18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Девушка апреля: мой шестой размер

Утро в постели с обнаженной фиалкой и ее двумя очаровательными спутницами

128 412

Поделиться

Красивым именем Ия, с греческого — «фиалка», мама назвала ее в честь легендарной советской актрисы Ии Арепиной (Машенька Миронова в старом советском фильме «Капитанская дочка»). В детстве имя доставляло определенные неудобства, но сейчас Ия даже гордится своим оригинальным именем.

Работает Девушка апреля помощником руководителя одного из автоцентров. Параллельно учится на юриста.

Ия, по собственному признанию, является творческой личностью. Снималась в кино, для души занимается go-go (помогает в этом прошлое увлечение шейпингом), проводит шоу (из крупных проектов — клубный «Амазонки Сибири»), есть навыки флориста-дизайнера…

Любит старые советские комедии и не переваривает киноподелки от Comedy Club. Увлекается эзотерикой, мистикой, исторической и фантастической литературой. Из любимых проверенных временем писателей — Ефремов и Булычев.

Особенно ей нравится индустрия праздников — работа с артистами, организация вечеринок, написание сценариев. Планирует даже открыть когда-нибудь свое праздничное агентство.

В жизни Девушке апреля приходится постоянно примерять на себя поговорку «По одежке встречают…».

К тому же я люблю достаточно ярко и экстравагантно одеваться. (Правда, во время интервью Ия сидела напротив меня в стильном черном платье с несколько провокационным декольте, и я тщательно заставлял себя не косить туда глазами. — И.К.) Однажды в клубе ко мне подсел мужчина с определенными целями. А я начала его за стаканом шампанского «грузить» своими темами. Рассказала, например, «Песнь о вещем Олеге». Он был в шоке… Шокировать людей иногда приятно», — улыбнулась Ия.

Мужчина Девушки апреля — человек с харизмой, мужской энергетикой и сексуальностью. Он должен позволять Ие чувствовать себя слабой. Внешность большое значение не имеет. Но с метросексуалом она вряд ли уживется.

«Я — не пуританка. Иван Ефремов — мой любимый писатель — четко описывает, что нет ничего пошлого в женской красоте. Нормально, когда человек совершенствуется внутренне и внешне. И показать свое красивое молодое тело я не считаю чем-то негативным», — заметила Ия.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Илья Калинин
Фото Сергея Ляшко
Благодарим «Миасс Мебель» за помощь в организации съемки

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter