24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (401)

Snow Queen
28 июн 2011 в 07:56

Отсутствует агрессия? Да нет. Здесь все зиждется на агрессии. Внутренней. В мужчинах это природой заложено и лучше для окружающих, еслт ЭТО будет находить какой-то выход. Охота, футбол и пр. мужские радости - все же выброс агрессии. Плюс накладка временного среза - слишком жестоки и безапелляционны правила игры в современном мире. Но все вышеперечисленное лучше, чем зажимать прохожих в подворотне...

Эх, что греха таить, сама пострелять люблю...

ОТВЕТИТЬ
nemo2010
28 июн 2011 в 08:39

Нормально! Подраться - эт оодин из способов адреналин получить! Главное чтобы без травм серьезных было! А то так могут быть летальные исходы. Придет какой нибудь обычные парень ,а боксер или борец ему голову прошибут. ПРосто надо как то следить за здоровьем участников.

ОТВЕТИТЬ
Ранее известный как
28 июн 2011 в 08:45

Такой бред. И глупость. Сотрясать свой мозг специально. Хм. И эти люди выше обезьян? Про серьезного организатора вообще молчу. Это один из тех которые всегда с серьезным лицом ходят? Нет я еще могу понять тех кто в ринге разряжается. Но так. бррр...

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
28 июн 2011 в 08:52

Какой бред... за гранью моего понимания!
Странно что клуба суперменов у нас нет, а ведь там тоже нужно хорошо драться, стрелять... Вчера вот у ТЦ Континенты человека-паука видел, только он какой-то грустный ходил туда-сюда... наверное ещё сигнала тревоги не поступило.

Алекс
28 июн 2011 в 08:57

Романтика, блин)) Не знаю, мне пробежек, футбола и силовых упражнений хватает вполне. На поле, в турнирных матчах, такой выброс эмоций, что вряд ли какой то драке уступит. Кому что. Единственное, в чем уверен, это в том, что неподготовленные люди могут нанести очень серьёзные травмы друг другу... Спаррингу нужно учится

Андрей1979
28 июн 2011 в 09:03

Все это до поры до врменеи. Пока кому нибудь башку до смерти не проломят. Тонда энтузиазм этого "организатора" резко угаснет. Хотите проверить себя в реальных условиях? Да ради бога. Мали ли районов где можно с гопотой встретиться и поговорить.

Андрюха
28 июн 2011 в 09:05

Тоже недавно "Бойцовский клуб" пересмотрел. Интересно, здания они тоже будут взрывать.
А "серьезному организатору" пора уже взрослеть, в 19 лет-то...

ОТВЕТИТЬ
3 ха-ха
28 июн 2011 в 09:13

Надо будет мужу эту статью показать, а то он на стенах отыгрываеся :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2011 в 09:14

Контактные единоборства и смертная казнь - единственные на сегодняшний день узаконенные способы убийства человека. Причем смертная казнь, в отличии от контактных единобрств разрешена не во всех с транах.
Так или иначе, каждый удар в голову уменьшает жизнь не хуже, чем выкуренная сигарета. Каждый сам волен выбирать, каким способом самоубиться ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2011 в 09:25

Я еще понимаю мужчин, у них тестостерон зашкаливает, выплеснуть надо, а нафига ходить драться женщинам, да еще и с мужчинами?? Ужас!! Неужели мужики реально в полную силу бились с девушкой заведомо зная, что она слабее??Пипец, докатились

ОТВЕТИТЬ
Kosto
28 июн 2011 в 09:26

У меня друг ходит в этот клуб, говорит там всё безопасно, в любой момент можно остановить бой, правда один раз палец на руке сломал, но как говорит по своей глупости.

ОТВЕТИТЬ
DAY2
28 июн 2011 в 09:26

Не надо критиковать парней. Для них проблема в том, что в Новосибирске крайне мало НАСТОЯЩИХ тренеров по единоборствам. "Ведущие" тренеры ничего, кроме как собирать деньги не умеют. А настоящие фанаты этого дела не получают поддержки от властей и прозябают.
Вот и отрываются парни кто как может. Если бы занимались у настоящих тренеров, то не рискнули бы на улицу выходить. Я, например, в их возрасте спокойно бы одним ударом человека убил.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2011 в 09:41

живем в сытое время. бесятся от скуки сытые мальчики-переростки. адреналина в жизни не хватает. устраивают себе "относительно безопасные для здоровья войнушки", занимаются самокалеченьем.

блин, хочется адреналина, есть же и конструктивные методы - добровольные пожарные бригады, уличное патрулирование чтоб уровень преступности в городе снизить, спорт различный, вести занятия с заброшенными подростками , которых сейчас до фига - футбол, волейбол, те же единоборства. и тд и тп. да хоть курсы оказания первой медицинской помощи и что-нибудь а-ля досааф.

а тут.. бессмысленная и тупая трата человеческого потенциала. бессмысленное и тупое калеченье молодых и мужских тел. а лечение потом за счет государства. на месте страховых компаний лишила б участников аналогичных мероприятий страховых полисов ОМС. ибо нефик.

ОТВЕТИТЬ
ТТ
28 июн 2011 в 09:48

Что вы так на людей накинулись. Хотят и дерутся, ничем не хуже, чем вечерами просиживать за компом или перед телеком. Ничего не имела бы против, если бы мой парень туда пошел, но он, думаю, не пойдет :(

diableros
28 июн 2011 в 09:49

кулачный бой- старая традиция.

ОТВЕТИТЬ
Роман
28 июн 2011 в 09:51

Странное желание туда сходить. Но лицо мое с синяком вызовет много, очень много вопросов и начальства и жены, да и доча тоже удивиться! Вообще считаю, что это верный путь мужиков. Но по силам соперников ставить надо.

jim13
28 июн 2011 в 09:54

Первое, что пришло в голову - хочу пойти и подраться, но немного подумав желание отпадает. Большое значение играет вес противника, подготовка и т.п. выйдешь, а тебе голову снесут с одного удара потом лечись месяц - мало удовольствия...

ОТВЕТИТЬ
Rat Racer
28 июн 2011 в 10:02

Ну вот, после статьи народ подтянется, клуб опопсеет.

Выр
28 июн 2011 в 10:24

Звучит привлекательно, чего греха таить, каждый пацан на себя примерил... только кончится все это на первом покалечении...
Романтика эффективна и долгоживуща, увы, только когда организованна.

Хорошая
28 июн 2011 в 10:29

Глупости говорит психолог: как связан кризис и бои?
Мужчины пар выпускают в этих боях. Еще есть на "железе" дерутся. Очень красивые бои

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2011 в 10:29

Я хотела бы сходить посмотреть.... Обожаю бои, драки, запах агрессии и мужских гормонов (не носков а ГОРМОНОВ)... даже жить хочется после этого...

ОТВЕТИТЬ
Хм
28 июн 2011 в 10:33

Да уж лучше пусть здесь встречаются и "выпускают пар"чем в подворотнях ни в чем не повинных парней провожающих девушек докапывают,сам в молодости много раз стоял против "гопоты",но так как вырос на первомайке,за себя мог постоять,сейчас стал взрослым,разрыхлел,пробежки и футбик помощь слабая,в БК бы пришел ,на синяки и вопросы плевать,но надо бы в боксерский зал походить,вспомнить так сказатьа то уже 40 и после развода адреналина не хватает.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2011 в 10:50

В Древней Руси часто проводились кулачные бои. Существовади они в России начиная с глубокой древности до начала XX века. Помимо развлечения, кулачный бой был своеобразной школой войны, развивающей у народа навыки, необходимые для защиты Родины. Для обозначения состязаний кроме термина «кулачный бой» использовались такие как: «кулачки», «бойовище», «навкулачки», «кулачная бойка», «бойка».
Кулачные бои обычно проводились по праздникам, а разгул боёв начинался во время Масленицы. По количеству участников они делились на: «улица на улицу», «деревня на деревню», «слобода на слободу». Летом бой проходил на площадях, зимой — на замёрзших реках и озёрах. В боях участвовал и простой народ и торговцы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2011 в 11:00

Размахнулся тогда Кирибеевич
И ударил в первОй купца Калашникова,
И ударил его посередь груди -
Затрещала грудь молодецкая,
Пошатнулся Степан Парамонович;
На груди его широкой висел медный крест
Со святыми мощами из Киева, -
И погнулся крест и вдавился в грудь;
Как роса из-под него кровь закапала;
И подумал Степан Парамонович:
«Чему быть суждено, то и сбудется;
Постою за правду до последнева!»
Изловчился он, приготовился,
Собрался со всею силою
И ударил своего ненавистника
Прямо в левый висок со всего плеча.

И опричник молодой застонал слегка,
Закачался, упал замертво;
Повалился он на холодный снег,
На холодный снег, будто сосенка,
Будто сосенка во сыром бору
Под смолистый под корень подрубленная.
И, увидев то, царь Иван Васильевич
Прогневался гневом, топнул о землю
И нахмурил брови чёрные;
Повелел он схватить удалова купца
И привесть его пред лицо своё.

Дзен
28 июн 2011 в 11:03

Три года назад мне было 30. Спортом давно не занимался, моя жизнь - это семья и работа. Страшно захотелось эмоций, а хороший удар по морде никого не оставляет равнодушным ) Списался с организатором БК в Новосибе, договорились о встрече на речном вокзале. Я ради этого дела купил капу и загодя съездил к другу вспомнить тройку и лоукик. Перестарался даже с отработкой ударов ногами - с непривычки все ноги были в синяках и я еле шел. Пришел в назначенное место, стою и очкую с непривычки - давно не дрался и ожидание непонятного противника будоражило. Ощущения из детства. На пероне я заметил, что меня рассматривает типок, чуть ниже меня. Он назвался Димой, ему 21. Посмотрев на мой офисный прикид, он похоже не принял меня в серьез. Повел меня в частный сектор. Иду и думаю, ну и дурак же я - ща меня во дворах раскатают его дружки. Но вспомнил цель - я хочу получить по морде и попробовать навтыкать. Прямо на дороге переоделись, он объяснил условия - бить можно куда угодно, пока сам не остановишь бой, начинать по команде: Поехали! Я немного очкую - думаю передо мной мастер уличных драк! Но отступать поздно, тем более у меня есть старые наработки, а значит и шанс навалять ему.

Дзен
28 июн 2011 в 11:03

Поехали! Я со всей дури бью правый лоу и по отработанной схеме боковые левый-правый и прямой в голову. Все удары прошли на ура! Паренек упал и заныл. Я запереживал, поднял его на ноги и надо отдать ему должное - через 15 минут он готов был продолжать с одним условиям - я не бью его ногами!!! Руками я не очень, но как только вошел в раж автоматом приложил его коленом в живот, и провел два лоу. Пришлось извиняться. Мне стало его жалко и я дал ему себя немного придушить.
Итог
1. По морде я не получил, но зато навалял как надо сопернику
2. Поднял самооценку
3. Получил букет разнообразных и давно забытых эмоций
вывод
ИМХО мужику надо драться иначе как он сможет защитить свою женщину и семью? БК дает возможность проверить свои силы и серьезных увечий.
Кто против БК - тот просто боится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2011 в 11:11

Лично я подозреваю что без Денежных ставок тут не всегда обходится. Предполагаю что в Новосибирске появились криминальные люди желающие сделать бизнес на чужой крови ,на этих жестоких боях. Уверена что заявления о том что тут отсутствует какая либо материальная заинтересованность обычный блеф. Куда смотрит Полиция ???

ОТВЕТИТЬ
Евгений
28 июн 2011 в 11:11

А ведь действительно нужное дело. Ребята оттачивают самооценку и оценку противника. Ведь любой мужик, в случае возникновения угрожающей ситуации автоматически дают оценку противнику - совладаю или нет. Самому приходилось драться редко и на встречу БК сходил-бы, чтоб понять а стою-ли я чего. Но я не начальник и синяки и ссадины на лице придётся объяснять многим.

ОТВЕТИТЬ
Юнона85
28 июн 2011 в 11:21

Дерутся все. Вспомнила фильм Сибирский цирюльник. Там во время драки одному разбили нос, он довольный сказал : "хорошо!" и счастливый удалился.
А на драки депутатов в парламенте смотреть одно удовольствие. :о))

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 июн 2011 в 11:30

Конечно, это выход для злости и агрессии, вощникающей отгашей жизни в обществе, разрядиться можно куда более гуманными способами, например избить подушку до изнеможения, эффект будет дажелучше

Вар-Вар-Варвара
28 июн 2011 в 11:34

Каждый удар по голове это микросотрясение мозга, что бесследно не проходит.

ОТВЕТИТЬ
Олег
28 июн 2011 в 11:38

2 недели назад съездив на малую родину и покусавшись с местными пропустил такой удар в челюсть, что ноги сами оторвались от земли))) зато разрядку получил, правильно потом сказала жена, у тебя с вечера чесались руки)))может и есть смысл в таких БК, во всяком случае мне такой разрядки на пару лет точно хватит.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
28 июн 2011 в 11:50

Приветствую!
Думаю всё же , что у участников подобных мероприятий- есть все основания сходить к психоаналитикам........Ну а если говориь как о явлении-"бои без правил", то всё же это нужно выводиь на легальный уровень и проводить цивилизованно, така как не исключаю, что могут быть и печальные последствия у этих боёв.Мне жаль мужчин, идущих туда- явно есть психологические проблемы( даже догадываюсь какие)

Фото пользователя
28 июн 2011 в 11:53

Я уверена что некие люди в Новосибирске решили катнуть пробный шар (организовали уличные бои) для того чтобы набрать контингент для будущих негласных Коммерческих боев.

ОТВЕТИТЬ
Extro
28 июн 2011 в 12:07

Без предворительного медосмотра - это все будет продолжатья до первого трупа через пол года-год.

ОТВЕТИТЬ
ГРЕК
28 июн 2011 в 12:12

Ребята занимаются саморазрушением ИМХО

Игорь Т
28 июн 2011 в 12:13

Да характерно по возрасту от 18-30 лет еще юношский максимализм играет,после 30 видимо с головй люди дружить начинают,так как есть работа,семья преспективы,а тут махать кулаками и быть покалеченым,кто тебе оплатит потом лечени? А если закатают в гипс на полгода,в коммерческих организациях скажут нам на фиг такой работник не нужен,который по полгода лежит в койке в итге лишитесь работы,денег,тогда действительно придеться подумать о карьере гладиотора за деньги инче на что жить.

Маруся
28 июн 2011 в 12:34

Интересно. Тема нетривиальная. Репортаж "по горячим следа" почти скандальный. Жаль, конечно, что нет фото и..."взгляда изнутри" - мог бы журналист и пожертвовать фэйсом ради любимого дела. Некоторые вон в горячие точки едут)))) Но это детали. В целом, материал отличный. Не рерайт, не вода, не "журналистика мнений"...
А комментов почему-то кот наплакал(((( Вспомним, какие статьи активней всего обсуждали? Правильно: о сексе и (!!!!!) вариации на тему "все бабы...эээ дуры!" Вывод об уровне и круге интересов читательской аудитории напрашиваются сами собой))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2011 в 12:44

Зачем это все?

Фото пользователя
28 июн 2011 в 12:54

Буду говорить стихами (Да не в обиду Александру):

Хочешь выть ты от тоски?
Зачесались кулаки?
Или удаль молодая прям покоя не даёт?
Ты зайди в Инет скорей,
Поищи себе друзей!
Много гарных хлопцев тоже получить хотят по....фэйсу!
Вместе надо вам собраться,
В тихом месте, и подраться-
И тогда покой и счастье ты получишь в тот же миг!
(Ведь на то ты и мужик))))))

ОТВЕТИТЬ
Петр
28 июн 2011 в 12:55

БК - какая -то имитация жизни.

вот сдача на краповый берет проходит уж очень жестко, но ведь есть Цель!!!

а с другой стороны , в Москве, в каком то ресторане стоит ринг и там подготовленные девушки ведут бои. И самое главное - зрители тоже могут сразится с любой из девушек.
Все под контролем, девушки профи - никого не калечат, сами не срадают. Даже синяки редко. А вот посетители получают максимальную разрядку - во первых денег за такое заплатил немало, во вторых по морде получил - эмоции выплеснул, а в третьих - противник девушка. Проиграть не обидно и злости никакой :-)

вот эти два варианта - логичны.

а на поляне - тайно, со случайными людьми, без мед помощи, без контроля - это как то не правильно

ОТВЕТИТЬ
xen
28 июн 2011 в 13:45

ребята...........вы че творите то.........идите в армию служить......нам такие нужны.....все нужное как говориться в дело.....там себя проявите и покажите на сколько вы способны драться после маршброска в бронежилете!!а то написали про клуб............посмотрите на них ....блин герои!!родину надо учиться защищать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Бублик
28 июн 2011 в 14:08

Бедненький офисный хомячок! Опостылела уютненькая житуха, приключений хочется. Адреналины какие то, самооценки. Да вот незадача: приключений то хочется, да как бы так сделать, чтобы они еще безопасными были. А то, не дай бог, пальчик вава будет. Придется опять по психологам ходить повышать самооценку, бороться с комплексами.
И получается абсурд: хочется побыть эдаким человеком войны, но только под присмотром толпы нянек.
Приключения и безопасность - взаимоисключающие параграфы.

ОТВЕТИТЬ
хех
28 июн 2011 в 14:10

Радует, что есть люди имеющие много лишнего здоровья :)

ОТВЕТИТЬ
Ученый
28 июн 2011 в 14:47

Молодцы ребята!!! А всем комментирующим, если честно то до этого нужно дорасти ДУХОВНО, как это не странно звучало (кто в теме тот поймет).
И ещё, первое правило «Бойцовского клуба» — не болтать ГДЕ ПОПАЛО о клубе!!! (правильное правило)!

ОТВЕТИТЬ
Бунт ушастых
28 июн 2011 в 15:05

А если эту идею немного направить в иное русло!? Вот мужчинам нужно как-то «выбросить пар», испытать себя, устали они от офисных рож и т.п. А между тем ежедневно город осаждают орды криминалитета. Под покровом ночи творят свои непотребные дела разного рода упыри. Так почему бы не дать бой криминалитету, вместо того чтобы раздавать по щам таким же нормальным парням?! Тут и адреналина было бы не меньше и уж точно непредсказуемость куда как больше! Хотя, конечно, какой-нибудь урка может и заточку вогнать под белое ребро руководителя крупной компании – но, зато вот оно настоящее ристалище!

28 июн 2011 в 15:05

Я так понимаю лавры Бреда Пита покоя лишили. Ну это личное дело каждого. Мутузят в сторонке. Никому не мешают и Бог с ними. По мужски это? Вопрос спорный. Победа рождает вседозволенность , поражение комплексы. Да и смерть от удара или падения никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
Бунт ушастых
28 июн 2011 в 15:08

Можно было бы пошить всем костюмы одного фасона (не обязательно копировать суперменов с их труселями поверх трико, а нужно что-нибудь наше исконное – хоть тот же зипун или кафтан). Объединились бы в добровольные летучие дружины – и каждый вечер выходили бы на улицы – защищать слабых и обездоленных! Можно конников создать даже – лошадь доброе и полезное животное. Самых отличившихся в боях ратников – в князья, предводителя дружины! Про таких бы мужчин стали бы песни слагать и славить их геройство! Слюнтяи офисные захотели бы им подражать – сразу же их отношения с девушками бы улучшились, перестали бы на сайтах знакомств виснуть и изменять.

Бунт ушастых
28 июн 2011 в 15:08

И не надо тут на милицию/полицию кивать, типа это их дело гоблинов крепить – это давно уже не их дело! Они другими делами занимаются, где профит есть. Только нужно правоохранительным органам запритить трогать таких дружинников – дать им возможность не бояться повредить упыря. Кто-то хоть должен народ защищать от нечисти, на самом деле, а не на бумаге?! И почему бы нашим мужчинам этим не заняться – не очисть город от скверны?!

ОТВЕТИТЬ
Николай
28 июн 2011 в 15:17

Идеализируют для статьи , везде деньги !

Веселый Барабашка
28 июн 2011 в 15:35

Они бы лучше не психолога спросили, а травматолога какого... типа что бывает после получения удара в голову. Синяк сходит, рассеченая бровь и губа зарастают - не проблема. А вот сотрясение - дело посерьёзнее будет. И, самое главное то, что сотрясение - ещё не самое опасное тут.
Стать инвалидом в нынешнее время страшно. Впрочем, каждый для себя решает сам. Кому-то, наверное, надо...

Загрузка...