ей во всем, по дому, готовит, с дочкой возится. И на работе пашет. Смотришь на него и восхищаешься тем, что есть такие мужчины, а не нытики, которым все вокруг обязаны.

ОТВЕТИТЬ
Rat Racer
29 июн 2011 в 12:14

Никогда не буду жениться и заводить детей.
Мне мама до 27 лет мозг проколупывала, и до невроза довела.
Теперь я читаю статьи и ужасаюсь - вот оно, от чего убежал, к тому и снова приду: разборки, слёзы, эмоции, недопонимание... и чувство вины, от того, что я не знаю, как хорошо и правильно жить с женщиной, чтобы она была довольна. Нафиг это всё тогда нужно. Буду заниматься серьёзными делами, бизнесом и искусством. Буду радовать людей на сцене. И женщинам тоже сексуальные иногда буду радости приносить, благо уж это мне очень нравится! Я маменькин сынок, прекрасно понимаю это, и осознанно не буду семью заводить. Так всем будет лучше.

ОТВЕТИТЬ
jkh
29 июн 2011 в 12:38

Христа ради, возьмите Юнгу на воспитание.

ОТВЕТИТЬ
просто так уже
29 июн 2011 в 13:17

Как бы тут не говорилось. Но семейный быт должен быть организован именно женщиной-это предначертано природой. Семья это механизм который запускает женщина, создает уют и обстановку в которой будет комфортно ее мужу и детям и мужчина это чувствуя втягивается ему хочется приходить домой проводить время с женой,и ребенком, зарабатывать для семьи деньги.

Фото пользователя
29 июн 2011 в 13:25

после рождения ребенка автомобиль становится жизненно необходим

НебоЖитель
29 июн 2011 в 13:26

Ну все началась война полов,да всем тяжело с появлением малыша и мужчине ,и женщине.(раз уж назвался груздем ,полезай в кузов) Надо как то распределять обязанности ,мужчина за деньгами,женщина по дому.Знаю одну семью,у женщины были тяжелые роды,ей запретили вставать 1,5 месяца,так муж ее ухаживал за ней,за грудником и по мимо этого у него работа еще была и он не ныл ,как ему тяжело.

ОТВЕТИТЬ
Rain
29 июн 2011 в 13:33

Подход Шило мягко говоря разочаровал. На полгода в кусты, не по мужски как то. Слов нет. Сам отец, но считаю воспитание начинается уже с рождения, а остальное от лукавого...

Серенький Макс
29 июн 2011 в 13:47

Лажа, а не статья.....
Отцом нужно дорасти....
Многим не дано....
Особено улыбнуло...слова Шило.... после родов и борщи блины....
нуну.....

Андрю
29 июн 2011 в 14:17

Изменять для мужчин в период после рождения ребенка - это нормально. Потому что мама ребенка уже не рассматривается на подсознательном уровне как сексуальный объект. Нужна новая женщина. Природа берет свое. А кто из мужчин пытается с этим природным желанием бороться, тот, конечно, мучается и страдает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 14:20

Так смешно "мужики больше работают, меньше спят и секса не хватает". Ага, конечно...сколько работали, столько и работают, это женщина начинает экономить, чтоб на ляльку хватало)...возможно один мужик из 100 и не спит, остальные дрыхнут дальше с успехом и вряд ли вобще слышат, что малыш по 5 раз за ночь просыпается...а сексом попробуй обдели, сразу заноют про "левый фронт"...вот и приходится всё сама-сама-сама, а то не дай бог наши мужики раскапризничают и срулят.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2011 в 14:27

А мы с женой как раз планируем ребеночка. Опасения конечно есть, но что делать - без детей никак. Буду трудиться. А насчет секса на стороне - это отговорка, кому очень надо, всегда может прибегнуть к самоудовлетворению.

P.S. Очень хочу дочку.

Фото пользователя
29 июн 2011 в 14:31

Аргумент мужчин - я работу работаю, ты дома сидишь, посему будь любезна... Весомо? вроде бы ДА.... но, почему женщине после декрета не выдаются такие вот льготы как, "упахалась", "завал" и пр? Как правило после того как ребенок пошел в сад, женщине рекомендуется работать уже в две смены, и при этом опять же не робща, потому что следующим весомым аргументом будет- угадайте что...? Совершенно верно "я больше зарабатываю"!)))

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
29 июн 2011 в 14:37

А у нас в семье также, как у Шило. И ничего, живем. Каждой семье - свое.

Олег
29 июн 2011 в 15:57

да да, с утра корову подои , дров наколи, печь истопи, харчей навари, пеленки постирай, ребенка накорми, вечером опять печь истопи, харчей разогрей, мужика с работы встреть, детей и его накорми.......да.....тяжела женская доля....ах да и корову опять подоить вечером

Юнга
29 июн 2011 в 16:19

а вот еще вопрос на засыпку - может ли быть хорошим отцом мужчина, который всегда как беременный ходит?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 16:20

Шило зверей любит больше, чем людей

29 июн 2011 в 16:59

Мужчин учат не иметь детей, готовьтесь, мужики, ВСЕ ПЛОХО!!!!!!!!! Сколько можно!

Мать
29 июн 2011 в 19:21

Поддержка всегда нужна с обеих сторон... И всё будет отлично: и секс, и отношения, и ребеночек спкойный вырастет)))

Донжуан
29 июн 2011 в 19:23

А моему сыну внебрачному скоро 2,5 года, но секс я не ищу на стороне а вот любовь да, я третий год просыпаюсь один и чисто из за ребенка жениться не собираюсь, хотя брак "по залёту" в наше время происходить в большинстве случаев

ОТВЕТИТЬ
александр
29 июн 2011 в 19:47

Не стремится он жениться,
Хоть мужчина - ничего!
На него не положиться...
Разве только под него...

29 июн 2011 в 20:00

Как мы в свое время договорились, всем тяжело с малышом, и матери, и отцу, главное слушать друг-друга и распределить быт, чтобы не обидно было никому, а не решать проблемы как лебедь, рак и щука, в свою только сторону.
Так вышло, что когда родился сын, муж один содержал семью и его карьера пошла в гору, но и ответственность резко возрасла, он просто не мог не думать постоянно мозгом на работе и если он не высыпался, то с работой не справлялся. Потому он спал отдельно и я не просила его помочь ночью, а наоборот качала ребенка, чтобы тот не мешал папе спать через две двери. Я всегда готовила ужин, хоть сын не слезал у меня с рук, он плакал сразу же как я его клала, потому я готовила в слинге, самое простое, без изысков, но покушать вечером было всегда. Муж попросил готовить завтраки, как я делала раньше, я попросила его это время играть с малышом, всем было хорошо. Я прибиралась дома каждый день, урывками, пока сын спал, бардака не было. Я спала с мужем два раза в неделю, потому что это было наше время, без этого я начинала забывать, что я живу с мужчиной, и я понимала, что у него есть потребность. Слава богу мы пережили этот период без обид и отношения не ухудшились, сейчас наш брак не для галочки, а очень даже реальный:)

Клаудиа
29 июн 2011 в 22:04

Меня очень радуют комментарии многих мужчин, которые не согласны с таким животным подходом к семье, как нам часто навязывают сегодня! Молодцы, так держать!

Фото пользователя
29 июн 2011 в 22:53

Мне 33. Живу с д-кой. У нас более чем осознанное решение их никогда не иметь. Они невыносимы.

ОТВЕТИТЬ
Турман
29 июн 2011 в 23:36

лажа! повод высказаться "настоящим мужикам" о том, что должна делать женщина в семье и что " во всем виноваты женщины и правительство сша", а"женщинам-героиням" о том, что все мужики инфантильные животные..или так тонко поиронизировать..ведь мы же дамы..ооо

хммммммм
30 июн 2011 в 09:40

Бедные мальчики, замучили их бабы в конец своим потребительским отношением, то им квартиру подавай, то еду, то детей нарожают..... не поспать бедным...

честно могу сказать, что склонна подкопить денег и родить ребенка вообще без отца, намного будет проще, прежде всего морально!

Милая
30 июн 2011 в 16:14

У моего мужа уклад жизни, до рождения сына был...... работа - диван,телевизор- работа, и что самое интнресное, после, не изменился. Поэтому я подала на развод и не почувствовала ни какой разницы, (ну места на диване стало больше))
Дорогие мужчины, не заводите детей рано! Вы сами взрослеете к 35!!! Пользуйтесь презервативами!!!!!!!

Фото пользователя
2 июл 2011 в 19:03

3 ха-ха и дама с цветами
Распишите мне пожалуйста ваши телодвижения по дому,ребёнок грудничёк спит,муж ушёл на работу,утро-8-00.Ваши действия.По порядку,с 8-00 до 19-00.
Умудрённые вы наши.

ОТВЕТИТЬ
Я
5 июл 2011 в 14:09

Пятая часть всех браков в России — «вынужденные», когда мужчина и женщина расписываются в загсе после того, как дама попадает в «интересное» положение. Треть всех детей рождаются вне брака. Оставшиеся дети рождаются в семьях, где все идет по плану — родители в них состоят в браке более 9 месяцев.
__________
Коробит опредление "оставшиеся" по отношению к запланированным и желанным детям. Оставшиеся - это все остальные, родители которых не желали думать головой.

Загрузка...