Все новости
Все новости

Кухня SHE: со дна морского (фоторепортаж)

Мастер-класс по приготовлению ризотто с морепродуктами от шеф-повара ресторана «Пепперони»

Поделиться

«Лучшие кулинарные достижения принадлежат народам, пьющим вино, — утверждает Петр Вайль в книге «Русская кухня в изгнании». — Вино — необходимая часть трапезы. Пока это не станет повседневной практикой, не будет настоящего кулинарного искусства». К числу выпивающих гурманов относятся итальянцы — уж они-то знают толк в еде. Итальянские блюда давно вышли за пределы своей родины и полюбились иностранцам за свою сытность и разнообразие. К числу визитных карточек Италии относится ризотто — блюдо с дарами моря на основе риса. Готовить его совсем несложно, в этом убедила корреспондентов SHE шеф-повар ресторана «Пепперони» Ольга Бабко.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Материал подготовили Валерия Беленькая и Евгения Брыкова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter