2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Худеем, пока отдыхаем

Сеанс кавитации способствует быстрому уменьшению объемов и коррекции целлюлита

5 201

Поделиться

Поделиться

Почему еще до сих пор не придумали способ похудеть без мучительных диет, неимоверных нагрузок в спортзале и болезненных операций? Придумали! Безболезненный, эффективный и очень приятный — это кавитация.

Поделиться

Что это за зверь такой? В основе процедуры лежит способность ультразвука определенной частоты вызывать в жировых клетках эффект кавитации, то есть образование микропузырьков. Они увеличиваются в размерах и при схлопывании выделяют энергию, которая разрушает мембраны жировых клеток. Освобожденный из «ловушек» жир попадает в лимфо- и кровоток и постепенно выводится из организма естественным путем. Ультразвуковая кавитация позволяет направленно разрушать жировые отложения, воздействовать на все стадии целлюлита, причем делать это нетравматично и безболезненно.

Поделиться

После кавитации обязательно должны быть проведены лимфодренажные процедуры для выведения продуктов распада жировых клеток. В салоне современной аппаратной косметологии «Аврора» в процедуру кавитации на итальянском аппарате Lipomax входит также сеанс ультразвукового массажа для улучшения тонуса кожи и ультразвуковой лимфодренаж с эффектом легкой кавитации на датчиках. Все это способствует быстрому уменьшению объемов и коррекции целлюлита.

Салон современной аппаратной косметологии «Аврора»:

ул. Гоголя, 39, тел. 287-10-03;

www.avrora-salon.ru.


В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter