28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

«Калина Центр»: модные ответы на весенние вопросы!

Торгово-развлекательный комплекс на площади Калинина готов стать территорией вашего весеннего настроения

9 168

Поделиться

Поделиться

Торгово-развлекательный комплекс «Калина-Центр» расположен в одном из самых оживленных районов города — на пл. Калинина, в непосредственной близости от конечной остановки метрополитена «Заельцовская». К «Калина Центру» удобно подъехать из любой точки города по основным транспортным магистралям: Красный проспект, ул. Дуси Ковальчук.

Поделиться

Поделиться

«Калина» — уютный оазис изобилия и приятных покупок. На трех этажах торгового центра компактно расположились салоны модной женской одежды и обуви, где по-весеннему буйно расцвели коллекции от модных брендов («Элис», Gelco, Bizzarro, Concept Ciub, «Eвромех», «Mеховой полюс», Lizette, «Аскания», Para, Basconi), в марте всех посетителей торгового центра ждет приятное открытие — новые салоны «Юлемар» и Buono. В преддверии праздника можно побаловать себя, посетив магазины косметики и парфюмерии («Л’Этуаль», «Ол! Гуд» и Vov) либо салоны ювелирных украшений или бижутерии (Московский ювелирный завод, «Русский ювелир», «Яшма-золото»).

Поделиться

Поделиться

Не уйдут из «Калины» без покупок и мужчины — для них салоны мужской и спортивной одежды House, Leon, «Джинсоман», а также Adidas, Sprandi и Nike. «Калина» позаботилась и о самых маленьких посетителях — для них один из крупнейших в городе магазинов детских товаров «Непоседа», расположенный в цокольном этаже.

Поделиться

Поделиться

«Калина Центр» — это неограниченное пространство для выбора места проведения досуга. Всегда рады принять посетителей 7 кинозалов кинотеатра «Седьмое небо». А приятно отдохнуть, пообедать или просто выпить чашечку кофе можно на территории фудкорта («Суши Терра», «Дядя Донёр», «Нью-Йорк Пицца») или в гриль-баре People's.

Поделиться

Поделиться

Гостей центра всегда порадует натуральное итальянское мороженое, сваренное тут же, в «Калине». Традиционно высокий уровень сервиса ТРК «Калина Центр» и новые коллекции обеспечат каждому покупателю весеннее настроение.

«Калина Центр» — территория прекрасных покупок!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...