5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1008)

ВотТакТоВот
29 окт 2010 в 16:36

Нужно брать помоложе и не слишком образованную и воспитывать в процессе жизни под себя. А иначе будет умничать воображая себя, то англицкой королевой, то прынтцессой дианой. Возраст в 30 лет быстро отрезвляет в этом смысле. В восточных деревнях чем моложе и глупее тем дороже ценится в смысле приданного (количества овец..).

ОТВЕТИТЬ
пойметекогдавамбудетза45
29 окт 2010 в 19:42

проблема красивых, умных, состоятельных и т.д. девушек за 30 в следующем: "Искал он в людях совершенства, а сам — сам не был лучше их…"(Лермонтов М.Ю.)

30 окт 2010 в 23:32

После 30 - на пенсию!!!))
и дорогу молодым!!!

ксюшаК
31 окт 2010 в 12:29

попыталась прочесть все коментарии к статье, не удалось:-)) Просто пожелаю всем мудрости, терпения и не жалеть дарить свою любовь кому-то еще кроме себя. Р.s.не замужем:-)))

ведьмочка
1 ноя 2010 в 12:43

Чтобы не было незамужних женщин 30 лет надо обязать поголовно всех мужчин жениться! Как выйти замуж девушке если каждый второй, даже из выборки комментаторов НГС, утверждает, что жениться не собирается?!!! Что же 35-37 летние дяденьки в свое время не женились на ровесницах или девушках на 5-6 лет моложе? В ваши 30 им как раз было 25 или даже меньше! Хотелось одноразового секса и не хотелось обязательств? Вот нынешние 30 летние девушки и ожглись о таких стрекозлов, которые их теперь называют старухами! А если говорить о любимой отмазке -"высокие требования к мужчинам не позволяют вам найти пару", то советую сравнить запросы 15-18 летних старшеклассний и пэтэушниц с запросами разумных девушек 25-30 лет!

ОТВЕТИТЬ
Что делать?
1 ноя 2010 в 15:49

Что же делать? Быть или не быть?
Вечные вопросы во все времена.
Бедные мы бедные. Трудно решить нам 30+-летним девам как Богатство не потерять и приумножить.
Богатство:
-дети -умные и красивые (ессно здоровые)
-душевное спокойствие и умиротворение
-постоянная возможность дарить любовь близким людям
-интересные работы и увлечения
-налаженный уют
...
среднестатистический мужчина потерял энергию, и его даже вдохновлять уже не хочется ни на подвиги, ни на труды ратные, ни на продолжение рода.
среднестатистическая женщина, загнанная суетой, недальновидная тетка.
Практически все мужчины и женщины в стрессе и малодушны(
И помочь можем себе только сами.

Дария
2 ноя 2010 в 00:08

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-поганец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок!
Где ж ты раньше был?

Пошла резать вены
5 ноя 2010 в 20:22

Это конец. Мне 33. У меня гладкая кожа. Красивые волосы. Шикарная улыбка, и т.д. Но... я не замужем. Если судить по комментариям, то мне уже ни чего не светит в этой жизни. Ни какого семейного счастья. Мужчины ясно дали понять, что если тебе уже 30, то всё! И им пофигу как женщина выглядит и что из себя представляет! Прощайте все... :-(

ОТВЕТИТЬ
Лика Солнцева
1 дек 2010 в 11:38

Очень часто стали обсуждаться такого рода статьи на ngs, и не дают забыть что и я приближаюсь к цифре 30. Когда я была еще студенткой, то всегда думала , что 30 лет это прекрасный возраст для женщины, и опыт жизненный, и интересами явно обзавелась, и в финансовом плане скорей стабильна. Но видимо слегка не учла, что если женщина свободна остается еще, то это уже ненормально в глазах мужчин. А ведь самое главное жить в любви. а как в ней жить если мужчины уже к тебе относятся настороженно. А самое неприятное для меня, то что самые близкие подруги, которые конечно же обзавелись семьей, не упускают возможности напомнить тебе, что "что то у тебя не так, ", раз не замужем. советуют к бабке обратьться))) жуть). Мужчин всегда достаточно, но любимого нет. Задаюсь вопросом, что делать? как жить дальше?)и сколько еще ждать счастья!

draco
3 дек 2010 в 20:08

> А вот излюбленный совет тетушек — быть проще и снизить планку — господин Поперечный брать на вооружение не советует: «Обсуждая с незамужними тридцатилетними клиентками сложившую ситуацию, я часто обнаруживаю, что они пытаются играть в более низкой нише. То есть женщина — не только с высокими запросами, но и с высокими задатками! — изображает простушку среди более молодых мужчин или нетребовательных ровесников. Мы все-таки живем в современности, а не древности, и просто «выйти замуж» — это не цель».

Ой лукавит господин Поперечный... или (цитируя доктора Хауса) - все пациентки лгут...
В свое время неоднократно пытался знакомится... и могу совершенно четко сказать - лучше с двадцати-двадцатипятилетними..., у женщин за тридцать невоообразимое количество "тараканов" в голове и совершенно четкий тезис "все и прямо сейчас", подкрепляемый непреложным "мужчина должен"...

Для всех
11 дек 2010 в 18:18

Не нужно всех грести под одну гребенку, всегда есть и были люди кто после 30 начинает только жить, кто до 30 жизнь уже прожил, всегда будут мужики которые в 50 будут иска 18ти летних, всегда будут те женщины кто после 30 будет готов с первым встречным в загс или хотеть все и сразу, все люди разные и поиск в том и заключается, чтоб найти то что соответствует вашему поиску, т.к. ищущему18ти летку в 50, найдется ищущая кошелек и т.д. А расписывать про кранты в 30, это ко всем относится т.к. ровестники все уже построили пары, остается мириться с недостатками молодых или с тараканами тех кто за 30.

Пaша
24 дек 2010 в 17:02

Потому что женщина после 30 не представляет никакого интереса для мужчины, так как уже непривлекательна ни в каких отношениях, да и не может быть привлекательна, так уж заложено природой. Старость мало кого привлекает, а если кого-то привлекает - то это скорее извращение, геронтофилия.

Загрузка...