16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (340)

На грани
29 мая 2010 в 01:04

Не встречала в жизни еще мужчину, который любит секс так как я. И который способен заниматься им каждый день.
Как в наказание мне - муж, абсолютно равнодушный к сексу. Пока были не женаты это выявить было сложно. И не тот случай это чтоб я за собой не следила. Заметила что ему всё-равно абсолютно все равно как я выгляжу. Ему даже не нравится если я стараюсь выглядеть хорошо - ведь на это деньги нужны. Купили босоножки одни и носи пока не износишь совсем, и еще будет каждый день на них новые царапины искать! Скорее наоборот - он совершенно перестал следить за собой! Даже не моется нормально. Секса нет уже 8 месяцев совсем. До этого со дня свадьбы раз 10 за год. Я сейчас в декрете, но ребенок не причина и повторюсь - с моей внешностью порядок. И хоть заговорись с ним. И налево он не ходит. Ему просто не нужен секс. Для меня еь только оди выход равод. Так как иметь рядм мужчну и в то же время оставаться одной это кошмар. Вот как только на работу выйду разведусь.

ОТВЕТИТЬ
Димчик
30 мая 2010 в 08:40

Всем, жалующим на партнера, предлагаю поискать проблемы для начала в себе. Не поддавайтесь желанию во всем обвинять других.

Бывает и так
1 июн 2010 в 15:24

Если один из партнеров отказывается от шпили-вили, то есть вероятность, что он "залетел" на венеру. Вот и лечится потихоньку. Как вылечится - всё наладится.

шла мимо
1 июн 2010 в 16:31

еще пару месяцев назад все было как и прежде-почти 2года бурная страсть,практически каждодневный классный разнообразный секс,часто длящийся полночи.кайф!вроде отношения как прежде,никаких "фи".и вдруг какое то нестояние.списывать на усталость?так она и раньше была и это нисколько не мешало.перерывы конечно были во времена усталости,но на эрекции то это не сказывалось!несмотря на полное физ.соответствие вялость не устраивает.делаю вид,что все неплохо,что устал и т.д.А че делать то не знаю.Он слишком самоуверен что ли.К доктору тяжело будет вытащить.Говорить с ним не знаю как.Теперь уже подумала,а может это на меня так,потому что уже приелась?Так может быть?

1 июн 2010 в 17:11

Для ШЛА МИМО!
Мне 37, было у самого такое, поэтому, что бы Вам не задуряться транслирую вопросы дохтура Писькина у которого побывал незамедлительно при появлении подобных симптомов:
Возраст Ваш и его, статус, должность, собственный бизнес и сфера если таковой имеется, график работы, состав семьи, изменения в состве семьи за последние два месяца, здоровье родных и близких, какая средняя еженедельная доза алкоголя, количество командировок и перелетов самолетом в месяц.

А еще бы ему не быть самоувереным, привык что его с автоматом который на заправке установлен, ассоциируют - этакий непоколебимый железный ящик, высокий, плечи широкие, спокойный, всегда блестит, при деньгах, и член до уха достаёт :-))))).

шла мимо
1 июн 2010 в 17:38

vnestov
ну да-примерно так!а какие проблемы то в 33 года?я конечно извиняюсь-первый муж был гораздо старше меня и до 50 никаких проблем.хотя усталость та же да и водочку многие любят ,только не перебарщивая,и они не исключения,ни тот ни другой.
а доктор из какой области-секопотолог?
а дальше то что?
я не совсем поняла вашу язвительность.как автомат не рассматриваю.сама достаточно активна,не закомплексована.в чем укор то ваш?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2010 в 18:06

для шла мимо!
Про колонку это просто стеб,что Вы все так серьезно воспринимаете, если по другому надежный, комфортный за ним как за каменной стеной.
А вот вам ответ на Ваш вопрос, он реально устал, на нервах, - синдром хронической усталости, его можно каждому второму диагностировать, кто хоть какие-то решения в состоянии принимать и отвечать за них. Доктор, отличный доктор зав отделением урологии, профессор.

Анти-пин
1 июн 2010 в 23:29

Vnestov, а Вы умны и метки... Я бы даже сказал мудры. Правда, слегка грубоваты.... Получил удовольствие, читая Вас. Что редко. Конечно, Вы мое мнение видали кое-где... Умно, кратко, не занудно. Редкий профессиональный писатель умеет так писать. Надеюсь, к острому уму прилагается еще и доброе сердце. Иначе окружающим несдобровать. И пишите грамотно... Ну, аккуратно... Не совсем грамотно, конечно, запятые Вам явно недосуг расставлять... Не все еще потеряно, если такие люди есть. Да, я вот решений никаких не принимаю и принимать не буду, потому что лузер конченый, а как у меня с делами ниже пояса даже и не знаю... Как-то повода не было проверить... То есть вообще не было ... Хоть и люблю девушек, и ухаживаю за одной год... Вроде как пожениться собрались. Про возраст не спрашивайте... Уже не первой молодости. Всего доброго. Светлого дня Вам и Вашему милому семейству, хоть и не имею чести знать.

ОТВЕТИТЬ
шла мимо
2 июн 2010 в 11:10

по моему и близости он уже сторонится.а может он меня не хочет??

шла мимо
2 июн 2010 в 11:15

Кстати самоуверенность не потому ,что комфортный и за ним как за каменной стеной.А просто потому,что он МУЖЧИНА и этим все сказано.Сюда вкладывается национальность и соответствующее ей воспитание.
Вот и меня беспокоит,что это не хрон.усталость тому виной,а например простатит.Сейчас мы спишем на усталость,так ведь проще.А потом может быть поздно.Как убедить?

Вялый
2 июн 2010 в 11:40

Слышал (от врачей), что простатит слабо влияет на эрекцию. Им легче все списать на простатит, чтобы потом продавать дорогие лекарства. А более серьезные причины (всякие там сосудистые и прочие проблемы) лечить мало кто берется.

2 июн 2010 в 13:27

Для шла мимо!
Поздравляю вы в одном шаге от приобретения первого комплекса который называется - он меня не хочет, и у вас есть пять минут придумать причину почему. Быстрее, а то комплекс не качественный получается, скучно будет консультироваться, хотя не, не надо, типа консультант, на вас потратит больше времени и соответственно больше попросит денег, за уверенное изложение какой-нибудь тупости. (очень сильно хочется ошибаться, что это будет тупость, а не дельные рекомендации). Дайте ему отдохнуть, поговорите спокойно взрослые же люди, если есть возможность сгоняйте в отпуск, туда где телефон не работает и не будут доставать (кто знает такое место, только чтоб комфортно было, скажите пожалуйста), отоспитесь. А то смотрите что получается: вы до полночи с ним тренируетесь в любовь, а с утра он на работу несется. Где его ждет очень увлекательная игра, которая стала популярна и поглотила большую часть дееспособного населения страны, правила у нее просты: у Вас есть набор кубиков с буквами О, Ж, А и П, в неограниченном количестве задача - сложить из этих кубиков слово СЧАСТЬЕ, достигшему успеха открывается тайна где и как легко, просто с нулевыми вложениями, при полном отсутствии рисков а самое главное за один день заработать немерено денег и еще основа основ, что бы за это потом ничего не было.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2010 в 15:41

Only for Шла мимо
Не составляйте ни в коем случае никаких разговоров, лучше скажите, что он с воскресенья перестал интересовать вас как мужчина, а с этого понедельника Вы убежденная лесбиянка, назовите его импотентом, ну еще что нибудь по обиднее, и езжайте на неделю куда нибудь. Потом все будет отлично,.......... но потом, в следующей жизни после реинкарнации, хотя скорее всего она произойдет в какой нибудь баобаб или инфузорию. У Вас семья, а не встреча несовершеннолетних даунов, ромашку сорвите обидится не обидится. Извините за аллегоррии и легкое хамство.
Говорить надо, общаться, начните с того, что его гнетет на работе, от чего устает, про отпуск поговорите, на разговор по душам вывидите, выпейте по 50 грамм, душу отворите. порнуху посмотрите вечером, не знаю чем вы еще там развлекались. Не тяните его за хобот, не насилуйте его, витаминчики А.Е, масло семян тыквы. Доведете своими пустопорожними, а если, а вдруг, а может быть до того что в довесок к вашим любимым позам типа секс стоя, секс сидя, секс лежа, секс на боку появится еще одна его самая любимая СЕКС ПОБОКУ.

Загрузка...