Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Шопинг-вечеринка года от Cosmopolitan и MANGO!

Не успели обновить свой гардероб в этом сезоне? Сделайте это 11 ноября!

Поделиться

11 ноября с 18:00 до 22:00 в магазине MANGO пройдет грандиозная шопинг-вечеринка для читательниц COSMO и поклонников бренда. Наряды из новой осенне-зимней коллекции ждут вас!

Поделиться

Поделиться

В программе: легкие алкогольные коктейли, DJ-сеты, бесплатный макияж и подарки от партнеров, эксклюзивные сумки первым покупателям от Mango и многое другое!

Поделиться

Поделиться

Партнеры акции: REDD'S, YVES ROCHER, BOURJOIS.

Поделиться

Поделиться

Чтобы принять участие в Shopping-party Cosmopolitan by MANGO, нужно купить ноябрьский номер Cosmopolitan, заполнить купон, вырезать его и захватить с собой в магазин. Либо зарегистрироваться на сайте www.cosmo.ru/sp/mango, распечатать купон и захватить его с собой в магазин.

Поделиться

Поделиться

Приятного шопинга!

Справка: MANGO — испанская торговая марка модной женской одежды и аксессуаров появилась в 1984 году в Барселоне. Ассортимент магазина основан на следующих направлениях: повседневная одежда, вечерняя и классическая. Каждое из этих направлений состоит из множества дизайнерских решений и различных моделей, что позволяет MANGO одевать женщину на все случаи жизни.


Лицом компании является Scarlett Johansson, известная американская актриса. MANGO всегда выбирает звездные лица для рекламных компаний, такие как Мила Йовович, Лизи Джаггер, Каролина Куркова, Наоми Кэмбелл, Ева Герцигова, Инесс Састр, Клаудиа Шиффер, Кристи Тарлингтон, Дайан Крюгер, Пенелопа Крус.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter