NGS
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+29°

ясная погода, без осадков

ощущается как +28

3 м/c,

сев.

746мм 38%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Он и она HE - статьи - Девушка месяца Сказка для взрослых: фантазии Алисы

Сказка для взрослых: фантазии Алисы

Девушка апреля с притягательным декольте боится темноты и работает инженером-электриком

Те, кто кричит, что худые модели заполонили все информационное пространство, ликуйте. Любители аппетитного женского тела и большой красивой груди, это — ваш день (точнее даже — месяц). Девушку апреля мужского интернет-журнала he Алису Леонову уж никак не назовешь обидным словом «вешалка». К тому же у Алисы при всех внешних достоинствах еще имеются удивительно сказочный внутренний мир и определенная степень смелости. Все-таки отправить свои фотографии для участия в проекте Девушка месяца мужского журнала he, отважится далеко не каждая. (Тем же, кто решится-таки испытать судьбу, надо выслать несколько своих фотографий и контактный телефон на почту редакции — he@office.ngs.ru.)

Алиса Леонова очень необычная девушка. Хотя бы потому, что сочетает в себе, казалось бы, вещи, которые ну никак не могут сочетаться: потрясающую внешность, интеллект, легкую, скажем так, детскость (веру в чудеса и сказки) и самое главное — профессию инженера-электрика! Алиса действительно работает по этой специальности в одной частной компании, которая занимается проектированием, наладкой и монтажом электрооборудования на крупных промышленных объектах. В зоне ответственности Девушки апреля — проектирование линий электропередачи и ТЭЦ. Кстати, Алиса разработала освещение некоторых объектов на новосибирских и иногородних ТЭЦ.

Алиса Леонова увлекается фотографией — выступает как фотомодель, участвует в различных конкурсах и проектах. На всероссийском конкурсе женщин-энергетиков получила поощрительный приз «За самое притягательное декольте».

Девушка апреля любит высоких и хорошо сложенных мужчин (цвет волос и глаз не важен). Мужчина, по ее мнению, может быть и необеспеченным — главное, чтобы у него были амбиции и желание расти. «И еще — какая бы девушка ни была ерепенистая, он должен уметь стукнуть кулаком по столу. Иначе мы, женщины, совсем распоясаемся. Но в то же время он со мной должен обращаться как с принцессой», — улыбается Алиса.

Она больше всего любит читать фантастику, фэнтези и сама периодически фантазирует, за что ее некоторые знакомые считают странной и загадочной. (Есть и взрослые фантазии, о которых Алиса постеснялась рассказать.) В детстве одной из самых любимых ее книжек была история про девочку из страны Оз («Волшебник изумрудного города»). Видимо, где-то в глубине души Алиса остается маленькой девочкой, которая до сих пор боится темноты и пауков…

Илья Калинин

Фото Александра Козлова

Стиль Марии Липатниковой, Таисии Захаровой



Справка: Александр Козлов — потомственный фотограф. Занимается фото с 14 лет, профессионально — с 2003 года. Победитель городских, областных и региональных конкурсов. Снимает свадьбы, модельные портфолио, детей, сотрудничает с новосибирскими и московскими журналами. Проводит авторские мастер-классы. Председатель Ассоциации свадебных фотографов Новосибирска.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления