Он и она Восстановление кожи после летнего сезона

Восстановление кожи после летнего сезона

Увлажняем кожу и избавляемся от морщинок и пигментации в клинике «Дюна»

Помимо красивого загара и отдыха лето доставляет некоторые хлопоты: пребывание на солнце, пыль, резкая смена климата не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Она становится обезвоженной, появляются мелкие морщинки, усиливается пигментация, снижается ее эластичность. Как возможно эффективно бороться с этими проблемами, рассказывают врачи-косметологи клиники «Дюна».

Мезотерапия лица

После летнего сезона кожа нуждается в восстановлении и увлажнении, поэтому процедурой номер один становится биоревитализация. Она рекомендована для любого возраста, так как способствует глубокому увлажнению и улучшению обменных процессов. После нее кожа становится более плотной, сияющей и здоровой. В комплексе с уходовыми процедурами можно достигнуть превосходных результатов.

Уходовые процедуры
Лазерное омоложение

Также в клинике «Дюна» предлагается богатый выбор препаратов для мезотерапии, направленных на решение таких проблем, как мелкие морщинки, пигментация, различного рода высыпания.

Обезвоженная за летний период кожа теряет свою упругость, поэтому для создания четкого контура лица уместно введение контурных препаратов в технике биоармирования.

Для устранения появившейся пигментации рекомендовано проведение различных видов пилингов, а также лазерное удаление пигмента с помощью уникального лазерного комплекса Multiline. Кроме этого, косметологи проводят сеансы лазерного омоложения, после которых разглаживаются мелкие морщинки, улучшается тонус и цвет кожи. Все перечисленные процедуры готовы ежедневно предложить опытные врачи-дерматокосметологи клиники «Дюна».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления