27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (474)

Ёжик
18 мар 2011 в 16:10

НГС, даешь статью про анальный секс!

ОТВЕТИТЬ
_!$
18 мар 2011 в 17:13

Попробовал однажды куни сделать - чуть в это самое место не вырвало меня, каждому конечно своё но вкус и запах женской смазки я не терплю, думаю тоже и многие девушки относительно мужских выделений. Но, согласен минет это приятнейшая вещь )

ОТВЕТИТЬ
елка
18 мар 2011 в 17:46

со своим бчвшимтя ни за что и не согласилась бы на минет.потому что ему все равно было на меня-лишь бы себе сделать хорошо в течении 3 минут. а когда познакомилась со своим мужем я открыла очень много нового! при чем открыла себя и свое тело по новому! мы сейчас безумно счастливы в браке. у нас есть ребенок и секс у нас каждый раз восхитительный и никаких преград там нет!!!!

Ссс
18 мар 2011 в 17:48

Да что такого в оральном сексе?! Я например люблю своему любимому это делать (и он это полюбил, инициатива была моя). Главное - после душа. Тогда никаких неприятных эмоций!
То, что про простуду пишут - ни разу не было у нас из-за ОРВИ в сочетании с оральным сексом проблем каких-либо...
Какие еще унижения?! Чай принести - тоже приятно сделать, это унижение? :))))))
И не считаю, что куниллингус для мужчин не унижение - примите к сведению, а то многовато мужиков принципиально думают об этом, как о унижении, но че то минет им подавай (типа им такое делать нельзя, а девушкам можно и ничего унизительного нет)...

Ольга
18 мар 2011 в 18:23

Мужчины вот ответьте, зачем мне мой бывший ( год уже не встречались) звонит и просит меня об оральном сексе, ведь есть подруга которая удовлетворяет на 100 %, а мои способности были им оценены крайне низко.......мне это не понять видимо))))

ОТВЕТИТЬ
Steward
18 мар 2011 в 18:30

- Да чтобы я, свой поганый язык засунул в святая святых...!!!! - кричала моя рациональная половина
- А вдруг это настоящая любовь? - сомневалась душа
- От тебя не убудет! - настаивал интелект
- Не останавливайся, я обожаю тебя, я сделаю все, чтобы тебе хорошо - выдохнула подруга
...
...
- Ох, сколько работы, а сахара так и не дают - вздохнул "Орбит"

Соня25
18 мар 2011 в 19:40

А мне нравится делать минет.. только вот сама я не всегда первая могу это начать.. а когда просят или заставляют - так даже интереснее.. НУ естественно не с первым встречным..

ОТВЕТИТЬ
rst
18 мар 2011 в 21:01

Я вначале-то читаю комменты и думаю какая же я развратная, потому как и дать люблю и взять, ан нет таки много нас )))))))))))))))

QQQ
18 мар 2011 в 21:26

Я люблю нырять девушкам под юбки, только когда там выбрито наголо!!!!

Sasha
18 мар 2011 в 23:56

to _!$:
Дружище - ну Ты чего) может конечно только я такой чувствительный - но для меня - у каждого человека есть свой запах - это очень хорошо проверяется когда утром щечки или шею понюхать - причем прям понюхать как вино на дегустации. даже заметил за собой: не особо долго получается общаться с теми девушками - щечный запах которых мне не нравится) И вот запомни - если тест на щечный запах она пройдет - то запах и вкус ее влажненькой прелести - Тебе точно понравится!!!!

А вообще отличный анек вспомнил - Женщина должна уметь делать ровно 70 вещей - 69 и готовить))))

Игорь Т
23 мар 2011 в 18:27

Заметил следующее,кто любит кунилингус-это женщины с клиторальным орагзмом,от вагинального они не получают никакого удовольствия,вот если только на эту точку как клитор надавишь тогда что-то произойдет. Единственное только,что по своему поыту скажу была такая у меня подруга,с однозарядным клиторальным оргазмом,мне как мужчине было не интересно,что твой язык извините ценять больше чем твой член,можно сказать мужчина с члденом ей не нужен удовльствия нет. кстати большее процентов лесбиянок

free
2 апр 2011 в 00:52

Захватывающая тема! вот она пришла весна, как паранойя.))Присоелиняюсь к требованиям статьи про анальный секс , и еще давайте обсудим массаж простаты) одновременно с оральным сексом.вот это улет! пробовали?

Хмммм
2 апр 2011 в 23:36

Не хочу и не буду. Мне брезгливо! И дело не в гигиене! Просто брезгливо.

Ани
3 апр 2011 в 20:22

Оральный Секс возможен только с самым самым человеком (это относиться и к мужчинам и к женщинам), потому что любишь человека целиком, все его части! Ни о каком унижении и речи не может быть! Тем более о брезгливости! В конце концов это твоя половина!!! Наверно даже просто секс возможен с другими личностями но только не оральный!