21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Термолифтинг — на 10 лет моложе!

2 476

Поделиться

Поделиться

Обычно, замечая первые морщинки, мы покупаем какой-нибудь модный крем и считаем, что проблема решена. Однако, как мы помним из школьных уроков, кожа состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы и подкожно-жировой клетчатки. Старение затрагивает все три слоя. Поверхность эпидермиса становится неровной, появляются морщинки, в дерме нарушается синтез волокон коллагена и эластина, подкожно-жировая клетчатка обвисает, теряется ровный контур лица. К сожалению, ни одно косметическое средство не в состоянии воздействовать на глубокие слои кожи.

По мнению ведущих мировых косметологов, будущее anti age терапии лежит за радиочастотным (термо) лифтингом. Успех методики заключается в безболезненности, отсутствии реабилитационного периода, а самое главное — в том, что значительные видимые изменения могут происходить уже после первой процедуры и усиливаются после нескольких сеансов. Эффект омоложения и лифтинга нарастает в течение 6 месяцев после курса процедур и сохраняется до двух лет.

Радиочастотные волны воздействуют непосредственно на глубокие слои кожи, минуя эпидермис. Энергия излучения создает термический эффект, в результате чего происходит укорочение («сжатие») волокон коллагена, которые с возрастом обвисают. Это обеспечивает мгновенный видимый эффект подтяжки кожи лица, области декольте, рук, живота и других проблемных мест. После курса процедур происходит мощная стимуляция образования нового коллагена в дерме и ее глубоких слоях. Кожа получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению.

Процедуры проводятся раз в 5–7 дней. Курс состоит из 6–8 процедур и может быть применим к любому типу кожи.

Студия красоты «Багира»:

ул. Советская, 64, оф. 320,

тел. 292-98-82, 236-24-57.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...