5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (697)

хранитель подземелья
7 июн 2011 в 13:16

Я временно безработный,26 лет,но при этом есть хорошее жилье в центре города в новом доме,другую квартиру в аренду сдаю (15 тыс/мес не совсем хватает),машина и т.д.Вот где бы мне найти на время женщину,которая бы пару месяцев меня обеспечивала.Я бы был очень признателен.

ОТВЕТИТЬ
плюшка сахарная
7 июн 2011 в 13:17

да уж, были хорошие времена, сейчас мужчинам совсем жалко денег тратить на девушек, вот даже розочку за 30 рублей не могут купить на свидании, ну и что, что после этого свидания у них с девушкой ничего получится, но и у нее останется приятное воспоминание (цветок банальный, но приятный) и у него самооценка не упадет, он поступил по мужски

ОТВЕТИТЬ
Павлик
7 июн 2011 в 13:28

А если мы оба - парни, кто должен платить? %-)

ОТВЕТИТЬ
Взрослая
7 июн 2011 в 13:36

Никто никому ничего не должен... Если надо, я спокойно оплачу свой счет в ресторане или кафе..... Но больше с этим мужчиной не встречусь....Самое интересное, что таких еще не попадалось))))

ОТВЕТИТЬ
Роман
7 июн 2011 в 13:50

мы уже 2 года вместе и вопроса о финансах не возникало.
был момент, когда мне была нужна помощь, а у неё была такая возможность...
деньги нужны были на бизнес....
всё было пополам и сейчас всё так же равноправно! она мне готовит ужин, я выношу мусор)))

забыли!
7 июн 2011 в 13:58

Читаю комменты и тихо "удивляюсь"! Одна торговля! Везде товарные отношения - вопрос сколько платить и когда отдаться.... А без этого нельзя? Вопрос девушкам принцессам из кафе и ресторанов - а вы вообще кто? Вы готовить умеете? Убирать в доме умеете? Заботиться о муже умеете? Детей воспитывать умеете? Вы все это в ресторанах демонстрируете?... Раньше все решали родители. И по семье было видно, на ком ты женишься! По укладу и порядку в доме ее родных! А теперь? Цацы вы мои? Все по любви у вас - 80% разводов! Должна прийти ко мне и показать, что можешь! Сваришь боршь с мозговой костью, сметанкой и сальцом с честночком? А рюмочку перед этим - есть у тебя шанс!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2011 в 14:12

Мы с молодым человеком оба работем. Он зарабатывает гораздо больше меня. Бывает, за что то я заплачу, но в основном конечно же он расплачивается... И вообще, если видит мою задумчивость, всегда поинтересуется, что не так (не обязательно по поводу денег) и говорит: думать за тебя я должен. И это в серьезных вопросах! Аренда жилья и т п.

Таточа
7 июн 2011 в 14:21

Как мужчина рожать научиться так и будет равноправие, а до этого момента помему смешно об этом говорить.

ОТВЕТИТЬ
Кошка)
7 июн 2011 в 14:26

Мужчина обязан быть добытчиком и точка!

ОТВЕТИТЬ
sea_
7 июн 2011 в 14:33

2 Кошка)
Женщина обязана непрерывно рожать и точка! ;)

ОТВЕТИТЬ
Анна21
7 июн 2011 в 14:49

Если новый знакомый за меня не платит, то это почему-то сразу отталкивает. Хотя бывало, что даже я (!) платила за нас обоих, но всё равно какой-то осадочек.
С друзьями, давними знакомыми, одногруппниками всё было проще. Если нужно было заплатить мне, то без проблем. Потом угощают они. Даже не заостряли на этом внимание. По разному бывало.
С молодым человеком по-другому. В основном платит он, но иногда по каким-то причинам (денег, например, не хватает) я добавляю. Тоже всё без проблем.

Следы на асфальте
7 июн 2011 в 14:54

Есть два варианта:
1. Он хочет секс. Она привыкла,что за нее платят =) Оплатил. Все довольны =)
2. Ему понравилась Она. Ей понравился Он. И плевать, кто заплатил =) Потому что дело не в деньгах, а в отношениях. А если Вы (женщины) судите о мужчине только по размеру кошелька, а Вы (мужчины) - о женщине, как о предмете первой необходимости на ночь, то и нечего удивляться друг другу.

Летящей походкой
7 июн 2011 в 14:56

Финансовое положение и текущее состояние дел позволяет оплатить счет в дорогом ресторане. Собираясь в любое заведение нашего города, будь то кафе, бар, ресторан, театр, всегда беру с собой комфортную для себя сумму денег, чтобы не чувствовать неловкости в "непредвиденных" ситуациях. НО! Если мужчина предложит мне оплатить счет на 50 или тем более 100%, второй встречи не произойдет никогда! Речь идет только о начальном этапе отношений!

ОТВЕТИТЬ
Анна21
7 июн 2011 в 15:03

Неужели так много в Н-ске девушек, которые просят купить им вещи или цацку золотую на свидании? Я уж молчу про первое, со стыда бы сгорела. Даже на спор не смогу, наверное. Но и вообще на n-нном свидании. Что так и говорят: "Милый, купи мне трусы/кофту/туфли?"

ОТВЕТИТЬ
Зильберович
7 июн 2011 в 15:27

Из прочитанных комментов следует, что самым главным очагом культуры является ресторан. С чего бы это? Должно быть, пишущие дворянского происхождения. Ну никак не могут без ресторана, этого неотемлемого элемента нашей жизни.

ОТВЕТИТЬ
Fktrc
7 июн 2011 в 15:30

Это непристойно, когда российских девушки требуют, а они по факту требуют, чтобы за них платили. Не зря к ним в том числе по этой причине за границей специфическое отношение.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
7 июн 2011 в 15:34

Расскажу про свое серьезное первое свидание с мужем. Я из "золотой молодежи", он студент-"ботаник"( и нет у его родителей денег). Пошли гулять . Он , между прочим, проходя мимо очередного ресторана, приглашает зайти. Заходим, едим, часа 2-3 проходят незаметно. Приносят счет, и я понимаю, что у него ну ооочень на меньше денег в кармане. Звоню папуле. Папа приезжает. Мужчины разговаривают без меня. Слова папы вечером:"Доча, этот мальчик достоин тебя. Много чего в жизни добьется своим умом. То, что я ему предложил, он принял с достоинством и не оправдывался. У каждого бывают очень странные моменты в жизни". Слова мужа (уже когда была замужем), твой папа предложил взять оставшуюся сумму в долг и с процентами. Я так обрадовался, что эти деньги- не подачка. И как же было мне стыдно перед тобой.
Папе моему эти деньги с процентами нафиг не нужны, но он проверил парня. А я и без проверки знала, что он мой будущий муж. И пофигу мне было кто за кого платит.
Вот такие бывают свидания. И папа оказался прав. Муж много чего заработал своим умом ( все без поддержки моего папы).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2011 в 15:57

Если бы мне вернули все деньги, которые я в своей жизни тратил и продолжаю тратить на женщин, я бы, наверное, стал миллионером)))
Считаю, что мужчина обязан платить по счету за себя и находящуюся с ним женщину в ресторане, баре, кафе, кино, театре и прочих заведениях. В своей жизни всего несколько раз попадал в ситуацию, когда платили за меня: 1. Тупо забывал деньги в куртке или портфеле на работе или дома. 2. Были моменты, когда денег вообще не было, но я об этом предупреждал заранее, и меня все равно тащили в какое либо заведение.

p.s. А еще есть в жизни моменты, когда откровенно не хочется платить за конкретных людей женского пола. Например, за бывших жен и любовниц, - ведь, вроде бы расстались и никто никому ничего не должен, но вот вы встретились, быть может даже случайно, поели попили, дела обсудили, и ты машинально все равно платишь. Что поделать, - привычка)) Ведь Я мужчина.
p.s.2 Определяющее все таки не деньги, а отношение!

ОТВЕТИТЬ
Романтик
7 июн 2011 в 16:01

После окончания института встречался с девушкой, которая
ну очень мечтала красиво жить, вкусно есть в "приличных
местах", ездить на хорошей машине и т. д. Я сам не из
бедной семьи, но родители, спасибо им огромное,
воспитывали жестко и сильно не баловали!
В общем я тогда только поднимался, ездил на старых жигулях
и питался в столовых, денег особо не было... Бросила она
меня, уехала с мальченкой на черном аккорде...
Прошло всего три года и все получилось так как она
мечтала, только мечтала она, а получилось у меня!

ОТВЕТИТЬ
александр
7 июн 2011 в 16:55

Любил без денег, но ХОРОШИХ...
Любил за деньги, но ПЛОХИХ…
Уже никто мне не поможет -
Теперь ни ТЕХ и, ни ДРУГИХ…
(и никаких…)...
Ах, сердце, тебе не хочется покоя...

vimus
7 июн 2011 в 17:04

Интересная статья. Лично мне кажется, что если приглашаешь куда-то девушку, то берешь на себе "обеспечение досуга" - как в финансовом, так и развлекательном плане. Понравилась девушка в общении - заплатил без проблем, не понравилась - заплатил, но больше не встречаешься. Правда у меня никогда "чеки" не были на большие суммы - не любитель я "пожрать", да и барышни тоже не обжоры)) Опять же речь про первые встречи.
Лично я не очень люблю сидеть в кафешках, особенно летом. Поэтому чаще всего беру свой велик (живу около академа) если у девушки "железного друга" нет, то арендую для нее, потом покупаю сок, фрукты - загружаю в рюкзак и устраиваю пикник. И вкусно, и полезно))).

ОТВЕТИТЬ
Девушка 1982!
7 июн 2011 в 17:10

Как правило неудачники и идиоты считают, что если повели девушку в кафе, значит отсюда должно быть продолжние. Тут как раз и попахивает дет.садом - ты мне, а я тебе, или я тебе, а ты мне что? )
Если нет возможности расчитаться (по жизни) , значит сиди дома и никуда не ходи, общайся с таким девушками, кот. никуда водить не надо. Никто опять же не заставляет.
А я уж лучше сама себя свожу куда мне надо, чем тратить свое время на таких жмотов и вяких "проверяльщиков"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2011 в 17:32

Статью и комменты не читал.
1. За нормальных девок надо платить всегда и везде.
2. За ненормальных девок платить не надо. С ними вообще встречаться не надо.

ОТВЕТИТЬ
Kitty
7 июн 2011 в 17:38

Я считаю что мужчина обязан содержать меня, оплачивать мои счета, иметь хороший автомобиль и хотя бы съемное жилье!!! А те кто к своим 20 - 25 не имеют этого - неудачники и маминькины сынки. За меня всегда везде платят и я довольна. Я считаю что этой позиции должна придерживаться любая женщина, а нищеброды без машин и квартир пускай ходят в сторонке!!

ОТВЕТИТЬ
Романтик
7 июн 2011 в 17:43

А вообще я считаю, что если нормальная, умная и мудрая девушка видит в мужчине своего будущего мужа и отца своих детей, то она не будет заморачиваться сколько раз и куда он ее водил! Она изберет тактику "ВСЕ В ДОМ, ВСЕ В СЕМЬЮ"!
Какой бы каменной стеной не был мужчина, главное - это надежный фундамент!

Хорошая
7 июн 2011 в 18:42

Нууу, прям противоборстово полов: я самый-рассусамый. поэтому платить не буду, с другой стороны - я вся такая-растакая прекрасная , то пусть платит (не платит) . Прям везде в комментах одни павлиньи перья. Аж летят в разные стороны красочным каскадом. А в жизни все на много проще. За небольшим исключением)))

гугль
7 июн 2011 в 19:22

Соммерсет Моэм "Завтрак"
http://www.staroeradio.ru/audio/1953

ОТВЕТИТЬ
1
7 июн 2011 в 19:31

мужчина платит - приобретает услугу ( сопровождение, секс), что плохого?
если качество услуг не удовлетворительно, следует смена поставщика услуг.

содержание авто с пробегом обходится по ценику как новый, пора брать новый, а не настальгировать о том из каких ям выбирались.

как грится загнаных лошадей пристреливают.

ОТВЕТИТЬ
кк
7 июн 2011 в 20:06

А за меня всегда парни платят.Независимо от того сколько мы знакомы.И никто никогда не упрекнул,ничего в замен не требовал и сами парни считали абсолютно нормальным.И отношения из-за этого никогда первой встречей незаканчивались.Еще по-юности своей всегда задавалась этим вопросом:"Должен ли парень платить?" И поначалу платила или пыталась заплатить,а мне не разрешали.Я сделала даже такой вывод,что парням не нравится женская самостоятельность,независимость .Мужчине нравится ,когда женщина слабая, а он сильны

Smalll
7 июн 2011 в 21:19

Я вот тоже всегда сама плачу, т.к. свои хотелки я оплачивали и буду оплачивать сама :)
Хотя, не скрою, хочется чтоб и заплатили и сюрпризик какой-нибудь милый преподнесли :)
И никогда не понимала, чтоб девушка за парня рассчитывалась - это я сейчас про отношения, которые только начинаются. Меня такие перцы сразу отталкивают :)

Кристина
7 июн 2011 в 21:52

читаю-просто диву диваюсь!!..за всю мою жизнь за меня предлагали заплатить в ресторане кавалеры пару раз. все остальные всегда плакались,что они такие несчастные и неудачные,что не плохо бы им помочь финансово подняться..)))) и заглядывали в мой кошелек..поэтому у меня за годы сформировалась привычка,что если не платит за девушку парень,то он-альфонсо 100%. встречаться с таким не буду ...

ОТВЕТИТЬ
Denissssss
7 июн 2011 в 23:09

Напоминает сериал Зайцев +1.)))))

фикс
7 июн 2011 в 23:12

За блондинок надо платить - они как дети. Брюнетки - обойдутся)))
А в целом, предложить заплатить надо, как скажет женщина так и сделать.

Солнышко
7 июн 2011 в 23:54

Когда встречались с будущим мужем,всегда за себя платила. И очень-очень жалею!
Зарабатывать он так и не захотел. Всегда твердил,что не против,если больше зарабатываю я.
Когда стали вместе жить,выяснилось,что он жаден,как крыса.
Была вынуждена работать,когда ребенку исполнилось 3 месяца. Он в это время лежал ома на диване с умным видом,периодически ходил на работу ради удовольствия.
Как только у меня закончились деньги, удрал,заявив,что мне не доверяет.

Никогда,девушки,не повторяйте мои ошибок! Никто вас на меркантильность не проверяет! Нормальный мужик просто не может не заплатить за свою даму.
Встречаюсь теперь с таким человеком и наслаждаюсь каждым днем. А бывший так и сидит в своей норке и свои копейки пересчитывает.

ОТВЕТИТЬ
Торс
9 июн 2011 в 00:39

Здесь очень толковая и по-хорошему циничная информация про отношения. Со всеми ее частностями, включая деньги и подарки
http://pavel-kolesov.ru/catalog/zapisi-vebinarov/vebinar-nam-khorosho-vdvoem/vebinar-nam-khorosho-vdvoem

Фото пользователя
9 июн 2011 в 11:08

я никогда за себя не платила, ни разу. и не представлю даже если бы мне предложили за себя заплатить... если бы сама заплатила - это значит с человеком ничего общего иметь не хочу!. сейчас муж платит всегда и везде. даже если деньги предварительно сняты с моей карточки.

Chilli-girl
9 июн 2011 в 11:12

Знаете, вот когда будет реально так, что женщинам будут платить столько же сколько мужчинам, тогда и будет уместно рассуждать о том, кто чего должен платить и т.п. А пока мужчинам платят в целом и среднем больше (и порой за гораздо меньшие подвиги на работе), чем женщинам, то мне кажется и рассуждать тут не о чем.
Все таки в наше время деньги - это все еще элемент мужского мира больше чем женского. И потому эти темы как то смешны и нелепы. У кого их больше тот и платит (иначе зачем они вообще нужны то?)

Дженнифер
9 июн 2011 в 12:29

Никогда не платила за себя в ресторанах и кафе на свиданиях.
На дорогие подарки спокойно деньги получала, просто говорила, что хочу это и то, дай столько-то, на шубу, сережки, белье, на машину добавь, в отпуск еду с подругой - дай на развлечения там, и пр.
Хоть и сама много всегда зарабатывала/ получаю, никогда не строю из себя феминистку и ломовую лошадку, которая может все сама, да и к нытикам-неудачникам без энергии не тянуло никогда.

ОТВЕТИТЬ
серена
9 июн 2011 в 15:24

Мужики! Платите! Не прогадаете)))

Елена
9 июн 2011 в 17:31

Получается женщина вообще в убытках - макияж, прическа...+сама за себя заплатила+ обеспечила мужчину вечером/ночью за которую он бы заплатил круглую сумму.
а мужчина просто только заплатил за себя в лучшем случае....жирновато как-то будет ....

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2011 в 20:46

Мужчина всегда должен платить, тут даже разговоры вести такие не следует.
И мужику должно быть стремно, если женщина заплатит.
А нет средств на ресторан-пригласи хоть в пицерию...

Фото пользователя
9 июн 2011 в 22:07

Интересно, я одна такая дура, что занимала мужчинам деньги, а они потом мило забывали о долге?

ОТВЕТИТЬ
Женщина
9 июн 2011 в 22:26

А меня вот ещё что интересует...вот идём мы обедать НЕ С МОИМ мужчиной...с коллегой или знакомым без претензий на "танцы"...и он за меня платит...и как бы неудобно ему отказать в его мущщинстве вроде бы, но и допускать даже намёка на некую "платность" отношений не хочется... Не в моих правилах рвать на груди лифчик и отбирать счёт с лекцией "про я сама неплохо зарабатываю"...но и чувствовать себя "покормленной" не всегда удобно...и что делать?!

Яша
10 июн 2011 в 12:56

лучше платить самим за себя... нефиг всяких голодных да бездомных обхаживать...

Счастливая
10 июн 2011 в 22:29

Если у мужчины есть деньги, то и вопроса "платить или нет" даже не станет. А он даже 200 рублей за меня в кафе не может заплатить, то семью, когда мы, например, поженимся, он на что будет содержать? Мне как-то не хочется на себе все тянуть.

ОТВЕТИТЬ
Настя
16 ноя 2021 в 00:44

Читаю и ржу.Ездила с постоянным любовником на заграничный курорт.Каждый платил за себя.Я моложе на 15 лет.В аэропорту узнал стоимость кофе и объявил мне...я достала 5 баксов за себя.Что это,люди? Вместе много лет,знакомы с юности.Деньги у него были.На меня в поездке не тратился.Про кекс со мной легенды слагает.Я не то что не обиделась-офигела и презрительно поржала про себя.Уважение, знаете ли ,пропало.Сейчас думаю-то ли под зад пинка дать,то ли сглотить.Человек он хороший,да и люблю я его просто так.Но однако!!)))