19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

26 июн 2011 в 19:45

Недавно была в Красноярске, удивилась разнообразию и приятным ценам в "общепитах". Как-то все разнообразнее, клиентоориентированее, что ли, чем у нас.

Когда-то давно
26 июн 2011 в 20:18

Когда-то давно, примерно лет 8-9 назад, когда Денис еще работал у Шоргена, мы как-то с общим знакомым и с ним обедали. И Денис произнес фразу: "Народ наш любит ХРЮ-ХРЮ". Я в начале запомнил это высказывание, как шутку, но теперь, думаю - это девиз :)))

кроха
26 июн 2011 в 22:47

Уважаемый Денис ,хочу довести до вашего сведения ,хамское и унижающее достоинство работников!!!,поведение руководящего состава в ресторане "BEERMAN в а/порту Толмачево ,"ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО ребята ПОВАРА официанты МОЛОДЦЫ!!! работают с душой и с желанием работать и расти в своей профессии,но руководство (менеджеры и управляющие рестораном) постоянно унижают не доплачивают зарплату причем наглым образом ) для них нет никаких законов ,сами себе хозяева и управы на них тоже нет .Очень хочется чтобы вы прочитали это письмо.С глубоким Уважением к ВАМ )))

Юлия и Павел
27 июн 2011 в 18:23

Честно скажем, если обедаем -то в ресторанах или кафе Дениса Иванова. Особенно удобно , демократично и вкусно в Бирмане, что на вокзале. и на Каменской.Бизнес-ланч , что надо, большой выбор блюд, недорого и порция достаточно большие.В "Чашке кофе" бываем вечерами, очень сожалеем, что сейчас ремонт на Ленина 12. Там тоже приятно покушать и провести вечер, нравятся пельмени из 3-х видов мяса, кальян, чаи, кессадия, паста,сендвичи и кофе. Мы - постоянные посетители ресторанов Дениса. И можем смело рекомендовать их всем любителям
хорошей кухни и приятного времяпровождения. Спасибо умному руководству.

Наташа
27 июн 2011 в 19:02

Беру раза три в неделю ужины домой в Ньюз-кафе, потому ,что там очень вкусно и качественно готовят. Нет вкуснее котлет из моркови, кабачков, киноа и трех видов мяса. Всегда свежие продукты и приготовлены на совесть. Спасибо поварам Ньюз-кафе. Получаем истинное удовольствие и спасибо, что облегчаете мне жизнь, как хозяйке.

Александр
27 июл 2011 в 02:48

К сожалению, качество кухни на "Веранде"( живём рядом, как бы удобно) далеко не лучшее, так место для тусовки, ну а ценник завышен примерно в 1,2 - раза от ресторанного меню. Довольно таки неоправданно. Вполне с семьей можем себе позволить и такую стоимость, НО качество.... грубо на три... жаль... В хороших ресторанах Европы( мы сейчас там) максимум 100-120евро на всех. Но это именно в хороших ресторанах.

Загрузка...