ВСЕ КОММЕНТАРИИ (421)

Ёрник
23 дек 2010 в 09:55

Третий вариант однозначно! Забыл, выбросил все фотки, вычеркнул телефон, удалил контакты в аське, ушел с головой в работу. Через пол-года зашел на страничку в однокласниках и понял, что никаких эмоций нет.

ОТВЕТИТЬ
050778
23 дек 2010 в 10:06

Вырвать из головы и сердца, найти хорошую девушку, завести ребенка. Узнать, что у нее все не очень хорошо и обязательно сообщить как все хорошо у тебя, а потом забыть навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2010 в 10:09

Почитала Сергея, смахнула слезу ,и вспомнила свою пожилую родственницу,которая после просмотра очередного бразильского сериала ,говорила "Когда же эта ПОДЛЮКА его уже мучить перестанет!" ))))

Taptigin
23 дек 2010 в 10:11

Ребят, спасибо..особенно последнее про перон. знаю, было так.

ОТВЕТИТЬ
Посторонний ДЭ
23 дек 2010 в 10:15

Сергей Стюард в своем репертуаре... Большая красивая статья, рассказ о жизни, куча великолепных оборотов... И ни одного ответа на вопрос, из заголовка :-(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2010 в 10:17

Если бы все то, что называли любовью, было бы непосредственно ей, то жизнь была бы сплошной трагедией. Но любовь, хотя и серьезное чувство, но она к тому же редкое чувство. А помимо нее остается, например, влюбленность, страсть либо просто хочу. Не более того. А здесь все много проще…

Ну не разделили вашу влюбленность, ну развернулись и ушли искать ту, что разделит. Всего лишь. Без всяких мучений и метаний души, нет, так нет. Подходящих для этого дела женщин в этом мире не одна, не десять, не сотня, а гораздо больше. Так стоит ли мучиться? :о)))

ОТВЕТИТЬ
Юнга
23 дек 2010 в 10:19

Обычно каждая последующая любовь оказывается более яркой и красивой, чем предыдущие. И предыдущие часто меркнут. Помню любил несколько лет назад девушку. Она вышла замуж за другого. Встречаю их теперь - два колобка какие то стали. Очень рад, что я не взял ее в жены, и удивлен - чего я в ней нашел тогда? Обычная девушка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2010 в 10:22

Порой нам самим очень хочется поиграть в жертву, пообтираться чем-то не очень хорошо пахнущим. Когда мы льем слезы по кому-то или страдаем от неразделенной любви - мы, сами того не осознавая, получаем своеобразное удовольствие от наматывания соплей на собственный кулак. А когда нам эта вся эпопея надоедает и мы устаем от терзаний собственного сердца, вот тогда и начинает понемногу проясняться для нас ситуация, которая еще совсем недавно казалась неразрешимой...
Я сам побывал совсем недавно в шкуре того, кто пытается быть рядом, дарить внимание и заботу, душевный комфорт и тепло. Но человеку это было просто не нужно. Я открыл для себя некую мысль: женщинам интересны только те мужчины, которые заставляют их страдать...

ОТВЕТИТЬ
LN
23 дек 2010 в 10:27

Надо же, из статьи и комментов получается, что мужчины способны на глубокие чувства. О-о-о-о!!! Где бы на таких посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2010 в 10:30

Нашла в поисковике "Как избавиться от безответной любви".
Тщательно выписала на листок все пункты и приступила к их осуществлению.
Реально помог только один.
Больше я этого человека не люблю. А вот он, напротив, кажется понял, как много потерял.
Зато сколько стихов родилось в эти дни отчаяния и страдания. Нет, безусловно, во всем есть свои плюсы. Даже если на первый взгляд кажется, что это не так.

ОТВЕТИТЬ
да уж на
23 дек 2010 в 10:31

У меня была сильная неразделенная любовь. Я долго не признавался девушке в этом, поскольку чувствовал, что у нее ко мне ничего, хоть мы и были друзьями. Но когда мне стало уже совсем плохо, и я плчувствовал, что мне начинает срывать крышу, я силой воли решил расставить все точки над Ё, и признался ей, зная, каков будет её ответ. После этого мы стали общаться намного меньше (по моей инициативе), и я по максимуму ограничил общение с ней. Время вылечило, и я потихоньку охладел к этой девушке. Сейчас у меня взаимная любовь с другой девушкой, и я счастлив. А той девушке я благодарен за романтические воспоминания юности (дело было еще в универстиете) и за бесценный типа опыт. Вот так.

ОТВЕТИТЬ
Нюра
23 дек 2010 в 11:02

У автора, сдается мне, был богатый личный опыт - душевно все описано так :)
А на мой взгляд - мужчины вы же охотники, добытчики - так боритесь за девушку, уведите ее, увезите, просто силком - мы же слабые существа , нам сложно решиться разорвать отношения, даже если они уже исчерпали себя, и ничего кроме огорчений не приносят - приедьте за девушкой, сгребите в охапку и увезите на край света - пусть она поймет. что ради нее вы способны на все.
А выход типа забыть (не у всех и далеко не всегда получается) и завести себе семью, детей, и рассказывать той прежней девушке как у вас все хорошо - БРЕД. Она во-первых никогда не признается , что у нее хуже, да и ваще с чего вы взяли, что у нее ХУЖЕ? она же выбрала другого, значит он ее достоин - почему с ним хуже то :)?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2010 в 11:35

Вот вам такая история. Встречался с девушкой больше года, каюсь возможно не всегда был прав мало уделял внимания и прочее, она, мне кажется была безумно влюблена, но порой позволяла себе чуть чуть приврать, не отвечать на звонки (якобы не слышала). Я в силу склада характера жутко ревновал, обижался - по итогу расстались. Но мозг друг другу не перестали выносить ... месяца четыре постоянные телефонные разговоры, какие-то надуманные обиды и т.д.
За это время я понял что человек мне важен, возможно, что я люблю его... руководствуясь принципом: с любимыми не расставайтесь, решил попробовать начать все с начала... объяснил свою позицию, рассказал что не нравятся недоговорки и неискренность в отношениях.... началось все прекрасно .... но вот прошла всего неделя, а прежние проблемы, заставляющие меня ревновать и не доверять человеку - возникли снова (позвольте не конкретизировать).
Она вроде говорит, что виновата, что не права.... и т.д.
Но я не могу так, не могу когда отсутствует доверие, вот сижу и думаю, что делать. Я в общем-то, совершил попытку все наладить, она ее не поддержала, думаю это все. Но стало проще, что попробовал, не будут мучить мысли, вроде: а что было бы если? и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2010 в 12:07

не понятная статья, из пустого в порожнее... а по сути - начало жизнеописания подкаблучника. Волочиться за женщинами - глупо, равноправие - да. Жить по правилам 16 века в 21м - неуместно, потому как нравы другие

ОТВЕТИТЬ
Klayd
23 дек 2010 в 12:36

хорошее художественное произведение получилось у автора =)
просто поток чувств и эмоций.
а как по другому? вы действительно хотели прочитать здесь точные алгоритмы? статистические выкладки? =)
этоже чувства. тут ничего подобного быть неможет.

автору 5. =)

фыв
23 дек 2010 в 13:27

И безответная любовь переживательней ответной (с)

23 дек 2010 в 13:28

Кто не любил - тот и нежил,,, Не важно какая любовь разделённая или не разделённая ,главное что наши сердца способны на такое прекрасное чувство ....... Любовь

Сергуня-спящий красавец
23 дек 2010 в 13:39

На эту тему давно уже сказано, что "не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди". Жди, когда поймешь, как повезло, что любовь-то была неразделенная. Лучше неразделенная любовь сегодня, чем разделенная семья завтра!

вопрос
23 дек 2010 в 14:44

а каковы шансы девушки стать счастливой, выйдя замуж за такое вот многолетнее тихое обожание? В том, что будет отличным мужем и отцом и все будет делать для нее, сомнений никаких. Оба приличные, порядочные люди. Но чувства с одной стороны, с другой - просто хорошее, теплое отношение (может быть, пока?) ...

ОТВЕТИТЬ

Любовь - плохое чувство, а главное необъяснимое.... Хуже всего когда любовь и разум сталкиваются.... Я любил лишь раз, а может до сих пор люблю? Но мне не повезло, не тот она человек, ушел от неё, разум приказал - УЙДИ! Ушел, но как-то плохо на душе порой.... Не верю никому, а хочется семьи, детей, радоваться когда видишь любимых.....

ОТВЕТИТЬ
Неразделенная любовь!
23 дек 2010 в 14:56

Ох, уж эта неразделенная любовь!
Самая сильные чувства были именно к тем мужчинам, которые не отвечали взаимностью! Более того, 1,5 года сходила с ума от молодого человека, с которым вообще ничего не было. Просто "привет-пока". И это было невероятно мучительно!
Вот скажите, разве это нормально? Что с психикой?

ОТВЕТИТЬ
Юнга
23 дек 2010 в 15:27

А мне вот сейчас позвонила одна просто знакомая, но очень красивая знакомая. В деле одном помочь надо. И я готов лететь на крыльях любви ( авто не заводиться из за морозов ), и помогать ей. И ничего мне за это не надо, я просто счастлив, что могу ей помочь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2010 в 16:18

Сейчас очень многие путают понятия чувств и любви. Что для многих Любовь? Любовь для многих - это глубокое чувство, влюбленность, страсть, радость, эйфория. Когда хочется с человеком быть каждую секунду своего времени. Но истинная любовь - это не эйфория и страсть. Это прежде дарение своей жизни другому человеку. Когда ты кладешь свою жизнь за этого человека. Когда ты с ним ни смотря не на что...Это не восхищение человеком и его красотой, а полное принятие человека и его понимание.
Сейчас же многие уже не чувствуют истинный смысл слов "и в горе и в радости, в богатстве и бедности". А очень и очень зря!

ОТВЕТИТЬ
Айдахо Гхола
23 дек 2010 в 17:01

"Было у ф. Сорокина с тех пор множество баб, две или три женщины, и не было ни одной любви..." бывает проходит, бывает и нет... И иногда в сумерки, в час волка, наваливаеться тоска, и ты сдаешься, проваливаясь, как в бреду, в воспоминания.... "Для чего ты все дуешь в трубу, молодой человек? полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек..."

Аполлон Амурский
23 дек 2010 в 17:49

А любви - то нет. Есть только комплексы импотентов.

Буква Л
23 дек 2010 в 17:50

Странно, а я всегда думала, что мучжины никогда не влюбляются...

ОТВЕТИТЬ
Юнга
23 дек 2010 в 17:53

Намного интересней ответ на вопрос - появляется ли вдруг любовь у людей, когда они переспали друг с другом? Мне один знакомый доказывал, что да.

ОТВЕТИТЬ
Для Lorik
23 дек 2010 в 22:17

Вряд ли заметишь конечно это сообщение...
Я ушел... Несмотря на то, как было хорошо вместе.
Впереди была пустота... Глупая и безнадежная...
Каждый день теперь приходится себя держать в руках, чтобы не написать, не позвонить... Сегодня, можно сказать, срыв...
Для меня есть только Ты!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 дек 2010 в 22:12

Лучший способ - это забИть. Результаты получаются самые неожиданные. Жаль только, понял я это слишком поздно.

Thel
29 дек 2010 в 18:47

Ах, как всё-таки при всей алогичности красиво и искренне, по-живому, написано! Потому столько и таких комментариев!
А то ведь, действительно, начинаешь думать, что мужчины на любовь просто физиологически неспособны.

Новости РЎРњР?2