21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Камазутра

Шесть главных поз для занятия сексом в автомобиле

Поделиться

Поделиться

В Сети неоднократно появляются всевозможные рейтинги на тему того, какой автомобиль наиболее пригоден для секса. По мнению одного из таких хит-парадов, составленного, как утверждают авторы, по оценкам российских автолюбителей, тройка самых удобных для занятий сексом автомобилей такова: первое место — Volkswagen Multivan, второе — Nissan Murano 2008 и третье — Toyota Land Cruiser 200. Как заявляет другой рейтинг, тройка авто-секс-лидеров выглядит именно так: Volvo универсал (1-е место), Mercedes Benz Sprinter (2-е место) и Volkswagen Camper (3-е место).

Не удивлюсь, если узнаю, что подобные хит-парады составляются по заказам той или иной автокорпорации, так как самый элементарный опрос знакомых показывает, что большинство занимается сексом в «Тойотах» различных моделей. Впрочем, и это не говорит об удобстве данной марки для любовных игр, а лишь о ее широком распространении.

С другой стороны, этот комфорт является одновременно и минусом: пока ты готовишь «ложе» — раскладываешь сиденья, — теряется спонтанность, что является немаловажной частью таких сексуальных игр.

Те, кто считает подобный секс аморальным, лично мне непонятны. Как может быть аморален секс с любимым человеком? И какая разница, где вы это делаете, ведь такие автомобили обычно не паркуют в центре города и не опускают стекла, чтобы все могли наблюдать за процессом. Утверждающих, что секс в авто невозможен для людей высокого роста, я лично тоже не понимаю.

Поделиться

В большинстве случаев, как говорят многие мои знакомые, важен не рост, а гибкость партнеров и выбранные позы. «Запорожец» и «Ока» как площадка для таких игр не рассматривались.

1. У руля

Он сидит на водительском кресле, она рядом — на пассажирском. В такой позе возможен только оральный секс. Ну и, конечно, надо понимать, что подобное ни в коем случае не стоит осуществлять во время движения. Если не потеряешь управление со всеми вытекающими отсюда последствиями, то на какой-нибудь выбоине можешь потерять что-нибудь другое.

2. В позе 69

Тут партнерам с высоким ростом действительно будет туго. Один из вас лежит на заднем сиденье, второй — сверху. Кто сверху, а кто снизу — на усмотрение любовников. То же оральное удовлетворение, что и в первом случае, но только уже друг друга.

Поделиться

3. Сплошное миссионерство

Миссионерская, или классическая, позиция. Как правило, именно при такой позе от ног девушки остаются всевозможные отметки на крыше салона… Если вы расположились спереди, то — на разложенном кресле. Когда заднее сиденье позволяет устроиться там, то лучше сзади — меньший обзор через лобовое и боковые стекла. Правда, через какое-то время любовной гимнастики все закрытые наглухо стекла все равно запотевают.

4. Девушка сверху

Опять же — в зависимости от размера авто и ваших размеров. В смысле — роста. Правда, на заднем сиденье девушке, скорее всего, придется время от времени стукаться головой о крышу салона. На разложенном водительском или пассажирском креслах ей будет немного попроще наклоняться вперед.

5. Лицом к лицу

Она сидит на заднем сиденье лицом к тебе с разведенными, насколько позволяет ширина салона, ногами. Ты пристраиваешься где-то посередине между передними сиденьями в районе ручника и рычага коробки передач.

6. Ты — сзади

Опять же она или в салоне сзади, или уже на вашем предыдущем месте — между сиденьями передних кресел. Ты, соответственно, — позади девушки. Ваши движения будут ограничены лишь размерами салона автомобиля.

Основные правила, которые не стоит забывать: стекла на машине лучше всего иметь тонированные, а парковать машину — подальше от оживленных мест, так как полная тонировка сейчас запрещена, а раскачивающаяся машина в любом случае может привлечь внимание.

Как уточнил знакомый юрист, ответственности именно за секс в авто нет. Но заинтересовавшийся полицейский может обвинить вас в неприличном поведении (для этого должно быть заявление от гражданина, которого ваши действия оскорбили) или просто потребовать прекратить действия. Вам же будет грозить штраф за мелкое хулиганство или неповиновение органам правопорядка. Размер материального взыскания установит суд.

Илья Калинин

Фото gettyimages.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter