18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (284)

23 ноя 2010 в 09:32

УУУУФФФФФ, пронесло... а я уж напряглась, прочитав анонс... нет, ни к одной категории не отношусь, а значит и на мне женится кто-нибудь, следуя от противного советам автора)))))))))) повеселила статья с утра)
Всем удачного дня!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2010 в 09:36

Журналистки ИМХО не заслуживали отдельного пункта - количество из ничтожно мало.
Но так уж повелось: кино снимается о киношниках (не все, конечно, но это самая освещенная в кинематографе профессия), певцы поют о певцах/песнях, писатели пишут о писателях, журналисты о журналистах - "всяк кулик...".
Не всем удается выйти из привычного круга. Образования и поставленной речи для этого мало.

Фото пользователя
23 ноя 2010 в 09:43

Есть еще один тип - "не от мира сего".

Кто в теме, тот поймет мое следующее высказывание -
"непонятные девочки-студентки из академа".

Была у меня парочка таких.
Вот уж на ком точно не стоит жениться.
Совершенно оторванные от реальности люди. С дикими амбициями и претензиями на элитность.
Многие из них, окончив, например, филфак НГУ, идут работать в сферу торговли и обслуживания того же академа. Это просто жуть. Присмотритесь внимательно, их там реальные тыщи.

ОТВЕТИТЬ
Liliя
23 ноя 2010 в 09:54

У меня подруга - журналистка. Живут с мужем пока душа в душу. Уже 4 года. Он - обычный манагер. обожает ее.

И насчет фанаток тоже неправда. Я была с 6-19 лет ярой фанаткой Александра Серова. пластинки, плакатики. Просто умирала по нему. А потом прошло.

ОТВЕТИТЬ
журналистка54
23 ноя 2010 в 10:06

По-настоящему умная женщина никогда не покажет, что знает больше своего избранника. По-настоящему умная женщина знает, что иногда нужно прикинуться глупой и слушать мужчину с открытым ртом, даже если тебе все известно. К тому же, журналистка не может знать обо всем. Да, политика, экономика, бизнес, шоу-бизнес, мода - это ее стихия... Но есть вещи, к которым она испытывает интерес, но в силу отстутсвия времени для изучения той или иной сферы, знает мало. Глупости все это...

ОТВЕТИТЬ
Удивленный Опять
23 ноя 2010 в 10:09

Спасибо! Поднял настроение - не темой , но слогом! Удачного дня! И пусть вам повезет с выбором!

Ледяная кошка
23 ноя 2010 в 10:20

Не понравилось. Такой бред. Впрочем, может это потому что я как раз отношусь к одной из вышеперечисленных категорий.

ОТВЕТИТЬ
elena65
23 ноя 2010 в 10:23

Не ищите умных ищите добрых !

ОТВЕТИТЬ
Королёва
23 ноя 2010 в 11:00

Я бы тоже добавила.
Если для решения возникающих трудностей в семейной жизни муж не помощник, а обуза и лучше без него, чем с ним, то зачем он сдался?
Зачем вдобавок к проблемам ещё обузу тащить?
В самый трудный момент мне муж сказал, что проблема неразрешима.
С ним - ДА!. Без него -РЕШИЛА! И не одну!
А когда поняла, что со всем могу справиться сама, решила, что "живая мебель" мне в доме не нужна. А тем более не нужен человек, который требует к себе внимания, отнимает время и силы и "портит" мою жизнь.
У меня тоже жизнь одна и подстраиваться, прогибаться не буду.
Нужны им курицы - пожаааалуйста! Нет сил встать вровень с любимой, быть сомасштабной личностью - скатертью дорога!
Что-то у Майи Плисецкой Родион Щедрин в тени её славы не померк!
И Вишевская Ростроповича не затмила! А каждая из них и свою жизнь полнокровно прожила.
Хорошо, если такой человек встретился на пути! Нет - тратить время на поиски, бесконечно перебирать?.. Стоит ли?
Нам тоже ничто не мешает "поматросить и бросить"!
К успешным зрелым женщинам тянутся такие милые юноши, что помятый, плохо побритый, не дай Бог курящий крокодил, которого из дома не выгонишь - даром не нужен!
Так что - по Сеньке шапка!!!
Удачи вам, мальчики!

ОТВЕТИТЬ
Т.М.
23 ноя 2010 в 11:07

Отдал совместной жизни с женщинами (их было две в разное время естесвенно)) в общей сложности 10 лет. Обе были отличными девчёнками, сейчас не знаю, не общаюсь ни с одной. Знаете что, в жизни одному - куча преимуществ! Честное слово. Как то сам всё планируешь, не под кого не подстраиваешься, отвечаешь за себя. Чувствую себя очень уверенно. Нет, со второй половинкой плюсы безусловно были. Я не призываю к вступлению в клуб им. Г.Букина "без баб". Но ломать голову, какая она была, из какой категории... почему так не сложилось... не нужно! Мужики УРА)

ОТВЕТИТЬ
alekseichik_ola
23 ноя 2010 в 11:21

а страптизерши в этот список значит не входят??ура!!))

ОТВЕТИТЬ
Т.М.
23 ноя 2010 в 11:34

Это идеальные спутницы жизни, о чём ты!

Фото пользователя
23 ноя 2010 в 12:47

каждая профессия накладывает свой отпечаток:
вот, например, врачи - они не хуже людей в погонах идут ночью на срочный вызов и их социально-политические слезы по пациентам ничуть не искреннее корреспондентов. Да и журналисты в наше время все чаще ассоциируются с представительницами древнейшей профессии.
или сотрудница НИИ, у которой логика как суперкомпьютер "Дип Блю" обыгравший Гарри Каспарова в шахматах. Каждое ее слово будет вытекать из логически правильно построенных алгоритмов жизни. Спорить бесполезно, только подчиниться командам. :)))
и т.д.
Это я пишу не потому, что на них на всех нельзя жениться ни в коем случае, а как раз наоборот, чтобы ни писали про женщин их нельзя делить на такие простые условности.

Юнга
23 ноя 2010 в 12:51

Совсем зря обидели фанаток. Ну во первых если это какие то фанатки хоккея например, то поверьте - у них и так ухажеров много, без авто ра статьи. Если же эта фанатка чего либо, где мало мужчин, и одни женщины, то обычно с такими девченками вообще здорово! Они редко бесятся от того, что вдруг влюбляются в кого то, им вполне всегда хватает мужа, и требования к мужу у них не сильно высокие. Ну и еще плюс - от них часто куда то разбегаются парни, и появляется отличный шанс тусить действительно с красивой девченкой, ну и что, что у нее на уме этот фанатизм. Я что - немощь какая, то не могу поддержать девочку в такой мелочи, как угода фанатизму?

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
23 ноя 2010 в 13:09

Какие дурацкие рекомендации в статье! Будто корову покупают.

ОТВЕТИТЬ
колцентр
23 ноя 2010 в 13:16

а про мужчин, за которых НЕ надо выходить замуж???? в следующем месяце опубликуете?

ОТВЕТИТЬ
Светтик-семицветик
23 ноя 2010 в 13:21

Сергей, спасибо за статью:)
А вот тему про женское чувство юмора тоже стоило раскрыть;) Да и у мужчин оно тоже часто подхрамывает:) судя по комментариям:)

Господа! Это не аналитическая статья на тему гендерных отношений, а просто прикольный шарж на повеселиться и чутооок подумать в нашем активном мире:)
Как же мы любим все усложнять:)

ОТВЕТИТЬ
A12
23 ноя 2010 в 15:42

Если любят человека и он желанный, то любого и терпят и ждут и борятся за него, а если так женятсязамуж выходят, по стечению обстоятельств или что "время пришло", то и откоряки ищут, как не женится или как развестись или почему ушелушла из семьи, любовников почему завели и прочие варианты. Поэтому, думаю, надо не обманывать себя и делать важные поступки в жизни, не малодушничая. В том числе, и рождение ребенка.

Фото пользователя
23 ноя 2010 в 16:46

А мне вот интересно: а как насчет девушек из IT сферы? Программистки там, сис. админы (бывают же и девушки) и прочие. :) Вообще, девушки, увлекающиеся изначально исключительно мужскими занятиями, профессиями. А?

ОТВЕТИТЬ
Малена
23 ноя 2010 в 16:53

"На каких женщинах не стоит жениться и даже заводить продолжительные отношения"
А вот интересно, мужчины, на каких женщинах вы бы женились не раздумывая, какими качествами характера/темперамента/умственными способностями и т.д. и т.п., по-вашему мнению, она должна обладать, чтобы вы со всей уверенностью могли сказать: вот на ней стОит жениться. Очень интересно ваше мнение.

ОТВЕТИТЬ
Маринка Николаевна
23 ноя 2010 в 17:33

Смешная, забавная статья! Спасибо, Сергей!
Если бы все так просто было в личных отношениях: провел(а) типизацию, выделил(а) особенности, провел(а) анализ... и сделал (а) выбор. А пока приходится ориентироваться на другие понятия: любовь, уважение, страх одиночества, привычки... и другие кружки по интересам.
Лично я для себя из этой статьи вынесла одну мысль: работа отдельно, семья отдельно. Все, домой пришла, дверь закрыла - и ты жена, мать. И на работе - "дали тебе работу, ты ее и работай" :-) Но, конечно, без фанатизма :-)

ОТВЕТИТЬ
м+++++++++++
23 ноя 2010 в 18:07

исходя из этой статьи - мужчинам просто не стоит женится на девушках в чем-то их превосходящих. А может посмотреть на проблему с другой стороны и попытаться чего-то добится? :)

ОТВЕТИТЬ
Юрий Заруба
23 ноя 2010 в 21:05

Впервые, на редкость и с удовольствием прочитал такую статью! Сразу видно автор очень даже в современной теме - я такого бы взял на работу! Статья конечно же обобществленная, но очень и очень даже хорошая. Стоит ее и на российский уровень продублировать.

Лесь
29 ноя 2010 в 17:29

Исходя из жизненного опыта, я бы не стал связываться с женщиной у которой на первом месте стоит решение собственных проблем: дом, благосостояние, дети и пр. Т.е. когда ты ей нужен в первую очередь не как близкий дорогой человек, а как некий инструмент, приносящий деньги, благоустраивающий дом, регулярно доставляющий удовольствие и т.п.

30 ноя 2010 в 22:18

странная статья. для меня вообще ничего интересного в ней не нашлось. получается, что жениться, ну или просто заводить роман, нужно с глупой и некрасивой?? потому как если она умная, то всё, ни-ни. вдруг умнее тебя окажется, и что тогда??? ну а если красивая, то тоже как-то не очень, вдруг кто уведет, такую всю хорошую... и что-то я не часто замечаю, что успешные женщины с "неудобными" профессиями остаются без мужей.
Вообще эти советы предназначены, походу, для мужчин ограниченных умом, фантазией и внешностью.
Да и кроме того, если мужчина полюбит, я не думаю, что решающим фактором для него будет увлечение или профессия любимой женщины.

Загрузка...