21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (431)

Маша
1 мар 2011 в 13:42

А еще бесит, когда надо по делу поговорить с каким-либо мужчиной, а его жена/подруга начинает ревновать и мешать встрече/разговору. Мне по работе приходится разговаривать с большим количеством мужчин разного возраста. Ревнует 80% их женщин, когда узнают о контакте. Девочки, вы порой льстите себе и своим парням.

ОТВЕТИТЬ
тс
1 мар 2011 в 14:11

интересное выражение - "увести мужа", как козла или барана, за рога, наверное, 3 ха ха, как будто у мужиков собственного мнения и способности принимать решения нету, "на чужом несчастье счастья не построишь" - да, велико счастье, которое за рога "из семьи увели", как барана)). Если у мужика голова есть на плечах - знач сам ушел, жена сама виновата в его уходе, а если нету - скатертью дорога и спасибо "разлучнице", которая избавила супругу от общества сего барана

Муля
1 мар 2011 в 14:14

А у меня целых три подруги.. мы со школы дружим вчетвером,не разлей вода,как обычно говорят..когда с мужем будущим познакомилась первым делом таскала подруг с нами:в клуб,кино,кафе...после недели таких вот "встреч" подруги сказали-если ты упустишь такого мужчину,ты будешь полной дурой,он-золото,но выбор за тобой и мы поддержим любое твое решение...я уже тогда знала что хочу с ним провести свою жизнь,так и случилось.я замужем за этим вот золотом) и ни разу ни одна из них даже в сторону его как то неоднозначно не посмотрела,как в принципе и муж,сейчас две вышли замуж и мы дружим семьями,а третья пока в поиске,но все праздники,выезды за город проводим вместе и никогда даже повода не дала,я человек ревнивый и сразу бы "засекла" даже тонкий намек...так что подруги разные бывают,не надо всех под одну гребенку))

ОТВЕТИТЬ
весна и свобода
1 мар 2011 в 14:20

Измену мужчины женщина может простить, а подругу с которой он изменил нет. Двойная мораль - женская черта, если можно говорить о моральных принципах женщины.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2011 в 14:31

Могу назвать подругами пятерых. Две из них-еще из детства, одна-родственница, одна из универа и одна с работы. Двое замужем, трое нет. С замужними и их мужьями-отличные отношения. Мне странно читать, когда девушки боятся, что их подруга уведет мужчину. Что это за "подруга" и что это за "мужчина"? Для меня мужья/парни подруг-табу. И за подругами не замечала поползновений. Опять же вопрос-если твой парень засматривается на подругу-зачем тебе такой парень? Если не подруга, то просто другая девушка его уведет. Мне наверное очень повезло, у меня нормальные подруги, которые всегда меня поддерживаюи и которым я доверяю, которые не критикуют мой выбор и не строят глазки моим парням. У меня нет комплексов, что ктото из них мне завидует или мечтает нагадить. Тьфу тьфу тьфу)))

ОТВЕТИТЬ
M
1 мар 2011 в 15:03

"О чем говорят мужчины", дорогие женщины, вам в помощь

ОТВЕТИТЬ
Муля
1 мар 2011 в 15:25

Читаю комменты и уже от нескольких форумчанок услышала-подруга нужна для того,чтобы пообсуждать мужа,поплакаться,пожаловаться на него и т.д.
У меня вопрос а зачем вообще мужа с кем то обсуждать??? У меня три подруги,но мы никогда не обсуждаем своих мужей,хотя обсуждаем:карьерные взлеты,покупку машины-квартиры-дома или нового подарка который муж подарил,еще есть темы о работе (это уже не касается мужчин),кулинария,искусство,кто о чем мечтает,планировнаие совместного отдыха,вещи какие то...Но ни одна из нас никогда не жаловалась на своего супруга,несмотря на то,что в любом случае мы все ругаемся с супругами,можем рассказать поделиться,но чтобы обвинять или выпускать пар и говорить друг доругу какой муж казел...по моему и замуж тогда выходить не стоит...

ОТВЕТИТЬ
Везучая
1 мар 2011 в 17:50

А мне повезло, моя лучшая подруга - родная сестра моего парня!:)это наверное идеальный случай))))

DeMack
1 мар 2011 в 19:31

В разрпыве всегда ухожу в пустоту. Изменять, когда в отношениях, считаю очень непериятным делом. Но тех кто изменяет вполне понимаю. Часто эгоцентризм и равнодушие второй половины прсто убивает: не хотите чтоб изменяли - будьте проще и отзывчивее (со мной работает :-)). Мало нас таких, но есть. однако, если со стороны близкого мне человека почувствую "нелады неоднократные", то скажу "досвидания".

lesena
1 мар 2011 в 19:36

Была у меня такая "подруга", как падальщик всех моих парней подбирала. Да так умело скрывала, что я узнала только после второго раза. Первый раз я от мужа ушла-она сразу к нему, я ещё вещи не вывезла даже, а второй раз сразу после расставания-мы с парнем ещё вместе жили, компания в гостях была-нет умудрилась как-то, а она на следующий день ещё мне сказанула, мол ,извини, просто "дружеский пирипих", у вас всё равно не ладилось, и вообще мне не понравилось. Теперь только замужние подруги пуританских взглядов, которые о сексе даже заговорить постесняются...

NNN
2 мар 2011 в 00:25

Дашеньке.
Прочитала все, не удержалась. Дашенька, Вы совершенно правы, и все у Вас хорошо с подругами... Просто у Ваших оппонентов никогда не было настоящих подруг!
Да, иногда необходимо, что бы кто-то, в мозгах и адекватности которого мы не сомневаемся и кому мы (внимание!) абсолютно (!) доверяем дал свою оценку ситуации со стороны, да! Иногда это отрезвляет и ставит на место, иногда дает сил и уверенности совершить какой-то важный шаг! И не всегда это может именно быть муж - "лицом к лицу - лица не разглядеть!" Решение-то все равно принимается лично Вами! Хотела еще написать, что тем, у кого никогда не было таких подруг, просто не повезло в жизни... но, нет, это не так.... Думаю, и лично от Вас что-то зависит, а не только от везения - какие вы, такие и подруги...

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2011 в 09:45

а я считаю себя хорошей подругой. Дважды в моей жизни парни моих подруг приходили ко мне (втайне от своих девушек), один прямо домой пришел (адрес даже где-то раздобыл) "с родителями знакомиться". Развернула обоих, не думая ни секунды. Подругам не обмолвилась ни словечком- зачем хорошего человека расстраивать. Смешно потом было смотреть на бегающие глазки этих парней, когда я встречала где-то их вместе с подругами- боялись, видимо, чтобы их не спалили. Итог- с тем, который домой приперся, поженились, ребенка родили, разошлись через 1,5 года. Вторая пара вроде нормально живет уже много лет. Женская дружба есть! в противном случае это была не подруга!

ОТВЕТИТЬ
трава у дома
2 мар 2011 в 10:09

Всегда было странно,что в таких ситуациях обвиняют в большинстве своём подруг...И отношения рвут с ними,а мужа/мч оставляют.Не могу понять.Зачем нужен такой мужчина???Подруга,как приятельница ещё пригодится.А вот он,как надежда и опора-нет.

Leon555
2 мар 2011 в 12:43

"во что бы то ни стало создать семью и родить здоровых детей от «качественного» мужчины" - стопудово так. со мной постоянно пытаются познакомится, даже когда с сыном гуляю.

Шипучка
2 мар 2011 в 15:19

Кстати, тоже были такие "приятельницы" ,сейчас уже не общаюсь. Так вот, вроде и знаешь ,что муж не в ее вкусе, и что измены не будет никакой. Но при появлении моего мужчины, ее поведение меняется, начинает вести себя как соперница: в мой адрес завуалированная агрессия, в его- флирт. Это на биологическом уровне происходит, но мне надоело, что кто-то утверждается в своей женской привлекательности за счет нашей пары.

Фото пользователя
2 мар 2011 в 17:55

Ой ребята, а у меня было совсем все запутано. Жила была подруга. Она была замужем, воспитывали чудесную дочь. Говорит мне как-то подруга, у моего мужа есть друг, разводится, давай познакомлю. Знакомимся. На Новый год я застукала мою подругу и этого хорошего друга целующимися, когда все спали. У меня шок, но еще больший шок я испытала, когда ее муж начал зажимать меня в уголке, я его оттолкнула и убежала. Хороша ситуация, моя "подруга" хочет познакомить с другом мужа, которого приберегла для себя. А я так, пушечное мясо, чтобы ни у кого не вызвать подозрений. Сейчас с этой семьей я не общаюсь. от вам и Новый год.

ОТВЕТИТЬ