Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Что такое головной убор и как с ним бороться?

Вернее, так — как найти свой головной убор и какую роль головные уборы играют в жизни каждого из нас?

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Если бы все было так просто, не приходилось бы часто слышать: «Мне не идут никакие шапки!». Значит, эти самые шапки имеют для нас какое-то значение. Конечно, то, что у нас на голове, заметно сразу, и на это обратят внимание гораздо раньше, чем на то, что внутри этой светлой головы… Головной убор — часть нашего имиджа, потому важно, чтобы он отражал характер хозяина и был комфортным.

Елена Конарева, новосибирский дизайнер, подошла к этому вопросу серьезно. И не просто серьезно, а элегантно, красиво, качественно и с большой любовью. Потому ее шапки, шляпки, береты с удовольствием носят женщины и мужчины в самых разных уголках нашей страны, а также за ее пределами.

Коллекции дизайнера не один год берут первые места на профессиональных выставках в Москве. Авторские головные уборы Студии Елены Конаревой сделаны из трикотажа, в производстве используется только высококачественное сырье, а новые коллекции появляются каждые полгода. Для весны и осени предлагаются более легкие модели, а для зимы — теплая валяная шерсть. К каждой шапочке, шляпке, берету можно подобрать шарф, косынку или палантин. Аксессуары могут быть прекрасным дополнением и к костюму, и к вечернему платью. Это уютно, тепло и очень красиво.

Большинство вещей, сделанных в Студии, расписаны автором, и каждая из них — неповторима! В шоу-руме Студии авторского трикотажа можно найти много интересных вещей, которые будут прекрасным подарком вам и вашим близким людям. Кроме головных уборов, шарфов и палантинов здесь есть рукавички и муфты, бусы и броши. В преддверии Нового года Студия делает подарок своим покупателям — с 1 по 15 декабря скидки на все головные уборы и аксессуары 10 %.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter