18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)

Да уж
23 июл 2009 в 02:48

Как только вижу, что мужчина "среднего" возраста начинает заигрывать с девочками, которые ему в дочери годятся,приставать к официанткам в кафе, знакомиться с кондукторшами-продавщицами этого же возраста; так сразу и понимаю, что все: пора с него подковы сдирать, ибо... началось! Проверочная фраза-пароль: "С чего это ты детьми интересоваться стал?". Отзыв на пароль- резкое негодование и полное отрицание разницы поколений. Лысые с брюшками "пареньки", пускающие слюни при виде девочек на 20 лет моложе них и категорически не принимающие того факта, что этим девочкам они уже не пара - верный признак начинающегося полового, душевного и прочего бессилия.
Их возбуждает уже не женщина а дата в её паспорте.

ОТВЕТИТЬ
Пупся
23 июл 2009 в 08:27

Хорошая статья. Только я совершенно не согласна с тем, что женщина с деньгами и одинокая и мужчина с семьей, но с низким доходом - не успешные. Ведь все у каждого индивидуально.

ОТВЕТИТЬ
Иринка-балеринка
23 июл 2009 в 08:57

У моего свекра сейчас кризис среднего возраста, пытается сбросить пивной живот в тренажерном зале, каждый день новые аляповатые футболочки (жаль за всю жизнь вкус у него так и не появился) и общение в инете с молодыми девочками (моложе меня, мне 26). Все это было бы смешно, если б не было так противно и мерзко. Самое интересное, что со стороны видно, что он уже давно не мальчик, но он это воспринять никак не может. Гоняте футбол на улице с 14-летними мальчиками, которые заходят за ним погулять, периодическое общение с проститутками в инете (ибо норм.молодая девушка не захочет иметь с ним дело). Жалко свекровь, очень хорошая женщина, пока закрывает глаза на эти бредни, но мне реально кажется, что это уже клиника и такие психологические отклонения надо лечит у спец.врачей.

ОТВЕТИТЬ
D_M
23 июл 2009 в 09:36

Мне 22. Меня тоже возбуждает, как Вы выразились, дата в паспорте. Ну вот люблю я девушек младше меня, у меня тоже кризис?

ОТВЕТИТЬ
fyyf
23 июл 2009 в 09:45

Да одинаково и мужчин и у женщин всё это проходит. Только как правили у женщины первый кризис происходит с рождением первого ребёнка и женщины стараются крышу свою под контролем держать. Конечно есть и исключения. Мы привыкли мужиков баловать вот они и ведут себя как дети. А на противоположный пол на 20 лет моложе не только мужики западают, женщины тоже мальчиками интересуются, только стараются это скрывать.Люди, любите друг друга и кризисы возрастные, финансовые, политические закончатся!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2009 в 10:03

Кризсы преодолеваются быстро и просто. Вместо того, чтобы как ребенок потакать себе, нужно этот кризис обострить до уровня близкого к депрессии. Нужно реально накручивать свои проблемы. Когда достигается состояние "Так плохо, что уже больше не могу"- приходит решение, как жить дальше и чем заниматься. А состояние "Плохо... но еще могу"- может длться годами и не привести ни к чему кроме язвы...
Это вообще универсальный рецепт

ОТВЕТИТЬ
лёхасан
23 июл 2009 в 10:05

некоторые молодые в свои 16 похожи на стариков,ну и наоборот некоторые старики выглядят на 16.
мне 45 и я ни к кому не пристаю ,все наоборот ...
и зачем возраст при общении?
любви все возрасты покорны.

ОТВЕТИТЬ
Лео
23 июл 2009 в 10:18

а кто поддержит женщину в "кризисе среднего возраста"?в целом мужчине построить карьеру проще, их меньше по численности и все им в рот заглядывают :а что же скажут единственные мужчины в организации ,что сделают по решению проблем,ведь компания так дорожит немногочисленными мужчинами..))) поэтому даже дураку (простите)мужского рода построить жизнь проще,чем любой гениальной женщине. просто мужчине надо чаще одевать галстук и костюм -построишь карьеру, а если чаще улыбаться-построишь личную жизнь))). вот и весь секрет мужского счастья))))) а вот для счастья женского больше нужно...не только детские сопли-как многие думают.

ОТВЕТИТЬ
??
23 июл 2009 в 10:41

Я женщина сорока лет, и хочу круто изменить свою жизнь, есть такая возможность.
Вот думаю - по этой статье выходит, что я либо гений, дибо дура, мда..

ОТВЕТИТЬ
halfway
23 июл 2009 в 10:52

Если мужик не пъет-не курит, старается развиваться физически, интеллектуально, строит свою карьеру - то он с каждым годом становится только лучше, и в 45 он будет лучше чем в 25 и никакие всякие "кризисы среднего возраста" ему не страшны. А вот женщинам стоит признать что привлекательность их с возрастом только убывает, и если ровесники бегают за теми кто лет на -ацать моложе - ну так не из вредности ж а по велению природы -- молодые то таки возбуждают, в отличие от теток-ровесниц...

ОТВЕТИТЬ
кошка396
23 июл 2009 в 11:28

"ведь если состоявшаяся женщина в понимании общества — это та, у которой есть муж и дети, то состоявшийся мужчина — это тот, у которого есть работа и средства к существованию" Да уж - стереотипы живы... Чушь. Люди, почему вы так зависите от общественного мнения?
Это мнение создается мужчинами - им так выгодно. Деньги любят одинакаво - и мужчины и женщины. И, хорошая работа никому не помешает - не зависимо от пола, семья - тоже. И, комфортно можно себя чувствовать только с ровестником или с ровестницей - и психологически, и сексуально. Банкиры женятся на моделях тоже из-за общественного мнения, для тех же целей они одевают швейцарские часы и костюмы о т кутюрье. Какая там любовь...

ОТВЕТИТЬ
аннюта
23 июл 2009 в 11:30

самое интересное что эти дяденьки от35 и выше даже не подозревают как противно чувствовать на себе их липкие взгляды!!! для меня почти оскорбительно заигрывание пузатого лысана предпенсионного возраста, фу фу фу!
разница в возрасте возможна, но не более 10 лет-то!!
Дядьки, угомонитесь!

ОТВЕТИТЬ
СкажиНетКризису
23 июл 2009 в 12:46

Судя по отзывам - бОльшей части постивших просто рано рассуждать о кризисе. Мне 45. Брюшко, семья, карьера, деньги. Кризис год назад в легкой форме: сходили с женой к психологу, разобрались, скорректировали отношения меж собой и к внешнему миру - жизнь прекрасна. К молоденьким не подкатываю - понимаю, насколько смешно. Да и смысла нет (хотя, думаю, стать спонсором молоденькой девочки сейчас не проблема) - в лучшем случае совесть замучает и отношения в семье попортятся.
ЗЫ: Жена на 5 лет старше.

ОТВЕТИТЬ
Загадка
23 июл 2009 в 13:02

У моего мужчины тоже был кризис среднего возраста. Даже можно сказать, что он продолжается, только без сильных задвигов.
Завел сначала одну любовницу, потом другую. Самоутверждался.
Надумал разводится.
Закрывала на все глаза, потом устала. Предложила пойти в разные стороны по жизни. И, о чудо (!), кризис кончился. Вдруг любовницы отпали, любовь-марковь проснулась и жить тока со мной навеки захотел. Так и живем уже лет 5. Такой внимательный стал. Только я больше ничего по части любви уже не чувствую. Ох уж эти мужчины-женщины с вечными проблемами! Но что же делать? Может теперь у меня кризис?

ОТВЕТИТЬ
вапапвп
23 июл 2009 в 13:28

Весь этот кризис надуманный.
Чего только психологи не выдумают.
Конечно, у многих людей бывают кризисы, но у всех они разные, в разной форме и в разном возрасте.
А уж носить цветастую футболку в любом возрасте не грех.
Короче, меньше грузиться надо всей этой теорией.

Три копейки
23 июл 2009 в 15:00

Ох уж действительно, неприятно, когда к молодой девушке подкатывает этакий лысеющий, с брюшком мужчинка! Мужчины, знайте, молодые девушки заводят с Вами отношения отнюдь не от любви и внимания, а просто элементарно от желания поиметь что-то материальное за Ваш счет! И больше ничего! Хотя, конечно, как и везде, бывают исключения.

ОТВЕТИТЬ
Алекс_андр
23 июл 2009 в 15:03

даа, уж... мне 41, и кризис в расцвете. Но это не значит, что я волочусь за молоденькими и со шпаной лазаю по деревьям...., тут другое! Это как итоговая черта, сопоставление план-факт на конкретную дату. Когда я был школьником, то хотел стать ..., жениться на...., иметь любящих детей, достичь в жизни ....высот! А что в итоге? Все направлено на выживание, зарабатывание денег и очень много что было в планах, откладывалось на "потом"...но подведя черту ты понимаешь, что это потом уже не наступит ни когда, потому что многое уж просто поздно... Я не неудачник, я преуспеваю в бизнесе, есть деньги, недвижимость разная, машины, и прочие так называемые "блага", но нет, не такое я видел свое будующее в 17 лет..
Вот по этому, осознавая факт, у многих происходит серьезная "ломка" и несколько выходов из всего этого, а именно:
1. Забыть и продолжать жить как всегда,
2. Кардинально все изменить и начать жить по новому,
(очень трудно и страшно, можно потерять (сломать) все что есть, но уже не создать то, что ты бы хотел, либо создать, но опять не то)
3. внести в свою жизнь "псевдо" изменения : молоденькая жена (подружка), пацаны во дворе, "те самые" футболки. И вроде бы как в юности все по плечу и ты рвешся в бой..., да только "и конь стал выше ростом, да и мечь тяжелей!!!!"
И пока сам не примешь решение, такое, чтоб уже не свернуть, пока не "отпустишь прошлое", этот "кризис" будет рвать душу.....

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2009 в 15:18

В коментах красной нитью проходит..мужчина с брюшком и лысеющий, откуда такой штам??
Мне на днях стукнуло 38..смуглый брюнет..многим нравлюсь..
Я думаю нам завидуют, мужики!! (кому за 30).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2009 в 15:42

А я с брюшком, но не лысеющий, и женщинам молодым и не очень, нравлюсь.

Игорь Ярков
23 июл 2009 в 16:00

Какая то информация о среднем возрасте бредовая.Мне 46 чувствую снбя лучше чем в 19-22 года,когда не было не денег, не квартиры,не опыта и ума.Сейчас вообще кайфого,выбирай женщин от 20 до 45 лет и не по принципу самоутверждения,а по личным качесивам женщины.И о возрасте вообще не думаю,в сексе тот же ,что и 20 лет назад,только более опытный.Вот когда нет здоровья,денег,любимой жены и любовниц,кризис наступит в любом возрасте.Так ,что быт,а главное здоровье определяет сознание.Смотрю на 30 летних выглядят старше меня ,обрюгшие,неухоженные, так что все зависит еще и от человека.

Мда уж
23 июл 2009 в 16:09

Приближаешься к 30-ку и что в старики записываться?,
блин, а душойна 21, и не лысый, не седой,да и животик как у Аппалона...

ОТВЕТИТЬ
Загадка
23 июл 2009 в 16:11

Почитала и пришла к выводу, что как женщины, так и мужчины, кому за .... в абсолютном большинстве страраются друг другу доказать что они интересны противоположному полу. Преимущественно моложе их по возрасту.
Все как и положено - женщины извечно борятся за красоту, а мужчины за потенцию!
Наверное, это тоже кризис?

Иван87
23 июл 2009 в 16:53

Причем здесь возраст ,есть женщины в 45 выгледят лучше 20 летних,так же и мужчины.Посмотришь на молодых прокуренные,некультурные,да и внешне не очень.Поэто му Анюта,и иже с вами, как вы выглядите,такие мужчины к вам и пристают.Есть руская пословица: по Сеньке шапка.Т.е видно таких вы мужчин и достойны.

ОТВЕТИТЬ
Златик
23 июл 2009 в 17:26

Моему папе 47 лет я и не однократно замечала, что как только меня нет дома он бежит к компьютеру и читает в интернете всякие порно рассказы и скачивает видео, но видимо не знает , что есть такое понятие как "журнал" поэтому все страницы которые он посещает я могу видеть. Это уже продолжается достаточно давно. Вот и не знаю прям, что делать маме не говорю. Видимо это своеобразный кризис!?

ОТВЕТИТЬ
ХХХХ
23 июл 2009 в 17:36

Читаю комментарии – диву дивлюсь!
Всегда думала, что когда речь идет о кризисе СРЕДНЕГО возраста (среднего, а не младенческого или старческого), то на первый план выходит вопрос «а что я сделал/сделала в этой жизни»? Ведь средний возраст характеризуется наличием определенного жизненного багажа: есть уже знания, умения, деньги, имущество. В то же время есть еще силы и здоровье. И вот в это время человек может оглянуться на пройденный путь и подумать, а туда ли он идет? Ведь половина пути уже пройдена, но повернуть еще ЕСТЬ возможность. Речь идет о духовном совершенствовании, о жизненных достижениях, о том, к чему человек стремился всю и жизнь и к чему в результате пришел. Чем более образован и развит человек, тем скорее он об этом задумается. Поэтому и характерен он людям успешным.
А вы все свели к потенции, пивному животу, лысине, морщинам и плохо выглядящим женщинам.
Господа, вы звери?! Господа!

ОТВЕТИТЬ
infanta
23 июл 2009 в 22:33

я, вот, как раз 7 лет живу с мужчиной у которого этот самый кризис.. я младше на 20лет, он долго скрывал свой возраст,а я тогда была очень юной, а потом и вообще влюбилась и теперь на все его "пунктики" футболки, краску для волос, крем от морщин и т.п., смотрю с юмором-ну, нравится, пусть делает-не у меня же морщины и седина!
в конце концов я люблю в нем личность, талант и мужской стержень, а все эти кризисы,депрессии возрастные-ерунда, переживем!

Чудо-Юдо
24 июл 2009 в 10:06

Насколько же сильны стереотипы, сидящие в наших головах!
"Успешный",(как ему это кажется), мужчина, не преминет сообщить, что он - то и богат(причём торопится сообщить, что богат), и с карьерой - то у него всё в порядке,и проч. барахло-недвижимость имеется, и семья и дети и т. д. и т.п. В общем, всё есть!Не дай Бог, кто заподозрит, что чего-то нет? У многих постившихся эта мысль проходит красной нитью.
Но разве ЛИШЬ в ЭТОМ заключается успешность?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2009 в 11:59

Что значит "с возрастом мужчина _начинает_ заглядываться на молоденьких"? Если он заглядывался на них в 20 и опять начинает в 35 - 40, то где-то между он переставал? Мне 33, меня привлекают молодые девушки, и не переставали привлекать. Молодость и красота всегда привлекательны. Но дело в том, что я и девушки лет 20-ти -- мы как с разных планет -- совершенно разные взгляды на жизнь, разные интересы. Я не могу с ними поговорить о том, что меня действительно волнует (о чем, например, мы сегодня с женой проговорили пол-ночи на кухне), им это не понятно или не интересно, так же как и я нахожу скучным и малозначительным то, что заботит их. Безусловно, некоторые молодые девушки очень привлекательны физически, секс с ними может быть приятен (однако опыт и тут очень важен, увы неопытная девушка часто разочаровывает).

Т.е. от кризиса это не спасает, это всего лишь бегство от вопроса "зачем все это (в том числе карьера, богатство и прочее), если в итоге меня не станет".

т-рекс
25 июл 2009 в 18:49

О Боже , как мне жаль таких как "иринка-балеринка" , "да уж" итд .
Никому они не нужны , эти злые тётеньки , и даже "старый" свёкор не обращает на них внимания :(...
Крепитесь , бедные сёстры , удачи вам !
Вообще , не надо эмоций , мы же всё понимаем ...,
и конечно то , что для вас женщин , эта проблема
гораздо острее чем для нас ...

ОТВЕТИТЬ
Ксюшка_27
27 июл 2009 в 10:13

Я , конечно, что может не понимаю, но мне кажеться, что если женщина любит своего мужчина и она мудра, она всегда будет показывать и говорить , что он лучше всех!И это не только в трудный период жизни)

НадеждаСВ
27 июл 2009 в 15:22

а почему не написали статью для мужчин: как правильно ухаживать за своей женой после 20 лет совместной жизни, чтобы она светилась как двадцатилетняя?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2009 в 18:06

Кризис в головах....Половая конституция зависит от головы, которая думает. Если она не умеет думать - значит у нее кризис. К вопросу старше, младше. Молоденьких девушек привлекает финансовая состоятельность мужчины, которая приходит уже за 30. А мужчин за 30 привлекает молодость и свежесть девушек. Вот прямое совпадение интересов. Нередко наблюдаешь как девчушка лет 20 сигает к "папику" в мерс. А женщин за 30 привлекает мужская сила парней. Здесь тоже прямая связь. Так что полный баланс, собственно говоря, актив и пассив.

ОТВЕТИТЬ
Skazochnaya
28 июл 2009 в 11:53

У меня всегда были мужчины старше. С ровесниками никогда не было интересно. Мало мальски следящий за собой мужчина якобы "в возрасте" как правило не сравнится с ровесниками по уму, кругозору и всевозможному опыту. Мне 28.Единственное, связать жизнь хочется наверное все-таки с более менее близким по возрасту мужчиной, а не с тем, у кого это уже 3,4,5-й брак.

НадеждаСВ
28 июл 2009 в 12:17

у меня уже кризис...
почему-то раньше на парней смотрела примерно одного возраста, может чуть постарше...
а сейчас тащусь от сорокалетних, но без пузика, и чтоб немного проседи на висках и черный густой волос, можно вьющийся...
но к сожалению ничего приличного не попадается...

ОТВЕТИТЬ