23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

Ваш покорный слуга

Отношения с властной девушкой приведут к разрыву союза или уничтожению твоей самоидентификации

Поделиться

Поделиться

Женщины, которые любят власть во всем, постепенно захватывают мужские редуты. Женщин-танков, пусть и с вполне красивой броней, становится все больше и больше. Если пока такие леди еще не очень активно вторглись в совсем уж мужскую сферу жизни — политику, хотя и тут заметны изменения, то на «домашних фронтах» они давно развернулись во всю красу.

Психотерапевт Александр Буцких считает, что такие изменения возникли в нашем обществе в результате постоянных войн, особенно — Второй мировой, когда очень многие семьи оставались без мужского начала. Его коллега Игорь Поперечный добавляет: «Так всегда происходит в природе. То, что освобождается, сразу занимается кем-то. Мужчины проигрывают сейчас во многом. А женщины эти позиции автоматически забирают себе. Это не феминизация, это — просто выживание. Природа заставляет женщину становиться добытчицей, а не только потребительницей… Как бы там ни было, но по сути это — проявление истерического характера, то есть женщина отрицает свою женскую роль, становится мужчиной, командует и управляет».

Их видно сразу. Они — активны, энергичны, целеустремленны… Любят, чтобы за ними всегда оставалось последнее слово. Управляют всегда и везде. Внешне они часто ярки, красивы и ухожены. Цену себе знают. Тебе, впрочем, тоже. Такая женщина — не обязательно, как принято считать, бизнес-леди, она может быть и обычной студенткой.

Поделиться

«Я их обычно называю божьими коровками. Птицы же божьих коровок не клюют — горькие. Здесь то же самое: идет отрицание своей женственности — женская яркость, а внутренней сути женской нет», — заметил доктор Поперечный.

Такая девушка будет незабываема в постели, но жить с ней, скорее всего, ты не сможешь. Главная ее внутренняя «движущая сила» — постоянная борьба. Ей надо с кем-то всегда воевать. Хорошо, если война у такого чудного создания с убойной силой легендарного Т-34 идет где-нибудь на рабочем фронте, — может, тебе меньше достанется «шрапнели» — но чаще всего эффект «выжженной земли» наступает и на домашних территориях.

Посоветовать здесь что-то кардинальное довольно сложно. Скорее всего, если ты начнешь вести ответные военные действия и окажешься достойным противником, она тебя, безусловно, станет уважать. Но насколько ей хватит сил сохранять нейтралитет — еще вопрос…

«Чтобы с такой женщиной вместе жить, надо чтобы мужчина был очень сильным в психологическом плане. Чтобы партнер был недоступен для нее, выше по образованию, по интеллекту — по всему абсолютно. Был для нее абсолютным авторитетом. Вплоть до вождения автомобиля. Но и здесь пройдет какое-то время, она начнет разрушать его», — объяснил Игорь Поперечный.

Поделиться

Перемирие двух полководцев завершится тем, что в итоге кто-то все равно проиграет сражение, и вновь внезапно вспыхнувшая кровопролитная война закончится поражением. Поражением для одного из вас и для вашего союза.

«Она всю жизнь будет бороться. И если эта борьба ничем заканчиваться не будет, где-то после 40 лет такие женщины погружаются в депрессию до тех пор, пока не выберут новый объект борьбы», — уточнил психотерапевт.

Конечно, есть еще один путь — стать так называемым подкаблучником. Возможно, кого-то это устроит. Может, ты обнаружишь в себе скрытого мазохиста и с упоением будешь подчиняться своей госпоже. Нормальным такой союз опять-таки не будет. Встать на колени просто, но получится ли потом с них подняться?

«Я знаю семью, где мужчина «стоит на коленях». Так там мужчина постоянно, как говорится, «на измене» — он всегда неудовлетворен и постоянно от этого в напряжении», — рассказал о примере из своей практики Александр Буцких.

Но даже если поза «пленного раба» не окажется для тебя чересчур дискомфортной, то и это не гарантирует в дальнейшем спокойных отношений.

О тебя, скорее всего, через некоторое время начнут «вытирать ноги» и заведут бурный роман на стороне. Просто фанатичный полководец не сможет прожить без военных действий, а на роль противника ты, увы, не подойдешь.

Илья Калинин

Фото gettyimages.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...