27 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

9 апр 2010 в 16:43

начитаются женщины вот такой дребедени и всякой жругой какую эксперты советуют и не получается у них жизнь наладить. Типа сказали делать так и не иначе. А своей головы нет.

Пятница!!!
9 апр 2010 в 17:24

я была у психологов дважды.
2 разных повода, 2 разных специалиста.
один - безмозглый шарлотан, о которых пишут "сам не состялся в жизни и хотел за счет других утвердится" - 100% такое впечатление.
второй - я считаю, хороший специалист. Мне помог.
Хотя...у них есть свои профессиональные стереотипы, от которых они сами с трудом отказываются.

Н-ДАААА
9 апр 2010 в 17:29

Почитала комменты и в ужас пришла. Люди добрые, да что же вы творите?! волшебство, гадание, привороты, отвороты и т.д. это ГРЕХИ!!! За такое грехи участь в озере огненном, Библию читайте. Можно конечно сказать, что бабули эти "Отче наш" читают при таких сеансах. А в конечном счете они дано свои души продали сатане. Бойтесь таких"целителей" которые сами в ад идут и вас за собой туда по вашей доброй воле тащут. правильно писали выше: Бог не далеко, идите к Нему, решайте все свои проблемы с Ним и увидите тогда как жизнь начнет меняться, тем более в лучшую сторону.

Р.Ы. это я про гадалок, ворожей и экстрасенсов. Подумайте, а какою силою они все это творят и нужно ли вам это.

помилуй вас Бог!

ОТВЕТИТЬ
nemo2010
12 апр 2010 в 00:27

Твою мать, каакой бред! Девушки, - не циклитесь на парнях! не ходите вы ко всяким бабкам. ворожеям и прочим лжелюдям! Это всё развод! И все эти мифические басни - тоже сказки! Будьте умнее! Эти люди ведь на вас просто наживаются!

ОТВЕТИТЬ
mbcv
12 апр 2010 в 13:34

Прискорбно осознавать, что добрая половина посетителей НГС верят бабкам, колдунам и экстрасенсам и пишут: "ходил (а) в церковь, не помогло", "церковь не панацея, "биоэнергией " управлять надо. До чего же маловерный народец стал преобладать в нашем некогда сильном государстве. А если еще добавить геноцид мозга через СМИ, молодежную культуру, пропагандирующую пьянство и разврат, полжизни в душных офисах...Вы бы постыдились писать про своих подружек, искренне их жаль, не понимают, во что ввязываются. А в храм не просто ходить надо, а исповедываться и причащаться. И верить. Без веры - смысл ходить? По поводу специалистов - их тоже днем с огнем не сыщешь, но честные и опытные психологи прочищают овно в головах и мозги правда включаются, начинаешь осознавать ЧТО происходит с тобой и вообще вокруг. И если это в голове уместится, то считай - сделал в жизни одно из главных дел)

ОТВЕТИТЬ
деффачка
12 апр 2010 в 14:56

У меня сестра может предсказывать будущее, но она этим профессионально не занимается, т.к. это чревато для ее здоровья. Вполне допускаю, что могут существовать люди с недюжинным здоровьем, которые могут этим заниматься профессионально. Это как один может курить всю жизнь и умереть в глубокой старости, а другой быстро ласты свернет от курения.

ОТВЕТИТЬ
Tobias
12 апр 2010 в 15:51

Цены не в среднем, а от. Консультации стоят ОТ 1000 рублей в час и до 3х обычно.

Л789
12 апр 2010 в 15:57

Ну почему же. Есть и дешевле. Сама ходила недавно.

Фото пользователя
13 апр 2010 в 14:25

ХахахаххаАААА! Спасибо комментаторам. Так долго я давно не смеялась...))
В порчу, гадания, ворожбу и экстрасенсов не верю.
В Бога верю. Иногда случаются и чудеса.

В моей жизни ни разу не встречались приворженные, с порчей, сглазенные или ведьмы какие. Конечно, это не факт - что они не существуют, но мне точно не попадались. Я - реалистка.
Самое главное, не делать зла людям. И стараться не думать о них хуже, чем они есть на самом деле...
Вот и все...))

63122
13 апр 2010 в 16:52

Не понимаю как можно платить за "психологических" услуги перед их оказанием, а если они не помогут, то все превращается в обычный лохотрон, а так скорее всего обычно и есть при такой форме расчета.

aleksei
18 апр 2010 в 08:59

Сейчас живу в одной квартире с женьщиной.Моя "законная"жена,отношений никаких нет,ни "постельных"ни финансовых.Несколько раз предлагал развестись,бесполезно "нет"и всё!Я её не привораживал!Предлагал ей сходить к психологу,говорит что ей это не нужно.Сама не может полноценно жить,и мне не даёт.И главное менять ничего не хочет!!!

ЙЙЙЙЙ
14 мая 2010 в 14:55

Столько психологов сейчас "практикует"! Плакать хочется от уровня квалификации большинства. Несколько раз сталкивалась с подобными - дамочки, с неустроенной личной жизнью, с проблемными детьми и(или) мужьями. Советы дают... умные. Вряд ли у кого-то из нас возникнет желание сесть в кресло к беззубому стоматологу. А к психологам идут граждане наши, детей своих ведут и деньги платят. Потому как "беззубость" психолога в глаза не бросается. Еще и по-дешевле ищут.
В стране отсутствуют стандарты работы психологов и психотерапевтов. Встречала двух психологов вышедших замуж за своих клиентов, пришедших за помощью в решении своих семейных проблем с женами. Решили. Хотя, за такие вещи практики лишать нужно пожизненно. А они не несут никакой ответственности за свои "советы", еще и деньги берут. Да и вообще позволяют себе давать советы, что категорически недопустимо.
Бабки при таком раскладе куда безопаснее, если уж не рассматривается вариант общения о делах душевных с Духовником – служителем церкви.