Недвижимость Как создают шедевры: новосибирский девелопер одержал победу на престижной федеральной премии

Как создают шедевры: новосибирский девелопер одержал победу на престижной федеральной премии

Их ЖК получил наибольшее число экспертных баллов в номинации на самый инвестиционно-привлекательный проект

Награждение

Знаменитый проект дом «Нобель» получил наибольшее число экспертных баллов в номинации «Самый инвестиционно-привлекательный проект». Эксперты Urban Awards отметили, что «Нобель» привлекателен как для инвестиций на короткий срок, так и для долгосрочных вложений, поскольку «Нобель» стал городской достопримечательностью, статусным активом и будет расти в цене на протяжении ближайших десятилетий.

Как отмечает директор по развитию компании «Новый мир» Юлия Шевченко, высокая федеральная экспертиза — это своеобразный знак качества, который позволяет клиентам сделать верный выбор и инвестировать в те проекты, которые будут только расти в цене. Девелоперы отмечают, что в этом году на Urban Awards произошел уникальный случай: сразу два проекта компании «Новый мир» — дом «Нобель и квартал «Беринг» — наряду с другими вышли в финал престижной номинации «Самый инвестиционно-привлекательный проект». По словам Юлии Шевченко, это яркое свидетельство того, что каждый проект компании «Новый мир» привлекателен для инвесторов Новосибирска и других городов.

Отраслевые награды получили уже несколько проектов компании

— Каждая наша победа — это вклад в продвижение сибирской столицы на федеральном и международном уровне. Мы бесконечно благодарны всем причастным к созданию наших объектов: проектировщикам, финансовым структурам, строителям, компаниям-партнерам. Особенное признание хотим выразить покупателям квартир в проектах «Нового мира», — подчеркнула директор по развитию компании «Новый мир» Юлия Шевченко. — Новосибирск становится всё более значимым городом в масштабах страны. Мы делаем городскую среду комфортнее, эстетичнее, формируем социальную культуру. Федеральные эксперты отмечают то, с какой скоростью прогрессирует в Новосибирске девелоперский продукт, насколько высокое качество жилой среды создается в Сибири. Всё это мы делаем для наших горожан, чувствуем огромную поддержку новосибирцев и готовы, вкладывая весь свой опыт и вдохновение, создавать ценности на родной земле.

На объекты, которые победили в премии, можно сходить на экскурсию

Проекты девелоперской компании «Новый мир» в 2024 году стали финалистами в четырех номинациях двух престижных премий. Помимо дома «Нобель» и квартала «Беринг» финалистом Urban Awards стал жилой комплекс «Оскар». Также жилой комплекс «Лев Толстой» вышел в финал международной премии Real Estate Property Awards как лучший объект бизнес-класса.

Компания «Новый мир» открывает сезон экскурсий по объектам-победителям. Записаться можно по телефону +7 (383) 312-19-69.

ЖК «Беринг»: застройщик ООО СЗ «Зелёный город», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.
ЖК «Оскар»: застройщик ООО СЗ «Оскар», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «НОБЕЛЬ», https://novmir.ru/?roistat=stat06/24

Реклама. Erid: 2SDnjeSfogN,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления