7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (340)
женатый холостяк
28 мая 2010 в 08:45

а как быть если я женат уже давно, а моя супруга просто перестала следить за собой - "типа всё равно. я и так красотка, и не дави на меня я уже точно не смогу выглядеть как 5 лет назад..."
Мне и ей меньше 30, как мне её замотивировать?
сам я занимаюсь спортом, не запускаю себя - женщины постоянно со мной флиртуют - даже мои дети и кольцо на пальце их не пугает...
В итоге вчера врал жене, а сам был на свидании...
Но я обожаю свою жену, но вот в сексуальном плане она меня своим видом уже не "заводит"...
Дамы - уважайте своих близких, следите за собой иначе рискуете получить порцию измен!

ОТВЕТИТЬ
Звёздочка
28 мая 2010 в 09:56

А я уже на грани завести любовника. Секс мне нужен каждый день, ну как минимум-через день, а ему достаточно раза в неделю. В остальном у нас всё прекрасно. Сначала пыталась соблазнять и т.д. А сейчас надоело, вечно игра в одни ворота, такое ощущение-что ему всё равно. Я считаю себя красивой девушкой, мужчины заглядываются, никогда проблем в сексе не было, а с этим...одно расстройство. Уже говорила с ним (причём очень деликатно старалась)-бесполезно.
Хотя думаю-ведь мы ещё не женаты, зачем любовник? Нужно просто расстаться и всё. Никогда не думала, что секс станет причиной расставания. Но всё к этому идёт.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2010 в 13:27

Для шла мимо!
Поздравляю вы в одном шаге от приобретения первого комплекса который называется - он меня не хочет, и у вас есть пять минут придумать причину почему. Быстрее, а то комплекс не качественный получается, скучно будет консультироваться, хотя не, не надо, типа консультант, на вас потратит больше времени и соответственно больше попросит денег, за уверенное изложение какой-нибудь тупости. (очень сильно хочется ошибаться, что это будет тупость, а не дельные рекомендации). Дайте ему отдохнуть, поговорите спокойно взрослые же люди, если есть возможность сгоняйте в отпуск, туда где телефон не работает и не будут доставать (кто знает такое место, только чтоб комфортно было, скажите пожалуйста), отоспитесь. А то смотрите что получается: вы до полночи с ним тренируетесь в любовь, а с утра он на работу несется. Где его ждет очень увлекательная игра, которая стала популярна и поглотила большую часть дееспособного населения страны, правила у нее просты: у Вас есть набор кубиков с буквами О, Ж, А и П, в неограниченном количестве задача - сложить из этих кубиков слово СЧАСТЬЕ, достигшему успеха открывается тайна где и как легко, просто с нулевыми вложениями, при полном отсутствии рисков а самое главное за один день заработать немерено денег и еще основа основ, что бы за это потом ничего не было.

ОТВЕТИТЬ

А не проще послать ее куда подальше и завести любовницу? Или двух любовниц?

ОТВЕТИТЬ
345ККК
28 мая 2010 в 10:11

А есть еще такие девушки которые вообще секса не хотят...Что ж с ними делать?

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2010 в 12:16

Исходя из статьи, у нас несовместимость темпераментов. Я люблю часто, много и долго, а ему достаточно когда раз в неделю. Отношения у нас замечательные, мы друг друга любим, встречаемся чуть больше года. Но нет в нём страсти, всё всегда спокойно и без особого энтузиазма. Другой мужчина мне не нужен и изменять ему не хочу. Как быть.... Я завидую девушкам, которые говорят об обратных ситуациях, когда он пристаёт и не даёт покоя всю ночь.

ОТВЕТИТЬ
философски
28 мая 2010 в 00:15

Наши сексуальные отношения с мужем расстроились постепенно и незамтно. Сначала было 2-3 раза в неделю, потом 1 раз, потом раз в две, раз в месяц... Сначала бесилась, злилась, пыталась соблазнить, а сейчас успокоилась. Если у человека другая конституция - зачем насиловать? Отвык, привык, не зажигается больше... Не могу унижаться и просить секса. Поэтому забила и забыла. Живем счастливо, пусть даже и скучновато.

ОТВЕТИТЬ
Рыженькая белочка
28 мая 2010 в 11:33

У меня вот наоборот!(мне 30, ему 32). Мой парень хочет постоянно секса! Мы с ним 1 год живем, у него постоянно стоит (извините за выражение), когда он ко мне приближается ближе чем на 10-20 см. и каждый вечер когда ложимся спать. Он говорит, что это от большой любви! Что раньше у него таког не было!
Я незнаю, что делать! Раньше мне это льстило и нравилось, а теперь я просто хочу посмотреть банально ДОМ2 ))))) какой-нибудь, лечь и выспаться! Он мне просто не дает пакоя, а мы ведь жиниться собрались, вдруг так всю жизнь!?

ОТВЕТИТЬ
Mulder
28 мая 2010 в 18:40

На самом деле все просто.
1. Женщина хочет секса чаще мужчины - нонсенс. Если мужчина не хочет частого секса, то либо он нездоров, либо у него какие-то запредельные нагрузки (это должны быть действительно очень большие нагрузки - работаю очень много, но никогда не замечал за собой отсутствие желания, хотя далеко не юноша), либо у него кто-то есть на стороне.
2. Мужчина хочет секса чаще женщины - норма. Женщины, которые часто хотят секса, существуют только в эротических фильмах и книгах ... ну и в комментариях на НГС :). В реальной жизни таких не только не встречал, но даже и не слышал о них от друзей, знакомых и т.д. Нет, может она и хочет частого секса, но только пока его нет, если ей его предложить, предпочтет самый обычный режим - раза 2 в неделю (в лучшем случае). Допускаю, что бывают исключения, но Вы же знаете, как соотносятся правила и исключения, нет?
Что делать мужчине? Лучший способ замотивировать женщину - деньги, а также вещи и удовольствия на эти деньги купленные. Сводите ее в магазин и купите ей что-нибудь. Чем больше денег потратите, исполняя ее желания, тем выше вероятность, что следующая ночь станет ночью любви (может и ночи ждать не придется :)). Считаете я преувеличиваю корыстность женщин? Давайте проведем эксперимент. Когда она Вам скажет: "Дорогой, купи мне эти туфли (сумку, платье,...) ", ответьте ей: "Нет". Отсутствие секса как минимум в ближайшую ночь я Вам гарантирую.
Ну, а фраза насчет консенсуса - великолепна, услышал бы на улице, решил бы, что от Жванецкого.

ОТВЕТИТЬ
На грани
29 мая 2010 в 01:04

Не встречала в жизни еще мужчину, который любит секс так как я. И который способен заниматься им каждый день.
Как в наказание мне - муж, абсолютно равнодушный к сексу. Пока были не женаты это выявить было сложно. И не тот случай это чтоб я за собой не следила. Заметила что ему всё-равно абсолютно все равно как я выгляжу. Ему даже не нравится если я стараюсь выглядеть хорошо - ведь на это деньги нужны. Купили босоножки одни и носи пока не износишь совсем, и еще будет каждый день на них новые царапины искать! Скорее наоборот - он совершенно перестал следить за собой! Даже не моется нормально. Секса нет уже 8 месяцев совсем. До этого со дня свадьбы раз 10 за год. Я сейчас в декрете, но ребенок не причина и повторюсь - с моей внешностью порядок. И хоть заговорись с ним. И налево он не ходит. Ему просто не нужен секс. Для меня еь только оди выход равод. Так как иметь рядм мужчну и в то же время оставаться одной это кошмар. Вот как только на работу выйду разведусь.

ОТВЕТИТЬ
сугубо мое мнение
28 мая 2010 в 08:56

"Ну, если не выйдет с консенсусом, попробуй хотя бы куннилингус… Иногда это помогает. "
НГС, спасибо, за раскатистый смех с утра )))

ОТВЕТИТЬ
ПростоПрохожий
28 мая 2010 в 09:00

Очень болезненная проблема... Тоже не могу разобраться, что случилось у нас. Сначала всё было очень интересно, буря эмоций, страсть неутолимая, огонь в глазах... А сейчас, уже почти год живём вместе, и всё... Ощущение что мне не 22 а уже за 40, и надо детей поднимать на ноги, а о себе и тем более о сексе уже не думать.. Очень жаль.

ОТВЕТИТЬ
K I N G
28 мая 2010 в 12:58

Если для секса, то по-моему можно с любой симпатичной девушкой зажечь... А вот для серьезных отношений Я ваще не приемлю девушку у которой он был! Мне нужна ОДНА и НАВСЕГДА... =)

ОТВЕТИТЬ
Сказал
28 мая 2010 в 09:22

Жена - это родственник... заниматься сексом с родственниками грешно ))

ОТВЕТИТЬ
твое солнышко
28 мая 2010 в 09:52

В общем, подумай, чего ты вообще хочешь от девушки — любви или «обслуживания в номерах». хм... а если любовь в номерах? такое тоже бывает....

ОТВЕТИТЬ
Владимир нск
28 мая 2010 в 11:17

Мне 28 ей 26 живем вместе 3 года. жене хватает одного раза в неделю, а мне хочется чаще и разнообразия, прелюдий. Расходится, не хочется. вот так и мучиимся находим всякие мелочи, чтобы поругаться, а об это не говорим.... а когда говорим все равно в конце скандалим.
может если все устраивает правда найти любовницу, и жить дальше, доставляя удовольствие себе и ей, я смотрю такие проблемы, как у парней, так и у девушек.
Девушки вы, что на это думаете…

ОТВЕТИТЬ
Jaqueline
29 мая 2010 в 00:51

До чего же актуальная статья !!! Я и не знала, что так много девушек сталкиваются с той же проблемой, что и я. Мы вместе почти два года, живем под одной крышей чуть меньше года. Секс в начале отношений был феерический. Часто, долго, качественно! Он сам ко мне постоянно приставал, и ему хотелось куда чаще чем мне самой. Постепенно секса становилось все меньше. Теперь он случается раз в месяц. Хотя стоит у него постоянно. И трогает, гладит, целует постоянно. Но секса нет. Я пробовала разные тактики: сама его домогалась, белье там всякое, секс-шопы, потом наоборот старалась вообще не говорить о сексе, как будто он мне совсем не нужен. А все попытки самых деликатных разговоров ничего не дали. Видно, что ему неприятна эта тема. В остальном - отношения прекрасные, очень любим друг друга. Я очень за него переживаю, вдруг у моего котика со здоровьем проблемы. Я бы рада помочь, но как, если он молчит..... У меня у самой скоро проблемы начнутся. Раньше я чувствовала себя роковой красоткой, да оно так и было собственно говоря, а теперь гасну. даже самой себе доставлять удовольствие теперь лень, хотя раньше так нравилось..... и ссоры бывают по мелочам от копящегося раздражения.... что делать, люди ???????

ОТВЕТИТЬ
шла мимо
1 июн 2010 в 17:38

vnestov
ну да-примерно так!а какие проблемы то в 33 года?я конечно извиняюсь-первый муж был гораздо старше меня и до 50 никаких проблем.хотя усталость та же да и водочку многие любят ,только не перебарщивая,и они не исключения,ни тот ни другой.
а доктор из какой области-секопотолог?
а дальше то что?
я не совсем поняла вашу язвительность.как автомат не рассматриваю.сама достаточно активна,не закомплексована.в чем укор то ваш?

ОТВЕТИТЬ
Жакон
28 мая 2010 в 08:35

И чем плох секс с девушкой, которая близкая подруга? Например жена должна быть для мужчины очень близким другом! А иначе как? Жене нужно доверять на все 100%. Это же часть тебя!
А про запахи - верно! Девушка, от которой воняет потом - фууууу....как и парни, от которых пахнет потом, а иногда запах таков, как будто фекалиями пахнет......бееее......

ОТВЕТИТЬ
вот где
28 мая 2010 в 10:14

Трохантерный индекс вам всем в помощь.

ОТВЕТИТЬ
Лехаха
28 мая 2010 в 11:19

Не нужно ничего высасывать из пальца.
Белье, косметика, грудь - бред !
Всегда жена соседа красивее! :)

ОТВЕТИТЬ
259874
28 мая 2010 в 14:31

А может ли быть постельное несоответствие у людей, которые стали жить вместе после долгой крепкой дружбы, и все это время прекрасно понимали и дополняли друг друга?

ОТВЕТИТЬ
Жакон
28 мая 2010 в 14:36

те кто мучается из за секса, от недосыпа - занимайтесь сексом не ночью, а вечерком, после работы. А потом уже другими делами.

ОТВЕТИТЬ
Vadeg
28 мая 2010 в 09:05

Статью не читал! Смысл понятен и без прочтения, ответ на вопрос - сразу разбегаться)

ОТВЕТИТЬ
Юлия..........
28 мая 2010 в 15:35

Вот, блин, проблемы у людей... Такое впечатление,что мир вертится вокруг удовлетворения одной потребности в жизни..Всё остальное..второстепенно..Гармонии вам, человеки!!

ОТВЕТИТЬ
Вялый
28 мая 2010 в 21:34

А у меня маленький и вялый, и со мной ни одна баба больше 2-х раз не рискнула! Во попадалово! Несоответствие постельное (((

ОТВЕТИТЬ
Анти-пин
1 июн 2010 в 23:29

Vnestov, а Вы умны и метки... Я бы даже сказал мудры. Правда, слегка грубоваты.... Получил удовольствие, читая Вас. Что редко. Конечно, Вы мое мнение видали кое-где... Умно, кратко, не занудно. Редкий профессиональный писатель умеет так писать. Надеюсь, к острому уму прилагается еще и доброе сердце. Иначе окружающим несдобровать. И пишите грамотно... Ну, аккуратно... Не совсем грамотно, конечно, запятые Вам явно недосуг расставлять... Не все еще потеряно, если такие люди есть. Да, я вот решений никаких не принимаю и принимать не буду, потому что лузер конченый, а как у меня с делами ниже пояса даже и не знаю... Как-то повода не было проверить... То есть вообще не было ... Хоть и люблю девушек, и ухаживаю за одной год... Вроде как пожениться собрались. Про возраст не спрашивайте... Уже не первой молодости. Всего доброго. Светлого дня Вам и Вашему милому семейству, хоть и не имею чести знать.

ОТВЕТИТЬ
Сердддж
28 мая 2010 в 07:07

Ответ прост. Ищи другую. Хотя, если хочешь остаться с девушкой изменись сам.

ПростоПрохожий
28 мая 2010 в 09:52

Когда искренне любишь человека, то ни о каких "посылах" даже не думаешь..Хочется только того, чтобы оба друг-друга понимали.

сугубо мое мнение
28 мая 2010 в 10:25

Если отнестись к статье серьезно, то я бы разделил людей на 3 группы:
1) на тех, кому секс особо не важен, периодически (думаю, максимум 1-2 раза в месяц, м.б. и реже), исключительно для продолжения рода и вроде как "он должен быть"
2) на тех, кто только об этом и думает, ну, тогда, если с партнером все в кайф (уж, извините, за столь резкое словосочетание), т.е. все фантазии обоих, или хотя бы одного исполняются, не хочу сейчас разводить демагогию о прижимке желаний второго партнера.
такие люди в основном и в браке ходят налево по разным причинам, но вполне вероятно, что их устраивают отношения и с партнером, но им нужны дополнительные впечатление: будь то случайный секс, или экстремальных условиях, разнообразие, или все таки (все мы люди) исполнение уж очень пикантных фантазий (наверное, даже по общепринятым принципам, весьма крайних, боюсь назвать вслух синоним)
3) тех, кто занимается сексом исключительно в заключенном браке в ЗАГСе, или совместном сожительстве, ну, или как там еще? Их все устраивает, но занимаются в начале отношений они им (сексом, любовью, называйте, как хотите) в начале отношений постоянно, потом все меньше и меньше, хотя иногда возникают вспышки. Тут вспоминается анекдот от Трахтенберга о молодоженах, которые занимаются любовью везде, где не поподя, и давно в браке, которые при встрече в коридоре о чем то вспоминают, показывают друг другу фиги, и идут заниматься своими делами =)
P.S. в целом сколько пар, столько и взаимоотношений, и мнений на все.
Любите друг друга. Общайтесь на чистоту, хотя иногда это сложно, но можно.
свое мнение ни кому не навязываю.

Ульнара
28 мая 2010 в 13:02

Мда... У нас вот точно постельное несоответствие..... Я не могу несколько раз за ночь..... потом поспать часа три и на работу.... Но вместе мы уже очень давно. В свое время поговорили об этом, пришли к компромиссу. Когда только познакомилиьс выручало то, что он военный. По 6 месяцев в командировках, приедет на месяц домой, потом опять в горы на полгода... за это время так соскучишься, что даже с дороги ему нормально отоспаться не даешь...

Очень нужен мне этот ваш секс =Р
28 мая 2010 в 15:34

Мне аромат партнера последнее время больше не кажется пьянящим. Обидно :( Выходит, секс по принуждению. Эх...

molot.OK
28 мая 2010 в 16:14

когда своя стала неинтересна, то самая желанная женщина - это чужая...

Янаа
28 мая 2010 в 17:38

А тема то актуальная:)) не зря ведь женатики как коты майские глазками стреляют, причем как мужчины так и женщины! сексуальная сторона отношений для не фригидных и не импотентов очень важна как бы нам это не хотелось признавать.

Димчик
30 мая 2010 в 08:40

Всем, жалующим на партнера, предлагаю поискать проблемы для начала в себе. Не поддавайтесь желанию во всем обвинять других.

Бывает и так
1 июн 2010 в 15:24

Если один из партнеров отказывается от шпили-вили, то есть вероятность, что он "залетел" на венеру. Вот и лечится потихоньку. Как вылечится - всё наладится.

шла мимо
1 июн 2010 в 16:31

еще пару месяцев назад все было как и прежде-почти 2года бурная страсть,практически каждодневный классный разнообразный секс,часто длящийся полночи.кайф!вроде отношения как прежде,никаких "фи".и вдруг какое то нестояние.списывать на усталость?так она и раньше была и это нисколько не мешало.перерывы конечно были во времена усталости,но на эрекции то это не сказывалось!несмотря на полное физ.соответствие вялость не устраивает.делаю вид,что все неплохо,что устал и т.д.А че делать то не знаю.Он слишком самоуверен что ли.К доктору тяжело будет вытащить.Говорить с ним не знаю как.Теперь уже подумала,а может это на меня так,потому что уже приелась?Так может быть?

1 июн 2010 в 17:11

Для ШЛА МИМО!
Мне 37, было у самого такое, поэтому, что бы Вам не задуряться транслирую вопросы дохтура Писькина у которого побывал незамедлительно при появлении подобных симптомов:
Возраст Ваш и его, статус, должность, собственный бизнес и сфера если таковой имеется, график работы, состав семьи, изменения в состве семьи за последние два месяца, здоровье родных и близких, какая средняя еженедельная доза алкоголя, количество командировок и перелетов самолетом в месяц.

А еще бы ему не быть самоувереным, привык что его с автоматом который на заправке установлен, ассоциируют - этакий непоколебимый железный ящик, высокий, плечи широкие, спокойный, всегда блестит, при деньгах, и член до уха достаёт :-))))).

1 июн 2010 в 18:06

для шла мимо!
Про колонку это просто стеб,что Вы все так серьезно воспринимаете, если по другому надежный, комфортный за ним как за каменной стеной.
А вот вам ответ на Ваш вопрос, он реально устал, на нервах, - синдром хронической усталости, его можно каждому второму диагностировать, кто хоть какие-то решения в состоянии принимать и отвечать за них. Доктор, отличный доктор зав отделением урологии, профессор.

шла мимо
2 июн 2010 в 11:10

по моему и близости он уже сторонится.а может он меня не хочет??

шла мимо
2 июн 2010 в 11:15

Кстати самоуверенность не потому ,что комфортный и за ним как за каменной стеной.А просто потому,что он МУЖЧИНА и этим все сказано.Сюда вкладывается национальность и соответствующее ей воспитание.
Вот и меня беспокоит,что это не хрон.усталость тому виной,а например простатит.Сейчас мы спишем на усталость,так ведь проще.А потом может быть поздно.Как убедить?

Вялый
2 июн 2010 в 11:40

Слышал (от врачей), что простатит слабо влияет на эрекцию. Им легче все списать на простатит, чтобы потом продавать дорогие лекарства. А более серьезные причины (всякие там сосудистые и прочие проблемы) лечить мало кто берется.

3 июн 2010 в 15:41

Only for Шла мимо
Не составляйте ни в коем случае никаких разговоров, лучше скажите, что он с воскресенья перестал интересовать вас как мужчина, а с этого понедельника Вы убежденная лесбиянка, назовите его импотентом, ну еще что нибудь по обиднее, и езжайте на неделю куда нибудь. Потом все будет отлично,.......... но потом, в следующей жизни после реинкарнации, хотя скорее всего она произойдет в какой нибудь баобаб или инфузорию. У Вас семья, а не встреча несовершеннолетних даунов, ромашку сорвите обидится не обидится. Извините за аллегоррии и легкое хамство.
Говорить надо, общаться, начните с того, что его гнетет на работе, от чего устает, про отпуск поговорите, на разговор по душам вывидите, выпейте по 50 грамм, душу отворите. порнуху посмотрите вечером, не знаю чем вы еще там развлекались. Не тяните его за хобот, не насилуйте его, витаминчики А.Е, масло семян тыквы. Доведете своими пустопорожними, а если, а вдруг, а может быть до того что в довесок к вашим любимым позам типа секс стоя, секс сидя, секс лежа, секс на боку появится еще одна его самая любимая СЕКС ПОБОКУ.