NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

ю-в.

756мм 53%
Подробнее
6 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Он и она Жизнь без секса: сублимируем энергию

Жизнь без секса: сублимируем энергию

К сожалению, и весной можно остаться без секса — если ваши с любимым биоритмы не совпали, и вы расстались. Потеря регулярности жизненно важного занятия, конечно, вещь неприятная, но не смертельная — если правильно перераспределить направление своей энергии.

Активные занятия спортом способствуют повышению уровня эндорфинов. Так же действует и секс. Если нагрузка в постели для вас временно недоступна, то нагрузите тело в спортзале. Заодно приведете себя в форму для следующего жизненного этапа и новых знакомств.

Пересмотрите рацион. Специальная диета с повышенным содержанием аминокислоты триптофан поможет существенно улучшить настроение. Употребляйте бананы, злаковые, шоколад, инжир, обычный сахар, а также молоко, жирную рыбу и брокколи.

Распишите время по часам. Перераспределение сексуальной энергии — сублимация — совсем не опасно. Обдумайте жизнь без секса, осознайте и примите ее. А потом начните действовать. Главное — не поддаваться состоянию жалости к себе и постоянным мыслям о собственной «ущербности». Необходимо отвлечься и лучше всего направить энергию в созидательное русло.

И наконец альтернативный способ. Если рядом нет мужчины — это не значит, что от секса придется полностью отказываться. Широкий ассортимент специализированных магазинов не даст вам заскучать. Так что время после разрыва весьма полезно для изучения ассортимента секс-шопа и избавления от предрассудков, с ними связанных. К слову, польза оргазма не зависит от способа его достижения. Поэтому не бойтесь получать удовольствие и самостоятельно.

Фото 35photo.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления