29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Я сплю с вашей дочерью

Как надо себя вести и чего ни в коем случае не стоит говорить при знакомстве с ее родителями

Поделиться

Поделиться

На самом деле ее родители при первом вашем знакомстве будут нервничать не меньше тебя. Они же не станут думать, что их ненаглядная дочь настолько глупа, что привела в дом полного отморозка. (Конечно, бывают и такие случаи, но это все же — больше исключение.) Поэтому главное правило — отнесись к ее родителям с уважением и постоянно выказывай им свою симпатию.

Надо…

Быть пунктуальным. Приезжай на встречу всегда вовремя, если ты добираешься до дома ее родителей один. Если задерживаешься, позвони, извинись и коротко объясни причину задержки. Понятно, что она должна быть серьезной. Ее родителям будет приятно, что ты относишься к ним с уважением.

Одеваться соответственно обстоятельствам. Если ее семья посещает по субботам симфонические концерты, а среди недели обязательно заходит в книжный магазин и приобретает очередной томик Сартра или Канта (да еще и в оригинале), то одеваться в стиле твоей любимой хип-хоп группы все же не стоит. Сделай вид хотя бы на первых свиданиях, что ты — свой.

Быть внимательным к подруге и ее родителям. Надо помогать, например, отодвигая стул, присаживаться как ее маме, так и своей девушке. Папе отодвигать стул не советую — еще поймут не так. Родители будут довольны галантным кавалером. Вообще оказывай всякие знаки внимания любимой, но не переигрывай. Только придется делать так регулярно — девушка не будет в восторге от того, что ты оказываешь ей знаки внимания лишь на глазах ее родителей.

Поделиться

Проявлять уважение к домашним питомцам. Даже если у тебя аллергия на хомячков или кошек, обязательно похвали питомцев, а то и потрепи ласково их где-нибудь за ушком. Помни: они уже давно «члены семьи», а ты же — пока лишь проходишь проверку.

Быть уверенным во время общения. Крепкое рукопожатие может показать отцу, что ты вполне надежный мужчина. Но категорически не рекомендую использовать руку будущего тестя в качестве эспандера. Уверенность должна проявляться и во время общения — не будь мямлей, но и не покажись наглецом.

Восхищаться безделушками и увлечениями ее родителей. Даже если статуэтка языческого бога плодородия с огромным фаллосом тебе кажется безумно смешной, не стоит это демонстрировать. Прояви сдержанное восхищение. Так же отреагируй и на странное увлечение мамы своей избранницы, пусть даже она любит вышивать крестиком или коллекционировать игрушки из шоколадных яиц.

Быть готовым к самым сложным вопросам. Продумай заранее, как ты будешь отвечать, если тебя спросят о религии или, например, политике. Это — самые опасные темы. Заранее выясни у подруги точку зрения ее родителей, дабы, например, не попасть впросак со своими демократическими взглядами во время общения с ее коммунистически настроенными родителями. На скользкие темы лучше отвечать уклончиво или абстрактно — мол, я еще не задумывался всерьез над этим вопросом.

Не надо…

Поделиться

Много пить. Понятно, что в этом случае можно легко потерять лицо, голову и все остальное… Как итог, скорее всего, ты потеряешь и расположение ее родителей. Кому хочется, чтобы потенциальный зять был прожженным пропойцей.

Подшучивать над своей девушкой. Так же как и отпускать негативные замечания в адрес подруги в присутствии ее родителей. Даже если бабушка недовольно высказывается в адрес своей внучки, не стоит припоминать схожие ситуации из вашей совместной жизни (с девушкой, естественно), чтобы поддакнуть сварливой старушке. Вежливо встань на одну сторону баррикад со своей любимой.

Быть принципиальным в мелочах. Даже если ты расходишься с ее родителями во взглядах на воспитание, например, карликовых терьеров, не стоит с пеной у рта доказывать, что твой метод — самый правильный, так как тебе его лично поведал заслуженный собачник России. Уступи в малом, чтобы выиграть главное сражение — расположение ее родителей. Ведь приз в данной «борьбе» — твоя девушка.

Демонстрировать вредные привычки. О выпивке я уже сказал, но и курить на виду у родителей первое время лучше поостеречься. Даже если ее отец настойчиво приглашает тебя выйти на лестничную клетку «посмолить». Извинись — мол, я стараюсь бросить, так как хочу быть готовым в будущем родить здоровых детей. Правда, не стоит это делать слишком напористо, иначе ее маме может поплохеть от мысли, что дочь приготовилась забеременеть.

Обсуждать свои интимные отношения. Делать это при родителях — верх неприличия. Дочь для них все еще маленькая девочка, даже если они уже давно осведомлены, что она, так сказать, — не девочка. Публичные откровения о вашем совместном изучении Камасутры могут привести тебя в больницу с парой выбитых зубов и переломом ребер.

Приукрашивать свой статус и заслуги. Если ты работаешь обыкновенным программистом, не стоит, например, говорить, что ты научный сотрудник. Бахвальство в любом случае некрасиво, а если правда вдруг всплывет… Считай, что прав на твою девушку ты сможешь тогда совсем не получить.

Рассчитывать, что спать ты будешь вместе со своей подругой. Дождись решения родителей. Если тебе предложат спальное место рядом с твоей подругой, считай — повезло, благословили. Но и тогда отвязный секс с криками и стонами на всю квартиру устраивать не стоит. Вспомни совет про интимные отношения.

Илья Калинин

Фото live4fun.ru (1), gettyimages.com (2, 3)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter