ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Ну веселуха-то... никаких обязанностей, деньги имеет право тратить КАК хочут, секс значит когда хочет и т.п. - да просто рай какой-то :о)

Я отвечу психологу на предмет "ГДЕ НАПИСАНО ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ" - в брачном контракте, вот где!

ОТВЕТИТЬ
Женщина
22 янв 2011 в 11:27

Мужчины, уважаемые, скажите, пожалуйста, вот что такого должна сделать женщина, чтобы на неё можно было поднять руку...ну, например, схватить за горло? Очень часто мужчины говорят, что "она так и просила"....вот что это должно быть?

ОТВЕТИТЬ
Юнона85
22 янв 2011 в 17:53

Я своих возлюбленных, бывает, сама метелю, в целях воспитания, конечно же. "Бей своих, что бы чужие боялись." :о))))

ОТВЕТИТЬ
так вам и надо
22 янв 2011 в 10:15

На что жалуетесь? За что боролись на то и напоролись. Вспомните вашу женскую шкалу ценностей - высокий, уверенный в себе, брутального типа, чтобы его все уважали, не тряпка какой-нибудь - ударил кулаком по столу и закончен разговор. Вот-вот, сначала кулаком по столу, а потом и вам в лоб, чтоб уважала.
Вам же нужны такие, которые будут вас водить по ночным клубам и ресторанам, а потом удивляетесь, почему, став мужьями, пьют, почему не уделяют внимание семье - вы сидите с дитем, а он где-то шляется.
Все недостатки ваших мужей - это зеркальное отражение ваших жизненных ценностей.

ОТВЕТИТЬ
qwerty
22 янв 2011 в 11:24

У меня вопрос к присутствующим здесь: в каких случаях можно бить женщину или ребёнка?

ОТВЕТИТЬ

Хм. А чего не упомянута такая важная причина (точнее провоцирующий фактор) как женская измена или откровенный флирт? За такое дать по мягкому месту надо сразу. А потом - выгнать!

ОТВЕТИТЬ
Иля
22 янв 2011 в 11:39

Как дико... Неужели так бывает?!!! Если бы меня муж ударил... мир бы для меня перевернулся...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2011 в 19:22

Я вообще не понимаю женщин которых бьют и они терпят. А чего сдачи дать не судьба?? Взять что под руку попадется и настучать по башке в ответ и потом уже навсегда расстаться с таким.
Нет, ну если мужчина слишком по комплекции превосходит и такому страшно дать в ответ, то можно же дождаться пока он уснет, связать и настучать,и потом тоже уйти навсегда.
Че уж совсем то себя так не любить, чтобы позволять поднимать на себя руку!!

ОТВЕТИТЬ
печально
22 янв 2011 в 07:22

Отец таким был.
В итоге ему наваляли по очереди два моих брата, в принципе, начали давать отпор. И ушли из дома - каждый отдельно стал жить. Потому что мама за отца заступалась, я так думаю.
Отец тогда почувствовал безнаказнность и стал ко мне привязываться - мне сложнее было,чем братьям. Плюс маму как-то жалела. Удивляло то, что мама со своей стороны продолжала жалеть мужа и всегда его оправдывала. В итоге я тоже от родителей уехала - жалость просто кончилась. Отец потом быстро умер и на похоронах из детей никто ничего про него не сказал ("или хорошо, или...")...
Не знаю, зачем написала. С мамой отношения так и не наладились ни у кого из нас.

ОТВЕТИТЬ
кесс
23 янв 2011 в 20:33

Меня муж ударил один раз, я сразу ушла от него, он еще долго преследовал, пытался убить, угрожал. А до этого было психологическое насилие - ревность, упреки, зависть к моим успехам, потом узнала, что его мать в трудное время снимала мужиков за деньги, а отец ее постоянно бил, в семье моих родителей насилия никогда не было, поэтому я сразу ушла, лучше пусть мой ребенок будет без отца, чем повторять замкнутый круг своего. А женщинам советую - уходите сразу, такие мужчины часто с психологическими детскими проблемами с матерью и вылечить их может только психотерапевт, если они этого хотят, что не факт. Я до сих пор вздрагиваю когда вижу похожего человека, пришлось уехать в другой город. Удачи всем жертвам, не плодите насилие в семье, уходите сразу.

ОТВЕТИТЬ
Шноркель
22 янв 2011 в 04:20

Интересно, а кризисный центр поможет закноканному мужичонке разобраться со злобной ведьмой?
Тетеньки частенько жертв изображают. Токсичные жены - слышали такое явление? Они все поголовно страдают на публику а сами...

ОТВЕТИТЬ
Вот оно как
22 янв 2011 в 16:11

Нам, студентам мединститута, давным давно еще профессор-психиатр рассказывал свои наблюдения - драчливые мужья жен обычно ИЗБИВАЮТ (причем повод для этого всегда находится, типа их "жены доводят"), но не убивают. Те ходят с фингалами, и при этом годами это может тянуться, если она от него не ушла после первого раза. А женщины же терпят,терпят,терпят, и 20 лет могут терпеть и до старости даже, а потом, когда жизнь уже почти прошла, бьют мучителя один раз, но уже насовсем.... В смысле - убивают, их потом на суде жалеют таких. Потом, когда я сама уже была врачом на скорой, заметила, что так оно и есть - баб избитых мужьями видела много с цветущими синяками в разных местах и сотрясениями мозгов, и мужиков чуть живых тоже возила, но те все больше с ножевыми были... Так что учтите, драчуны!

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2011 в 17:17

посмотрите на себя со стороны, агрессивные мужчины, когда вас " выводит" женщина, такими вас видят ваши дети. а для них это очень тяжело.
папа маму бьет, потом никакой психолог не поможет ребенку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2011 в 15:03

Хм... Странные существа женщины. Вы доброту со слабостью просто не путайте и будет Вам счастье - и сильный мужик рядом и лицо целое. ...а то, подкаблучники, истязатели - тьфууу!!!!

ОТВЕТИТЬ
Нельрин
22 янв 2011 в 20:45

Мужчина,ударивший свою женщину-не мужчина вообще!А некая особь мужского пола. Но точно не личность.
Не понимаю дам,которые это терпят,это от отсутствия чувства собственного достоинства.

елена2010
22 янв 2011 в 21:24

Мне кажется, от самой женщины многое зависит. Если женщина готова терпеть побои, то нечего её жалеть - это её выбор. По себе знаю, что терпеть такого не стану - засажу. Меня родители не били никогда, не хватало ещё, чтоб посторонний мужик руку поднимал. Без разницы - какие были отношения до этого, в любом случае, если руку поднял, то отношения исчерпаны.

НННН
22 янв 2011 в 23:02

Все зависит от воспитания, если ребенок видел, что в семье твориться, то и в своей сеюя также будет вести. А повод всегда найдется. Выпил, недослышал, послышалось и т.д. У моего мужа вся семья такая, у него и сестра может на меня руку поднять. И не дает уйти все тот же жилищный вопрос. Но слава богу, всеми смлами пытаюсь решить этот вопрос. пара месяцев, еще пара месяцев. И бежать!!!! подальше, и стереть все из памяти.

аноним
23 янв 2011 в 01:19

Меня муж за 7 лет три раза ударил, я простила, вот сижу и думаю нафига-значит ещё когда нить прилетит, ток заметила за ним, что когда удар наносил старался , чтоб не сильно мне прилетело, и смех и грех конечно))))
чтобы это значило? типа убить боялся - муж-то у меня бывший ВДВшник и если даст в полную силу так можно и не очнуться...............

A12
23 янв 2011 в 13:46

А у меня папа маму бил, неприятные воспоминания детства, у нее был слабый характер. Я для себя внутренне решила, что меня муж быть не будет это точно. Не позволю. И сказала о этом при случае. Когда страсти накалялись. Удерживает до сих пор. Бьют женщин со слабым характером, когда чувствуют свою безнаказанность. Это жалкие мужчины, жалкие, с комплексами внутри. А вот когда дерутся, оба, не совсем злобно, не унизительно, вот тут может быть и любовь и страсть.

Drive2
23 янв 2011 в 16:24

Хаха все у нас дамы такие обиженные и униженные... А если эти самые дамы начнуть метелить мужчин? Хотя могу поспорить что почти каждая вторая так делала ) И кому после этого нужен психолог??

23 янв 2011 в 16:33

Мне кажется что женщина позволит, так оно и будет, если там не совсем псих неадекватный. Я сразу сказала мужу, ударишь или бухать будешь, пойдешь лесом, ау!!! Один раз он барагоз устроил, я беременная была, пьяный был и выступал, трогать меня даже при этом не посмел, но наутро я ему сразу сказала, такого больше не будет, и пофиг мне на мой живот, на твой заработок, на совместное имущество, никогда я в своем доме не буду кого-то бояться или убегать, лучше одна буду спокойно жить. Все сразу понял, даже речи не идет о выступлениях всяких, по попе пошлепать может, но это игра такая:)
Что касается детей, их тоже бить нельзя, но оговорюсь - подпопник и голос повысить для пущего веса, если слова не слушает или специально противостояние устраивает, это не битье и не насилие, ИМХО.

дочь
23 янв 2011 в 16:57

Когда мне было около 10 лет, мне отлично запомнилась сцена, как папа душил маму. И как мы с младшим братом висели у него на руках, чтобы остановить. Он, конечно, немного ее подушил, не до потери сознания, но душу отвел. А через некоторое время нос сломал. Ну да, она его оскорбляля, у мамы вспыльчивый характер. Но любить отца я никогда не смогу, хоть он что для меня сделай. Я обязана его уважать, но любить - увольте. Я даже рисунок на обоях до сих пор отчетливо помню.

Веселый Барабашка
23 янв 2011 в 17:58

Бред какой-то, а не статья. Женщина ничего не должна мужчине, если, разумеется, не записано это в брачном контракте. Мужчина, понятное дело, тоже ничего женщине не должен, раз такая пьянка пошла. В том числе и соблюдать супружескую верность - "а чо, где написано, что обязан только с женой?!" Что же остаётся от института семьи? Ничего, получается... просто два человека, ничего друг другу не должных... Так?!

человек
23 янв 2011 в 18:18

Мужчины помните, что Вы появляетесь на этот свет из боли и крови женщины!!!

Лидия
23 янв 2011 в 21:45

Женщины, уважайте себя!Никогда не позволяйте поднимать на себя руку.В любой ситуации давайте сдачу.Желание драться сразу пропадет.

3 ха-ха
24 янв 2011 в 06:48

Если женщина не хочет терпеть насилие, она не будет его терпеть. Несмотря ни на что (удобство,материальная зависимость, жилищные условия, дети и пр.).
Не можешь прожить без дюлей?
Согласна потерпеть дюли за деньги (другие блага)?
Раба любви?
Ну тогда дюли- это то, что ты будешь получать всегда.

Annet
28 янв 2011 в 17:16

Вот читаю я комметы а главное статью! И думаю, ну неужели у нас в стране никто не знает законов! На каждый поступок должна быть реакция. И человек когда совершает поступок должен нести за него ответственность. Рукопрекладство уголовно наказуемо.

Сергуня-спящий красавец
30 янв 2011 в 14:33

Ударить женщину, как бы гадко она себя ни вела, - это то же самое, что распустить слюни и проявить слабость перед ней. Если мужик бъет женщину, он тем самым подтверждает, что не в силах расстаться с ней и готов терпеть любые ее выходки. Женщин бъют только слюнтяи, выдающие себя за крепких мужиков. К психически больным это, конечно же,не относится, там уже медицинское поле...

Новости РЎРњР?2