1 декабря среда

Отношения: о чем с ней говорить, чтобы произвести впечатление

Поделиться

Поделиться

Женщину надо обязательно заговорить. Рассчитывать на продолжение знакомства или на следующее свидание можно, только если ты стал ей интересен. Разбудить интерес можно, если сообщить ей информацию, которую она не узнает ни от кого кроме тебя. Прыгать в постель к интересному собеседнику красавица, может, сразу и не станет, но и от встречи под надуманным предлогом не уклонится. Твоя задача — не «грузить» и уметь выбрать темы.

Главное — вынудить женщину задавать вопросы. Не ты должен пытать ее как следователь, а она выпытывать тайны. Это просто — в самый первый момент надо представиться и сделать ненавязчивый, утвердительный комплимент. Подруга расчувствуется и захочет получить уточнения.

О своей работе рассказывай как о тайном задании. Минимум технических, технологических подробностей. Максимум о пользе для людей.

Очень удобная тема — fashion-индустрия. В деталях модных тенденций девушка, возможно, искушеннее, но в подробностях функционирования стильного бизнеса — вряд ли. Как перевести разговор? Например, отметить, что даже униформа официантов выполнена в стиле 80-х, который опять возвращается в моду. А ведь это во всех смыслах недешевое удовольствие — заставить мир снова оглянуться назад.

Абсолютно не напрягающая тема — живопись и фотография. На улице можно рассуждать о прелестях городского пейзажа и том, как его портит реклама, а в кафе заострить внимание на постере, снимке или репродукции. Тут главное — выдумать для изображения историю. Для этого включи фантазию. Ну, скажем, ретрофотографии старой Ирландии очень похожи на новосибирские. Есть в них что-то общее, как бы характеризующее эпоху…

Интересная тема для разговора — наблюдение за людьми. Этакая игра в «шпионов». Немного таинственная и делающая вас сообщниками-заговорщиками.

О фильмах, книгах и музыке надо говорить только в позитивных тонах. И высказывать собственное мнение, минуя слова критиков. Обилие цитат вообще не красит мужчину.

Не забывай о юморе. Жизнь слишком сложна, чтобы относиться к ней серьезно.

И не затягивай беседу. Через 30–40 минут дама устанет, и тут ей надо предложить сменить антураж и род занятий…

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото gettyimages.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку