Все новости
Все новости
Перейти к публикации

14 комментариев к публикации Одно чудо из двух соусов
Одно чудо из двух соусов

Annet)
19 июня 2010 в 01:13

покупные листы пасты???фи...=(я их сама в 100раз вкуснее готовлю!а в соус "бешамель" вместо мускатного ореха лучше добавить паприку, базилик!

Мария_тут
19 июня 2010 в 09:28

Кто-нибудь подскажите, где продается эта паста для лазаньи, плиз!

Хочу лазанию, но руки кривые
19 июня 2010 в 13:38

Где в городе можно съесть вкусную лазанию??

Петруха
19 июня 2010 в 02:35

Ням-ням! На выходных обязательно приготовлю! Спасибо!

19 июня 2010 в 13:44

Аппетитно, блин. Вот такой формат пиара мне нравится ))

deroo
19 июня 2010 в 14:46

Мммм, не люблю говядину, но саму лазанью с удовольствием ем!
Захотелось сладкую тоже попробовать))

барбара
19 июня 2010 в 20:32

Вкусно написано! Надо попробовать приготовить. Где продаются листы лазаньи? Как-то ни разу на глаза не попадались..

анонимус негодуэ
19 июня 2010 в 23:18

а чё это у них бешамель комочками? фи

Мопс
20 июня 2010 в 13:01

А где можно купить такой лист пасты?

мя
24 июня 2010 в 10:26

лазанья с кетчупом? странненько...

Клубника
25 июня 2010 в 12:31

Приготовила сладкую "лазанью", рецепт понравился: оригинально, вкусно и несложно. Вместо кедровых можно положить грецкие орехи, а вместо топинга сделать глазурь из какао и залить все произведение! А листы для мясной лазаньи можно купить в крупном супермаркете: Метро, Лента, Ашан и т.п.