18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Что делают счастливые женщины и чего не делают другие?

Академия НЛП приглашает женщин на курс «Женское счастье»

10 534

Поделиться

Поделиться

Курс «Женское счастье» — это, во-первых, результат многолетнего проекта моделирования поведения и исследования стратегий женщин, способных быть счастливыми — что такого делают они и чего не делают другие; во-вторых, это современные технологии НЛП в решении именно женских вопросов; это последовательное воплощение в реальность твоих желаний.

Большинство женщин в нашем обществе освоили и в совершенстве применяют в жизни привычку «быть несчастливыми».

Поделиться

Женщина легко находит повод, чтобы расстроиться и пострадать. Если у нее есть муж, она страдает от того, что он не олигарх. Если муж олигарх, она страдает от того, что может потерять его любовь. Если у женщины есть хорошая работа, она страдает от того, что ее слишком много. В сорок лет ей хочется, чтобы было тридцать, а в тридцать ей хочется, чтобы было двадцать. Этот список можно продолжать.

Что делают счастливые женщины — счастливые женщины избегают привычек, ведущих к состоянию «несчастливости», и развивают привычки, ведущие к счастью.

Поделиться

В курсе «Женское счастье» мы выбрали самые действенные способы применения НЛП в области взаимоотношений, здоровья, молодости и хорошего настроения.

Быть счастливой легко. Надо только знать КАК!

Нужно просто шагнуть вперед и ежедневно делать хотя бы один маленький шажок, изменяя свое сознание, совершенствуя навыки коммуникации, обретая связь со своей внутренней силой, которая станет источником свежих мыслей и поступков в решении важных ситуаций, которые прежде казались неразрешимыми.

Тренер курса — Кадилова Татьяна, НЛП-тренер Академии НЛП, тренер коучей ICU.

Базовый модуль будет проходить 7–8 мая по адресу: Красный проспект, 200.


Подробности по тел. +7-923-114-06-88, +7-903-905-59-83 и на сайте www.nlpn.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter