NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

ясная погода, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

с-в.

745мм 68%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Он и она HE - статьи - Девушка месяца Девушка апреля: мой шестой размер

Девушка апреля: мой шестой размер

Утро в постели с обнаженной фиалкой и ее двумя очаровательными спутницами

Пожалуй, апрель — самый настоящий весенний месяц. Уже нет того мартовского продирающего до костей ветра, и капель вовсю льется с крыш, и подснежники — самые весенние цветы, как мы помним по сказке «Двенадцать месяцев», — появляются именно в апреле… Неудивительно, что тема весеннего пробуждения отразилась и в нашей очередной фотосессии. К тому же случайным образом совпало, что нашу Девушку месяца зовут Ия, что означает с греческого «фиалка». Первые эти цветы ведь тоже появляются где-то по весне. Помимо весенне-фиалковой свежести Ия обладает удивительно большим… Мужчины, поднимаем глаза выше! Удивительно большим кругозором и начитанностью. Ну а все остальное выдающееся видно и без подсказок… Кстати, шанс стать лицом нашего мужского журнала есть у каждой девушки — надо лишь прислать свои фото и контактный телефон на адрес редакции he@office.ngs.ru.

Красивым именем Ия, с греческого — «фиалка», мама назвала ее в честь легендарной советской актрисы Ии Арепиной (Машенька Миронова в старом советском фильме «Капитанская дочка»). В детстве имя доставляло определенные неудобства, но сейчас Ия даже гордится своим оригинальным именем.

Работает Девушка апреля помощником руководителя одного из автоцентров. Параллельно учится на юриста.

Ия, по собственному признанию, является творческой личностью. Снималась в кино, для души занимается go-go (помогает в этом прошлое увлечение шейпингом), проводит шоу (из крупных проектов — клубный «Амазонки Сибири»), есть навыки флориста-дизайнера…

Любит старые советские комедии и не переваривает киноподелки от Comedy Club. Увлекается эзотерикой, мистикой, исторической и фантастической литературой. Из любимых проверенных временем писателей — Ефремов и Булычев.

Особенно ей нравится индустрия праздников — работа с артистами, организация вечеринок, написание сценариев. Планирует даже открыть когда-нибудь свое праздничное агентство.

В жизни Девушке апреля приходится постоянно примерять на себя поговорку «По одежке встречают…».

К тому же я люблю достаточно ярко и экстравагантно одеваться. (Правда, во время интервью Ия сидела напротив меня в стильном черном платье с несколько провокационным декольте, и я тщательно заставлял себя не косить туда глазами. — И.К.) Однажды в клубе ко мне подсел мужчина с определенными целями. А я начала его за стаканом шампанского «грузить» своими темами. Рассказала, например, «Песнь о вещем Олеге». Он был в шоке… Шокировать людей иногда приятно», — улыбнулась Ия.

Мужчина Девушки апреля — человек с харизмой, мужской энергетикой и сексуальностью. Он должен позволять Ие чувствовать себя слабой. Внешность большое значение не имеет. Но с метросексуалом она вряд ли уживется.

«Я — не пуританка. Иван Ефремов — мой любимый писатель — четко описывает, что нет ничего пошлого в женской красоте. Нормально, когда человек совершенствуется внутренне и внешне. И показать свое красивое молодое тело я не считаю чем-то негативным», — заметила Ия.

Илья Калинин

Фото Сергея Ляшко

Благодарим «Миасс Мебель» за помощь в организации съемки
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления