17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (352)

23 фев 2011 в 20:37

Была у меня такая: Надо бежать от таких в неизвестном для них направлении , как можно быстрее. Сильными себя называют....обычные мужланки ....тьфу.

Tasha_80
23 фев 2011 в 23:22

Млин, сама в такой ситуации была. В начале отношений мужа ВСЁ устраивало- он благополучно все низложил на мои плечи и все последующие годы всё и всех критиковал:какие все хреновые, в то время как я носилась между домом, маленьких ребенком и работой.. И только через 9 лет мне все окончательно надоело и я устроила бунт. После него муж наконец осознал, что у него есть семья ,которую он хочет сохранить и за которую он хочет нести ответственность. И если бы мой муж изначально все взял в свои руки, то наша совместная жизнь сложилась бы гораздо счастливее. Дорогие наши мужчины -не бойтесь брать ответственность за семью на себя!!! Я очень люблю своего мужа и очень счастлива от того, что сейчас в нашей семье главой является ОН! Хотя еще год назад я была точно в той ситуации как в описана в статье-и совсем не от того, что безумно хотела этого, просто молчаливое согласие любимого человека сподвигло на такую модель поведения!

Сергуня-спящий красавец
24 фев 2011 в 21:17

Все рассказы танкообразных барышень, что они такие, потому что мужики слабаки, неготовые брать на себя ответственнось, это в большинстве случаев блеф. Если женщина от природы танк, то ей все равно кого давить, сильного мужика или слюнтяя.

Сергуня-спящий красавец
24 фев 2011 в 21:18

Все рассказы танкообразных барышень, что они такие, потому что мужики слабаки, неготовые брать на себя ответственнось, это в большинстве случаев блеф. Если женщина от природы танк, то ей все равно кого давить, сильного мужика или слюнтяя. Вся разница во времени. последний может цепляться за гусеницу танка (читать "юбку") всю жизнь. При первых признаках танка, лучше сразу отойти. Горбатую только могила исправит, а этого может быть придется так долго ждать, и стоит ли

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
25 фев 2011 в 10:07

А я нашла своего 100% мужика, он очень сильный физически и властный характером. Я была слабой женщиной, он воспитал во мне то, за что я ему очень благодарна, я стала сильной женщиной, не побоюсь этого слова 100% женщиной.

25 фев 2011 в 14:23

Да не про нервотрепку здесь речь. Я вот сама такая, только я абсолютно неконфликтная, сангвиник с вечно отличным настроением и улыбкой на лице. Да только за всю свою жизнь мужчину, который был бы сильнее меня морально, я встречала только дважды - это моя первая любовь и генеральный моей компании (мой прямой начальник). В любом коллективе – я лидер. К моему мнению всегда прислушиваются и уважают (если не сказать, что считают его единственно верным), и абсолютно никто (кроме 2-х вышеперечисленных мужчин) не может меня переспорить. А вот зато с моей первой любовью мне совершенно не хотелось ни спорить, ни чего-то доказывать, чувствовала себя с ним настоящей ЖЕНЩИНОЙ, которая мило улыбается, вся такая нежная и заботливая. Но случилось так, что в один момент я его переросла, причем резко на несколько порядков… И все, началась каторга… Пришлось расстаться. До сих пор в прекрасных отношениях, он снова вырос, меня догнал, облизываемся теперь друг на друга… Но уже страшно снова начинать. И где теперь снова найти такого Мужчину с большой буквы, я не знаю. Такие изнеженные мужчины сейчас у нас – ужас просто! Элементарно, звонит, говоришь, что занята. Так все, телефон смсками взорвут на тему, что вроде как я вообще больше не хочу с ним общаться и все дела. Да, после такого - конечно больше не хочу. А я что, заей через каждое слово не называю, звонить каждые 15 минут мне некогда… Так сразу ревность, подозрения… Оооо… как же меня это все достало!!! МУЖЧИНЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Ching
25 фев 2011 в 14:33

Далеко не всем женщинам хочется иметь рядом сильного мужчину. Некоторых более чем устраивает наличие рядом подобия половой тряпки. Пример из собственной жизни.Однажды одна моя знакомая сказала мне, что не хотела бы выходить за меня замуж. Ну не хотела, так не хотела, но интересно же - почему? Оказалась интересная вещь."- Ты намного сильнее меня,- ответила мне она, а я обязательно начну на тебя давить и ломать. Ты под мою дудку плясать не будешь,получатся сплошные скандалы и мы разбежимся." О так вот. М. б., это исключение, но тем не менее...Не сам придумал, был весьма удивлён, так как искренне считал, что женщины предпочитают сильных и надёжных мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
25 фев 2011 в 17:47

А я думаю, что если мужчина – маменькин сынок и ему нужна «мамка» – он и находит себе такую танк-жену. Если же мужчина себя уважает, то никакие стервы с ним долго не задержатся.. Он либо заставит себя уважать, либо разорвет отношение!
Это из области женщин, которые с маниакальным упорством выбирают себе мужей-тиранов, а потом страдают и плачутся… На самом деле все логично, всех все устраивает, в противном случае люди расходятся… ИМХО

Илья
3 мар 2011 в 06:26

Ерунда это все!!!Каждой собаке палку и кость ,а каждому волку зубы и злость!!!! А танки надо жечь!!

Загрузка...