19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (881)

На самом деле, как то написано все очень жестко, не спорю может быть есть такие мужчины, которые не могут жить без "левачка", но по большей части, все, ну по крайней мере очень многое зависит от жены. От хорошей жены не гуляют. Ну а смысл? Зачем? Когда у тебя есть все дома, в комфорте. "Бабочки в животе" живут и после нескольких лет брака, их просто надо подпитывать, как и все живое на земле. А если мужик все же гуляет, значит он не хочет свою жену, ну или не так сильно (тоже, кстати, не факт, что по своей инициативе). Если есть чувства к партнеру, то хочешь только его, других просто не замечаешь. А если захочется чего то новенького, то можно столько креатива придумать в постели.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2011 в 12:18

Читать как интересно, так и противно одновременно. А ведь действительно грязь!.. Оставайтесь людьми, а не свиньями. Цените то, что имеете. И мне легко и интересно флиртовать с чужими мужьями/парнями, но как только представлю что почувствует его женщина узнав это, так самой от себя противно становится.
Бумеранг в нашей жизни еще никто не отменял. Все возвращается, и за все надо платить.

ОТВЕТИТЬ
Девушкааа
9 июн 2011 в 12:18

Вот говорят, что мужчина изменяет телом.И у меня никак не укладывается в голове - неужели с кем он встречается на стороне не испытывает к ней никаких чувств, просто приходит к ней ради секса. все закончилось, дверь закрыл и забыл про ее существование до следующей встречи???
Мужчины поделитесь своими впечатлениями.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
9 июн 2011 в 12:26

Традиционный брак устарел, в нынешней ситуации лучший вариант - брак гостевой, типа жена и любовница в одном флаконе. А дети? Возникает новая традиция - матери не просто матери, а матери-одиночки. Ну а мужчине предоставить выбор: хочет - принимает участие в воспитании своих детей, не хочет - не принимает. Здесь требуется мощная защита в лице государства для семей без отцов. Женщинам необходимо принять сложившуюся ситуацию, взгромоздить на себя бремя ответственности за продолжение рода и безропотно нести. А что делать? С мужчин спроса нет - вон как они, бедные, мучаются (см. статью)! Хочется, конечно, любви... да бог с ней!

ОТВЕТИТЬ
Ola
9 июн 2011 в 12:27

Статья очень правильная, и если исключить ярких патологических бабников, то часто, очень часто женщины сами виноваты в том, что мужья находят себе любовниц, Надо уметь оставаться для мужчины любовницей даже в браке. Если муж нашел себе любовницу глупо устраивать скандалы и развод, Надо подумать, «А почему?» Да, это не легко, но если вам мужчина дорог, он отец вашего ребенка, то сделайте над собой усилие. Станьте той, какой вы были до брака, когда он был в вас безумно влюблен. Это заметит не только он, но и другие мужчины, а ведь ничто не заводит мужчин сильнее чем чувство конкуренции за право обладать «главным призом»! И все любовницы потухнут на вашем фоне.
Что скажете , мужчины?

ОТВЕТИТЬ
sea_
9 июн 2011 в 12:40

"Вы убегали — мы догоняли, вы прятались — мы искали, вы кокетничали с другими — мы уходили в запои. Вы нас возбуждали. Мы вас хотели и добивались..."
Это не любовь. Это прям собачья свадьба какая-то...

Ой, как бальзам на душу :о)
Мяу :о)

ОТВЕТИТЬ
эх
9 июн 2011 в 12:50

Удивляют порой замечания, что мужская полигамия заложена природой. Уж если на то пошло, то женщина должна быть не менее полигамной, выбирая лучшего самца для продолжения рода.
Мой отец по поводу измен говорил,что любить несколько женщин очень легко - это обновление чувств, эмоций, впечатлений, а вот любить одну женщину всю жизнь - это уже гораздо сложнее. Получается,что большинство мужчин идут по легкому пути, в жизни конечно всякое случается, но все же...Женщин это тоже касается,не буду утверждать ,что процент женских измен меньше или больше,все от человека зависит,а не от его пола.

ОТВЕТИТЬ
лоотог
9 июн 2011 в 12:54

Бежать - признак слабости и трусости. Поступок не Мужчины, а мальчишки.
Мальчишка умеет думать только о себе и ему предстоит многому научится, окрепнуть, чтобы начать думать уже не только о себе и своих потребностях.

ОТВЕТИТЬ
light
9 июн 2011 в 13:05

Блин, классная статья, очень какая-то эмоциональная и грустная!!!Действительно, если начинаешь выбирать -лучше остаться одному.

ОТВЕТИТЬ
йохо
9 июн 2011 в 13:57

Любовь, секс, блаблабла. Мне кажется, когда понимаешь, что хочешь от этой женщины сына - это и есть то самое. Конечно, если ты при этом чувствуешь, что не бросишь ребенка на произвол судьбы и готов делить за его будущее ответственность. В браке люди должны быть надежными нежными партнерами и уметь договариваться, чтобы всем было хорошо. А кто женится по любви и страсти - тот страдает потом от того, что любовь ушла.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2011 в 13:58

Я за эти полгода побывала на обеих сторонах луны. Была женой, а у него была любовница. Разошлись. Стала любовницей для другого, у которого есть жена! Интересненькая ситуация.

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 июн 2011 в 14:00

Отличная статья. Даже ссылку бывшей скинул-пусть почитает,без истерик,женских выводов так сказать от третьего лица. И 100% автор прав в конце. Чтобы разобраться и определиться,надо побыть какое то время просто одному. Ответ прихот сам. Так пишу,потому что,думаю имею право,проходил через это, но другому не пожелаю!

ОТВЕТИТЬ
Одинокая
9 июн 2011 в 14:04

Видимо не существует настоящей верной любви... встречаюсь с молодым человеком 4 года и чисто случайно увидев смс с этаким содержанием другой девушке..сразу навеяли мысли о измене,а сам ходит и как не в чем не бывало..больно,а сказать что знаю правду не могу( видимо придется терпеть..любовь зла(

ОТВЕТИТЬ

Вот прикольно все-таки НГС написал статью (в кои-то веки). Сколько падших женщин накинулось-то, Господи. А все от того, что бабла им не досыпают. Заработали пять копеек и понеслась. Курица! От того и "несется".

ОТВЕТИТЬ
thalgo
9 июн 2011 в 14:32

Уважаемые читатели, давайте все вместе откроем глаза: женщины и мужчины одинаковые!!! Изменяют все, просто многие про это умалчивают. Судя по большинству комментариям все такие белые и пушистые, ни у кого нет темных пятен. Почему изменяют - это другой вопрос. Хотя, если по сути, то причины у всех одинаковые. Женщины, мы с вами в большинстве своем выходим замуж не по любви, а потому что надо, возвраст, пора рожать и т.д., прикрывая все это высокими чувствами. А после родов забываем, что рядом помимо малышей, есть еще одни "малыши", которым также нужна любовь и ласка, забота и нежность. Мы "обабляемся", нужны ли мы такие мужчинам??? Женщина всегда должна поддерживать в мужчине огонь, создавать интригу. Что так сложно устроить своему любимому сексуальный праздник, и не прекрывайтесь детьми и нехваткой времени!!! И когда через нное количество лет муж начинает спать в другой комнате. не потому что он нам противен - кобель, а потому что мы в этом сами виноваты. В нужное время не обогрели, не спросили и попытались понять. Мужчину нужно чувствовать, только тогда можно говорить про любовь. С женщинами все аналогично!!! Имею 6-летнего сына; с первым обожглась; второй - сама виновата; сознательно подхожу к третьему)))

ОТВЕТИТЬ
Мерседес
9 июн 2011 в 14:33

Мужчины изменяют все.
1. Изменяют ради секса, но никогда не бросят жену
2. На которых обратили внимание и у них сразу же "бабочки полетели" , бросили семъю, страсть с другой прошла через некот. время, а потом желеют о своем поступке в 100% случаях.
3. Которые и рады бы изменить да никто их не хочет и мучаются так

Печенька
9 июн 2011 в 14:42

Муж старше на 7 лет, говорить люблю, не люблю- не хочу…. Просто не могу без него :) ХОЧУ делать сюрпризы, удивлять его, звонить и спрашивать, что ему приготовить. А он, что только не творит:) каждый проведенный с ним день праздник. Заставила его ходить в спорт зал. Отношения построены на доверии и на честности. Ни ОН ни Я не думаем об измене. Да, мы ругаемся, обижаемся друг на друга, но это так быстро зыбывается. Не смотря, что женаты 5 лет, чувствую себя рядом с ним защищенной и уверенной в нем.
Просто в каждой семье своя ситуация и свои ценности

ОТВЕТИТЬ
серена
9 июн 2011 в 14:54

статья написана под впечатлением от книг Апдайка)
На самом деле все проще - пока мужчина не перебеситься - будет ходить на сторону.... - полигамность у них в сознании), ну а русская душа - придаст этому процессу драматизма, романтики и конечно чувство вины)))

ОТВЕТИТЬ
Ярмила
9 июн 2011 в 14:56

Убил абзац про "крест сажей"!)) А что же ей, всю жизнь рыдать в подушку и детей без алиментов растить?

Хорошая
9 июн 2011 в 15:13

Понравился стиль написания статьи. Необычно для НГС. Спасибо Автору. Еще меня удивил коммент Маргариты80. Вы подхватили настрой статьи и на этом подъеме закончили. Молодец.
А про измены... Для кого-то - эта трагедия и предательство, для кого-то - идет жизнь дальше. Настоящее предательство - это когда один из супругов оставляет другого в беде, болезни, забывает детей.
А измена? Может не надо некоторым людям придавать ей бОльшее значение, чем она есть. Главное - как к ней относиться (может не стоит раздувать огонь в печи)? Мир-то не перевернулся.

Ира
9 июн 2011 в 15:14

Цель семьи обеспечение эмоциональной потребности людей, а не секс, деньги, стабильность, общение и т.д.
Для гармонии человеку надо удовлетворять потребности тела, разума и души.
Тело - это спорт, секс, физический труд;
Разум - общение, самореализация, работа, хобби;
Душа - богатый мир эмоций от радости до печали.
Понимание этого поможет примириться с внутренним конфликтом - поднадоевшая жена или новое молоденькое тело. А как - каждый решает для себя :))

Фото пользователя
9 июн 2011 в 15:29

Я не пойму, люди, которые пишут, что изменяют ВСе, вы себя что ли пытаетесь таким образом оправдать??

ОТВЕТИТЬ
IgorM
9 июн 2011 в 15:48

Что тут сказать ? Есть люди которые хотят и могут, есть которые хотят но не могут, а есть которые уже и не хотят и не могут... Это хорошо что много мужчин у которых есть любовницы - просто такова действительность. Всяко лучше чем если-бы такого не было...:)

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2011 в 16:42

Есть один трюизм на эту тему: нравственность крепнет, когда плоть дряхлеет.

9 июн 2011 в 16:53

У мужчин слишком большой выбор, поэтому трудно решить и решиться. А женщинам проще, у них несколько другая ситуация:" Кто успел, тот и съел".
Единственное, что всех обьедеиняет - это желание быть любимым и любить, но не все "умеют" любить и распознавать любовь, вот и получается круговерть.

Ми
9 июн 2011 в 16:58

Вот интересно, почему в обычной жизни нормальные мужики встречаются, а на форуме одни прелюбодеи и женоненавистники?

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
9 июн 2011 в 16:59

2 Blondinka
В точку коммент
Когда я пришла на работу после института в одно Управление. Была самая молодая из сотрудниц. Они меня достали:вырез не тот, макияж не тот и бла-бла-бла. Я аж закомплексовала. А потом узнала про этих дам, что они вытворяли лет 1-10 назад, когда были интересны мужчинам... О-хо-хо Моралистки прокрустовы.

9 июн 2011 в 17:14

Всегда должен быть запасной вариант!))

ОТВЕТИТЬ
Новосибиряк
9 июн 2011 в 17:30

Хоть я и совсем не давно как поженился, но мне кажется, что люди которые бегают туда-сюда от одной женщине к другой - это бездельники, несерьезные раздолбаи. Те, у кого есть работа, серьезная мужская работа(производство, наука, экстренные службы, армия), а не протирание штанов в офисах, не до мальчишеских забав: 1) нам просто некогда, 2) мы хотим жить, а не скакать как кролики.

ОТВЕТИТЬ
женщина !)
9 июн 2011 в 19:03

Замужем за успешным мужчиной (культурно-умственно-финансовый уровень) возрастом младше. Вынуждена держать любовника из-за слабости благоверного в этом вопросе. Надеюсь не ханжи, и понимаете пользу хорошего секса для женщины и ее здоровья.
Не свободный у нас "рынок" - думаю многим вот и приходится добирать, раз в одном человеке не получается.
З.Ы. С мужем интересно по жизни, уважаю и горжусь, к тому же красив внешне. И ему, к сожалению, хватает того, что у нас есть...

ОТВЕТИТЬ
Любителям поизменять
9 июн 2011 в 19:58

Если муж изменяет с молодой, то почему вы считаете, что женщина не может изменить с таким же молодым?

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2011 в 20:20

Ну надо же как развили тему) А суть -то одна, что так было всегда, есть и будет! Мужчины изменяют, и ничего с этим не поделаешь! Женщинам же могу только один совет: "Следите за собой, а не за мужем"! О нем надо заботиться, а не следить и не лить слезы . Если так будет, то вряд ли ему захочется ходить "на лево". Если женщина воплощает в себе " его идеал" всё в одном лице, а не стоит в старом халате у плиты с телефоном и вопросами "где ты?" , то всё будет хорошо!))
Мужчины изменяют , не потому что им хочется так, а потому что не получают от одной всего того, чего хотелось бы..!

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2011 в 20:20

как-то метросексуальненько написано, какие-то метафоры из романов для домохозяек. все гораздо проще: нормальный мужчина полигамен. Если походы налево не отражаются негативно на семейной жизни - значит одно другому не мешает, значит все ок.

Маргарита
9 июн 2011 в 21:37

Не осилила дочитать. Художественные заметки решили публиковать на ngs? :)))

тот самый Steward
10 июн 2011 в 15:41

Не ожидал я такой реакции. С удовольствием бы поговорил с участниками обсуждения на эту тему, да и не только на эту...
Спасибо вам, люди.
Впереди праздники. Всех поздравляю и отправляюсь на два дня за стойку, разливать праздничные напитки в "рюмочную" клуба и "Труба". Заходите, только договаритесь с администацией предварительно)))

я четко решила
10 июн 2011 в 21:21

я четко решила, что буду изменять своему будущему мужу.
судя по прочитанному и постоянно льющимся в уши мне рассказов - не изменяющих мужчин нет. ну что ж. придется работать с тем, что есть. так хотя бы будет равноправие какое то, что ли. и менее обидно

ОТВЕТИТЬ
александр
11 июн 2011 в 16:55

Я поднимаю тост за грех,
Который мы преодолеем,
Поскольку любим мы не тех,
Кого физически имеем...

Фото пользователя
14 июн 2011 в 15:22

Мужики, если вы ревнивы, то лучше не влюбляйтесь. Женщины ух как в последнее время забегали. По улицам смотришь так вообще каждая вторая знакомая (по-любому же чья-то жена) А на знакомствах сколько таких? От мало до велика всем нужен секс и желательно на стороне, а еще желательнее экстремальный, по типу: имя не спрашивай пойдем в гаражи я покажу тебе то, от чего ты не сможешь отказаться...
А это ведь как наркотик, раз попробуешь будешь гулящим/щей...
Самое главное предохранятся нужно!!!!

Стрела
15 июн 2011 в 12:18

Чисто российская чушь - любить одну, а жить с другой. У нас это в крови - ездить на жигулях и мечтать о мерседесе, жить в хрущевке и мечтать об усадьбе и т.п. Вот уж действительно - а нормально жить не пробовали? В смысле, не врать себе и своей несчастной второй "половине".

ОТВЕТИТЬ
все равно
15 июн 2011 в 18:25

а я в любовницах хожу и мне вообще все равно и на жену, и на морали, и на мужскую там полигамность. Мне хорошо с ним и точка.и пусть весь его мир подождет пока я с ним буду.. и сама не хочу за него замуж ..так что это не мужчины на любовницах не женяться.. любовницы против.

Ищу не мальчика, но мужа
20 июн 2011 в 07:23

А я была и женой, и любовницей, и вот что наблюдала: есть мужчины настоящие и честные в любовницами -"извини, дорогая, мне здорово с тобой, и ты замечательная, и я счастлив быть с тобой, но из семьи никогда не уйду, если тебя это устраивает - буду очень рад, если нет - я пойму" - так вот с такими встречаться- одно удовольствие, никто мозги не парит, мечтаний и надежд не навевает, о любви и совместной жизни вслух не мечтает, всегда заваливает комплиментами и предельно честен в этой непростой ситуации. Если уж такой действительно решит уйти из семьи или порвать с любовницей, - сделает это осознанно, ответственно и надежно, и при этом сохранит нормальные отношения с обеими.

Ищу не мальчика...
20 июн 2011 в 07:29

Другим же трепет чувств подавай - наплетут с три короба, любовь у них до гроба, и совместную жизнь давай распланируем, болтовня одна, ведешься как дурак, загораешься, весь в эти отношения выкладываешься, а потом мордой об асфальт - "нет, не могу, струсил я, не могу свое теплое гнездо покинуть, в принципе хорошее оно у меня, да любви нет, но есть привычка и совместные дети, а свои слова про давай поженимся назад беру, потому как слабый я, и вообще все это было ошибкой, полигамия туды ее в качель виновата, что поделаешь - мужская природа. ".

Ищу не мальчика...
20 июн 2011 в 07:29

". Вот такие - противны, вызывают разочарование, никакой мужественностью тут и не пахнет, жалкие мальчики-метатели о великой любви и счастливом будущем (в сорок-то лет!) , выглядят при этом тряпками и подкаблучниками, предающими сами себя (свои чувства) и своих женщин, лицемерием прикрывающие трусость и безответственность. С первыми - встречаюсь с удовольствием, вторых - посылаю домой под юбку к женам и говорю им, что с мальчиками-мечтателями, которые не могут отвечать за свои слова дел иметь не хочу. Так что - мужчинам - ДА! недозрелым мальчикам - ПШЕЛ ВОН, ПЫЛЕГОН!!! Настоящий мужчина даже в отношениях с любовницей должен оставаться мужчиной, пусть даже женатым, но НАСТОЯЩИМ! А не пикапером недоделанным...