
Поделиться
Шашлык для городского жителя — это возможность спрятаться от шума и гама среди сосен и берез в компании близких людей. Приготовить мясо и съесть его на природе — исключительная роскошь для тех, кто пять дней в неделю проводит в душном помещении в положении сидя. Поэтому выходные и праздники — единственный способ насладиться бегством от цивилизации. Истинные гурманы утверждают, что настоящий шашлык — это только баранина, есть те, кто предпочитает свинину, поклонники морепродуктов делают шашлык из рыбы. Шеф-повар Татьяна Осокина и повар восточной кухни Улугбек Хасимов из ресторана «Шелковый путь» раскрыли секреты приготовления трех видов шашлыка.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться