
Поделиться
«Лучшие кулинарные достижения принадлежат народам, пьющим вино, — утверждает Петр Вайль в книге «Русская кухня в изгнании». — Вино — необходимая часть трапезы. Пока это не станет повседневной практикой, не будет настоящего кулинарного искусства». К числу выпивающих гурманов относятся итальянцы — уж они-то знают толк в еде. Итальянские блюда давно вышли за пределы своей родины и полюбились иностранцам за свою сытность и разнообразие. К числу визитных карточек Италии относится ризотто — блюдо с дарами моря на основе риса. Готовить его совсем несложно, в этом убедила корреспондентов SHE шеф-повар ресторана «Пепперони» Ольга Бабко.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться