Недвижимость Спа, поле для гольфа, рестораны и школа: чем еще шокирует новый коттеджный поселок

Спа, поле для гольфа, рестораны и школа: чем еще шокирует новый коттеджный поселок

Строят дома в едином стиле с 15-метровыми улицами, аллеями и подземными коммуникациями

Строящийся город-спутник полностью перевернет представление о культуре загородной жизни

Началось строительство, пожалуй, самого масштабного проекта в Сибири — уникального города-спутника FREEDOM VILLAGE, который полностью перевернет представление о культуре загородной жизни и выведет понятие комфорта на совершенно другой уровень.


На протяжении многих десятилетий люди стремились переехать в мегаполисы, но сейчас тенденция идет в обратную сторону. Во многом это связано с появлением концептуальных городов-спутников с собственной инфраструктурой, которые возводятся в экологически благоприятных локациях и имеют хорошую транспортную доступность.

Яркие примеры — «СберСити» и «Миллениум парк» в Москве, «Доброград» во Владимирской области, «Иннополис» в Казани, L-таун в Челябинске. Это успешные проекты, интегрированные в природу, с качественным малоэтажным жильем, комфортной средой, развитой инфраструктурой и собственным комьюнити. Здесь хотят жить тысячи людей.

Сдача проекта планируется не отдельными коттеджами, а целыми кварталами

All in — вся инфраструктура в 15 минутах

FREEDOM VILLAGE — первый город-спутник в Новосибирске с высоким уровнем сервиса и исключительной инфраструктурой.

Территория FREEDOM VILLAGE составляет 220 га, из них 84,5 га будет отдано под строительство социальных объектов — ничего подобного в Новосибирске еще не было.

В пешей доступности от вашего дома будет множество объектов для эффективной работы и отдыха, занятий спортом и прогулок, приятных ужинов в ресторанах и spa-релакса. В шаговой доступности — школа и детский сад. Авторы проекта доказали, что жизнь за городом может быть удобной.

Создатели мультифункционального комплекса Freedom, придерживаясь существующей концепции «Живи, отдыхай, работай в одном месте», разработали загородный проект, закрывающий абсолютно все потребности, начиная от работы, заканчивая получением услуг любой сферы.

Тихий пригород не уступит городу по уровню комфорта

Уже сейчас есть действующая инфраструктура

Важно, что для жителей первой очереди КП FREEDOM VILLAGE в локации уже создана вся инфраструктура. Это является большим плюсом: пока внутренняя инфраструктура реализуется, резиденты не будут испытывать дефицит в социальных объектах. В пешей доступности: современная школа, новый детский сад, ТЦ, супермаркеты, фитнес-клуб, салоны красоты и многое другое.

Жизнь на природе сочетается с современным ритмом

Современная концепция застройки: 15-метровые улицы с аллеей без двухметровых заборов

FREEDOM VILLAGE — это современное эстетичное пространство, где заборы установлены между домами, улицы с аккуратными газонами разделены прогулочными аллеями с зонами отдыха. Собственный стиль и единый архитектурный код поселка — всё это будет гармонично сочетаться между собой.

Центральное водо- и газоснабжение, электричество, интернет — все инженерные системы во FREEDOM VILLAGE будут проложены под землей.

Новый формат коттеджного поселка включает создание развитой транспортной сети с асфальтированными улицами шириной до 15 метров, пешеходными тротуарами и велодорожками. Для строительной техники и грузового транспорта организован отдельный въезд.

Загородный проект закрывает абсолютно все потребности, начиная от работы, заканчивая получением услуг любой сферы

Кварталы, готовые для жизни

Во FREEDOM VILLAGE предусмотрена квартальная застройка, которая подразумевает сдачу проекта не отдельными коттеджами, а целыми кварталами. В рамках одной очереди единовременно возводятся дома, прокладываются коммуникации, асфальтируют дороги, благоустраивается территория улиц. После этого квартал закрывается для проезда спецтехники и становится полностью готовым для проживания. Таким образом, резиденты получают идеальное пространство для жизни, где закончены все строительные работы и спецтехника не проезжает даже транзитом.

Срок сдачи коттеджей первой очереди с благоустройством запланирован на лето 2025 года.

Резиденты получают идеальное пространство для жизни, где закончены все строительные работы

На старте продаж самые выгодные цены — от 9 миллионов рублей

На территории FREEDOM VILLAGE представлены дома более 10 опытных застройщиков, проекты которых пользуются высоким спросом и имеют отклик у новосибирцев.

Это дает возможность выбрать коттедж под свой запрос. В проектах от 60 кв. м — открытые террасы, мастер-спальни, гардеробные, сауны, гостевые санузлы, гаражи и многое другое. Благодаря тому, что дома сдаются с отделкой white box, вы потратите минимум усилий на ремонт и реализацию своих дизайнерских идей.

Сейчас на старте продаж выгоднее всего приобретать недвижимость. Стоимость дома с участком в коттеджном поселке «Фридом Вилладж» начинается от 9 миллионов рублей. Как показывает практика вышеуказанных проектов, цена и спрос уже в ближайшее время будет активно расти.

В коттеджном поселке представлены дома более 10 опытных застройщиков, пользующихся высоким спросом
В коттеджном поселке представлены дома более 10 опытных застройщиков, пользующихся высоким спросом
1 из 5
В коттеджном поселке представлены дома более 10 опытных застройщиков, пользующихся высоким спросом

FREEDOM VILLAGE — эволюция загородной жизни

Проекты с концепцией «всё включено» — всемирный тренд, который добрался до столицы Сибири. Его успех и всеобщее признание заключается в новом формате, где жизнь на природе сочетается с современным ритмом, тихий пригород с высочайшим уровнем комфорта, а окружение — с прогрессивным будущим.

FREEDOM VILLAGE строится в северном направлении — в 30 минутах езды от площади Калинина. К поселку ведет широкая четырехполосная трасса с прямым съездом. Локация считается одной из самых перспективных и экологически благоприятных: здесь живописная природа с березовыми рощами и концентрация уже реализованных проектов.

Узнайте, как забронировать дом с участком во FREEDOM VILLAGE на выгодных условиях.

Коттеджный поселок FREEDOM VILLAGE:
отдел продаж: (383) 383-82-47;
Freedom-village.ru.

* Подрядчик ООО «СБМ», ИНН 5433963473, ОГРН 1175476087687. Осуществляется продажа домов, расположенных по адресу КП FREEDOM VILLAGE. Стоимость указана за дом 53 м2 и участок 8,8 сотки. Цена действительна с 01.07.2024 по 30.09.2024.

Рекламодатель: индивидуальный предприниматель Груздев Евгений Александрович, freedom-village.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjdG9Fni,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления