21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (294)

Юра77
17 янв 2011 в 10:12

Вот для решения таких проблем и нужно оружие. Хотя бы травматическое.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2011 в 10:40

Желательно знать карате! Потому что первым и основным приемом там является бег :D
А по теме, как обычно, психологи сказали много слов, но ничего конкретного, а "профессионал", дал более конкретные и действенные методы

Дядя Вася
17 янв 2011 в 11:15

В юности, когда ходил с такой компанией, видел пример правильных действий. Мужик убежал, один из наших лидеров сорвал с него шарф. Через полчаса "плавающую" по району компанию встретили четыре мужика, и этот, без шарфа, один на один навалял обидчику. Потом они растерявшихся малолетних гопников воспитали словом. Мужик оказался мастером спорта по боксу. После этого значительная часть пацанов пошла в секцию и по району больше не ходила. Лидер потерял свой авторитет.

ОТВЕТИТЬ
nikita
17 янв 2011 в 11:27

Как говорят самураи: недопущенный бой — выигранный бой. Врятли самурай пустился бежать))

ОТВЕТИТЬ
melnik24
17 янв 2011 в 11:31

для себя ничего не вынес нового.
быть уверенным-да,но не спасет это.
доставать телефон-вообще глупость.один из первых вопросов таких людей-"есть позвонить?"
есть возможность избежать-не встречайся.это все знают.

интересно как отвечать на вопросы "дай позвонить?","есть курить?нет?че спортсмен?","ты кто по жизни?" и прочие.врать нельзя-чтоб не поймали на слове..

ОТВЕТИТЬ
...бьют - беги
17 янв 2011 в 11:39

Лучше всего избегать контактов с гопниками, если есть возможность, бегите. Дело не в трусости, если в защищаясь вы кого-либо покалечите, то окажетесь виноваты. В милиции те же гопники, и любое быдло им ближе и родней чем какой-нибудь порядочный человек, отстаивающий принципы. А наше "правосудие", прости Господи, сами знаете чего стоит.

ОТВЕТИТЬ
T.M.
17 янв 2011 в 11:48

Знаете, история, которую я сейчас расскажу, наверное вызовет неоднозначную реакцию. Методы, о которых пойдёт речь ниже конечно не бесспорны, но абсолютно точно, доходчивы.
Дело в том, что несколько лет назад возвращаясь домой я повстречал агрессивно настроенных ребят. Поведение их было очень не красивым. И когда в мой адрес были сказаны последние слова... я просто схватил одного и отрезал ему ухо. А потом носил его в кармане несколько дней и демонстрировал ребятам что может случиться если будут плохо себя вести и прогуливать занятия. Эффект был достигнут, в нашем районе подобного нет теперь давно.

ОТВЕТИТЬ
Цинциннат
17 янв 2011 в 12:16

Читайте Маркса. Вся гопота - из рабочих районов. Их поведение - концентрированная классовая ненависть. Всё равно к кому.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2011 в 13:05

Каждый уважающий себя человек должен знать три ответа на вопросы:
1.Кто я?
2.С какого я района?
3.И почему я такой дерзкий?

Что бы избежать столкновения с гопниками, нужно записаться на спецкурсы, где вас научат чувствовать гопников, думать как они и т.д. Вобщем пройти курс молодого ГОПа)))

ОТВЕТИТЬ
dirk123
17 янв 2011 в 14:04

Мда... жесткая реальность современной России, где 2/3 населения живет по понятиям (так или иначе, женщины и дети включительно). А чо... живи по понятиям - может вице-мэром когда-нибудь станешь....

ОТВЕТИТЬ
Неместный
17 янв 2011 в 15:52

Блин, да где вы натуральных гопников то видели в последние лет 10? Не встречал. А записывать в гопники всех кто одевается в спортивное и кепку - глупо. Как правило, это вполне обычные вменяемые парни.

Ula
17 янв 2011 в 15:59

Мдя.
"бить первым" и не начинать разговаривать.....

что же делать, если довелось "ввязаться"(гопники его "завязали") в такой "диалог" будучи женского полу. есть какая-то инструкция?? очень надо!

Gadjung
17 янв 2011 в 16:01

Не всего в жизни можно добиться кулаками. Иногда приходится брать в руки палку

ОТВЕТИТЬ
777qwert
17 янв 2011 в 19:23

Не надо думать что ты не лох, и пытаться это показать. Надо просто им не быть.

Александр
17 янв 2011 в 19:42

Хаха))
а если у тебя I-phone хаха))

Кеша
18 янв 2011 в 01:36

ерунда это все, механический подход. А мы. люди, - живые, и сами сотворяем все свои ситуации.
просто в нашей культуре этому не учат, вот мы и "не знаем, что творим."..
зато это легко может проверить каждый, безо всяких книжек, стоит только присмотреться повнимательнее
я и в школьном возрасте не боялась ходить одна, и сейчас спокойно хожу вечером. Вот лет 7 назад был случай. Зима, 22ч, на тротуаре узкая тропинка - двоим разминуться, и необозримые сугробы выше пояса вокруг. И впереди метров за 100 толпа пьяных подростков человек 6. Уж не знаю, гопники, или нет, мат на мате. развязные, буйные, и почему-то я перепугалась - даже остановилась.Назад бежать? - как-то глупо, прямо через эту толпу идти? - страшно! но как его выключить-то, этот страх? Ну и представила, что это - толпа тех же мальчишек, с которыми мой ребенок играет, просто они чуть подросли и стали выше меня ростом.... Первый сказал мне "здрассьте!", остальные посторонились - как выстроились, тропинка-то узкая, я кивнула в ответ и спокойно прошла... Иду - и чуть не падаю, уже не от страха, а от удивления

Дмитрий__
20 янв 2011 в 02:35

Как-то меня заловили 3е. Я как бы не Чак Норрис, поэтому дал в тапки.
Потом позвал друзей, пацанов тех заловили и сдали в ментовку, типа за разбой.

А следователь мне сказал - "а че ты убежал то от них? Девушку бы твою били то же бы убежал? Слабак?"

Ну и о чем с ним говорить? Если человек вообще не видит разницы - умереть от какой-нить отвертки за просто так, или умереть защищая девушку.
Кто их знает - заловили втроем, без разговоров начинают бить. Может они вообще уже морально готовы на "мокруху"?

Теперь я думаю надо просто бить первому попавшемуся со всей дури, и бежать.
А "по понятиям" со зверями не разговаривают.

ОТВЕТИТЬ
Барин
21 янв 2011 в 20:58

Да бывало пообщались с этим контингентом... Но в последнее время их стало заметно меньше. А вообще-то так, если не считать это явление нормой, то явно виден состав преступления - ст. 161, 162, 163 УК РФ. Так что надо называть вещи своими именами: гопники - это преступники, гопничество - преступление, запрещенное под угрозой наказания.

Фото пользователя
23 янв 2011 в 10:23

Агась,вызывает смех(уржался до коликов в животике)комменты "святых" Андрона и Сильверафлэйма...Завсягдатаи данного форума.Всё то они МОГУТ и всё Умеют,милицию заставить работать не могут.:-)
На словах то все горазды.:-)

Z
25 янв 2011 в 17:13

Как все быстро забыли 90-е...

бродяга
31 янв 2011 в 10:43

Телефон - правильная тема, если им правильно пользоваться.
Друг заходит в подъезд и видит, лифит не работает, на площадке толпа гопов, нетрезвые и агрессивные, ему надо пройти мимо них. Он с ноутбуком, барсеткой ключами от дома и машины. Достал телефон и громким голосом стал говорить. Нарушуение общественного порядка, шумят в подьезде, адрес... называя реальный адрес дома и номер подъезда.. потом хорошо, ждём. Говорил громко так, чтобы слышно было всем. Не выпуская телефона из руки спокойно прошёл мимо притихшей компании.
К слову, у него айфон.

18 фев 2011 в 12:37

Ни знаю ,всю жизнь жил на западном жилмассиве, и впринципе не кого не боюсь, просто надо быть нормальным пацаном, и не давать себя и своих близких в обиду,при любых обстоятельствах.. и в каждой ситуации думать и действотать довольно быстро и грамотно,но всё равно в первую очередь от самого себя зависит,какой ты,и каков у тебя дух и воля.

Никола
18 фев 2011 в 12:46

-А ты че такой дерзкий?
-Так у нас в городе как 90-е пришли так и не ушли!=)

18 фев 2011 в 14:07

это не 90-е,это жизнь, времена меняются ,а вот люди нет, тут тебе не голливуд...

garder28
21 фев 2011 в 18:24

Я считаю что надо просто выбирать более безопасные маршруты ведь гопники обычно ошиваются в одних и тех же местах ну и желательно если знаешь что будешь возвращаться поздно не одеваться слишком ярко или в дорогие вещи так как ваш внешний вид может легко вызвать их агрессию и повод до тебя докопаться, никогда не следует с ними разговаривать легко могут подцепить на каком нибудь слове и тогда тяжелее будет отвязаться от них

Aleksandr
30 сен 2011 в 14:54

Как-то я с девушкой шел с кинотеатра. Ходили на вечерний сеанс, возвращались была уже полночь точно. Вдруг *на горизонте* появились огоньки сигарет. Компания *тех самых*, человек 7-8 точно. Был бы я один - не задумываясь развернулся и убежал ( и не при чем тут трусость. Жить хочу.) Но я был с девушкой, и поэтому приготовился *быть битым*, не в первой.Какое все-таки было облегчение когда они свернули прямо перед нами и мы благополучно сели в автобус и поехали домой.
У меня вопрос к гуру форума, а что все-таки следовало бы делать если бы *попросили закурить*?Боюсь, что я был бы напрасно избитым (а может и еще хуже), а следующей была бы моя девушка.

Загрузка...