Недвижимость Зимой лучше: знаменитый кот Шерман оценил популярный район Новосибирска. Милейший дайджест его будней

Зимой лучше: знаменитый кот Шерман оценил популярный район Новосибирска. Милейший дайджест его будней

С Дедом Морозом и на собаках — так усатый мурлыка встретил Новый год

Шерман полюбил зиму

Шерман, самый известный кот — эксперт недвижимости в Новосибирске, знатно потрудился в прошлом году и теперь заслуженно отдыхает — так, как его кошачья душа желает. Оказалось, что зимой жить в «Беринге» еще интереснее, чем летом. Читайте рассказ от его лица (точнее, от пушистой мордашки) и мотайте на ус, как Шерман здесь развлекается.

«Все работают, а я отдыхаю»

Декабрь у нас, котов, самое кррутое время: лежишь на мягком пледе, пока несчастные человеки по темноте на работу собираются. Собираются и тебе завидуют, потому что тебе на работу не надо и потому что у тебя лапки.

Я своих тоже с утра выпроваживаю, стараюсь будить рано, часов в 6 утра, чтобы не опаздывали и деньги на корм зарабатывали. Не хотят, конечно. Я их вдвойне понимаю: когда квартира не где-нибудь, а в «Беринге», покидать ее утром вообще не хочется. Она такая уютная! И с повышенной кошкопригодностью, полностью отвечает моему пониманию комфорта.

Во-первых, тут просторно. Идеально для котофитнеса. Хоть забег устраивай, хоть на шкаф высокий лезь, хоть в местах укромных прячься.

Во-вторых, окна панорамные. Суперштука! В каждой комнате — свое кошачье кино. Полдня сижу в спальне — с высоты город рассматриваю, слежу за работой строительной отрасли, движением кранов управляю. На днях написал письмо в Министерство строительства, что всё под контролем и что побольше бы таких «Берингов» строилось — красивых, уютных, комфоррртных.

После обеда обычно ухожу в гостиную, посмотреть, насколько река замерзла. Не пора ли уже на подледный лов выходить.

С приездом Деда Мороза начались холода, говорит Шерман. Но кот легко пережил это время в теплом доме

«Поезд Деда Мороза встретил»

Город в огоньках красивый, на елку сильно похож. Там среди огоньков есть вокзал. Такой зеленый дом, с полукруглым окошком. Туда поезд Деда Мороза недавно приезжал. Мои ходили встречать и меня с собой потащили, как я ни сопротивлялся. «Это же рррядом, — говорят. — Не замерзнем, у нас и чай с собой». Нюхал я их чай. Жуткая дрянь, с молоком никакого сравнения. Я всем своим видом дал понять, чтобы мне такое не пррредалагали ни дома, ни на улице.

Дед Мороз — это такой приятель всех двуногих, особенно самых мелких. Лицо приятное, меховое, а приезжает только раз в год и всегда не вовремя, когда все по магазинам бегают еду вкусную покупают на весь январь.

Ну что тут скажешь, какое имя, такой и дед. Как только приехал, в городе сразу всё застыло. Нам-то в «Беринге» не страшно: стены толстые, окна немецкие (помните же, как называются?). Даже на лестницах тепло, как дома. Я пару раз вырвался на разминку. Но не всем же так везет. Короче, у некоторых человеков всё сложно. Устал я про это думать.

Жить в «Беринге» — это и вкусно, и красиво, уверен Шерман

«Рыбов наколдовал»

Как только Дед Мороз приехал, Обь вся застыла. Рыб не видать. Недавно мы даже выходили на берег смотреть закат. Человеки радовались и кричали: «Ой, смотри, небо розовое! Ой, смотри, Обь лиловая!» А в пятницу самый главный сказал, что скоро он пойдет на зимнюю рыбалку, рыбов домой принесет. А главное — меня с собой возьмет, я же его давно об этом пррросил.

Вчера сходили. Я ловил созерцательно. В меховом рюкзаке сидел, только голова снаружи, рыбаков вдохновлял, рыб на крючок призывал. Получилось! Поймали небольших, но зато много. Некоторые до нашего дома не доехали, достались Шерману прямо на свежем воздухе. Жить в «Беринге» — это и вкусно, и красиво. Все коты Новосибирска пусть лопнут от зависти.

«На всамаделишных собаках покатался»

Ну а теперь — о реальном экстриме. У человеков это называется «активный отдых». Как только потеплело, в выходные, смотрю мои снова куда-то все вместе собираются: «Пойдем-ка, Шерман, покатаемся. Там тебя во дворе сюрприз ждет». Я на всех четырех лапах побежал! «Беринг» — он такой, полон сюрпризов и развлечений. Спустились вниз, а там пять собак в санки запряженных! Стоят такие серьезные. Я чуть со смеху не умер — тоже мне «птица-тройка».

Какому еще коту в жизни выпадет на собаках прокатиться? Рискнем, поехали! Сели в сани и как понеслись. Снег усы и глаза залепил! Скорость! Удовольствие! Наша упряжка на лед залетела и давай там круги описывать. Я кричу: «Вперед!» Ну где такое возможно, как не в «Беринге»? А ведь мы в центре города. Человеки мои радовались, как котята малые. А соседи наши так и вовсе весь день катались.

Кот катается на собаках — такое может случиться в «Беринге»

«Елку помог поставить»

А накануне мои елку принесли. Высоченная! Но до потолка не достает, потому что в «Беринге» потолки выше всяких елок. Наряжали всей семьей. А я, конечно, руководил — смотрел и мяукал им, как лучше будет. Потом лапкой потрогал нижние шарики. Созерцательно.

Человеки просили елку не ронять. Я дал честное кошачье, но не ручаюсь. Есть такие силы в моей душе, которые сильнее всяких клятв. Как это — елку не ронять? Зачем тогда вообще ее ставили? Одним словом, я тут очень даже счастлив, и это ведь первый Новый год, который мы с вами в «Беринге» встречаем. Желаю вам котоудовольствий и мур-мур отношений с близкими. А если хотите присоединиться к нашей счастливой жизни, то по-прежнему жду вас в офисе продаж. Пррриглашаю! Приду обняться я, и менеджер Татьяна ждет, вкусный кофе готовит.

Офис продаж квартала «Беринг»,
ул. Прибрежная, 6/1;
тел. (383) 312-19-10;

Застройщик — ООО СЗ «Зеленый Город», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ «Зеленый Город», bering.one

Реклама. Erid: 2SDnjeEbtRe,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления