Реклама
СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Сказка становится реальностью: новосибирцы могут встретить Новый год в своем коттедже в километре от города

Цены на дома с участком начинаются от 7 миллионов рублей

Коттеджи передаются во владения с земельными участками площадью 5,7 сотки

Поделиться

Лучший подарок для всей семьи на Новый год — переезд в собственный дом. Представьте, что вы встречаете главный зимний праздник в просторной и светлой гостиной своего коттеджа: домочадцы и гости собрались за большим накрытым столом, посреди комнаты возвышается красавица-ель, изнутри и снаружи дом украшают гирлянды — их огоньки окрашивают сугробы в яркие цвета. Так отмечают Новый год владельцы домов в клубном экопоселке DOMA.

Главное преимущество переезда за город — чистый воздух и спокойствие. В размеренный темп загородной жизни вливаешься почти сразу. Здесь вас не побеспокоят шум машин, суета пешеходов за окнами и громкие соседи за стенкой.

При этом жители экопоселка DOMA не лишены всех благ цивилизации: коттеджи оснащены полноценной системой инженерных сетей, все дороги качественно заасфальтированы, мобильная связь и интернет работают отлично. Запишитесь на экскурсию по телефону +7 913 955–44–04 и убедитесь, как здесь хорошо.

Въезд в коттеджный поселок — посторонних не пропустят

Въезд в коттеджный поселок — посторонних не пропустят

Поделиться

Коттеджи передаются во владения с земельными участками площадью 5,7 сотки. Огороженная территория станет безопасным пространством для игр маленьких жителей поселка. На участке можно устроить самый настоящий турнир по игре в снежки, слепить снеговика, построить из снега туннель или целый лабиринт. А летом владельцы домов смогут обустроить здесь мини-огород или живописный цветник.

Недавно на улице Николая Грицюка начали возводить вторую очередь экопоселка — готовые и строящиеся дома уже можно приобрести. Строительство обещают закончить в 1-м квартале 2024 года. Только представьте — уже совсем скоро вы станете счастливым обладателям современного коттеджа со всеми удобствами!

В экопоселке будет комфортно не только большим, но и маленьким семьям — вниманию потенциальных покупателей представлены три типа коттеджей: одно-, двух- и трехэтажные, площадью 70, 130 и 195 квадратных метров. Есть варианты двухэтажных коттеджей площадью 145 квадратов с гаражом на одну машину и трехэтажных в 200 квадратов без гаража, но с цоколем.

План трехэтажного коттеджа в поселке

План трехэтажного коттеджа в поселке

Поделиться

Коттеджи в поселке DOMA возведены из высококачественных материалов и подготовлены под чистовую самоотделку. Загородное жилье встретит вас готовой стяжкой пола, оштукатуренными стенами, установленными пластиковыми окнами Veka, воротами в гараж и лестницей между этажами.

Большим плюсом станет оснащение домов всеми необходимыми инженерными коммуникациями до заезда жильцов — электричеством, водопроводом с разводкой холодной и горячей воды, отоплением, вентиляцией, канализацией и газом.

Планировки домов разработаны так, чтобы обеспечить комфорт каждому члену семьи. Посмотрите схему трехэтажного коттеджа: в цоколе — гараж на два автомобиля, котельная и прихожая, на первом уровне — гостиная с кухней, жилая комната и туалет, на втором — три спальни и санузел.

Несмотря на столь обширные преимущества, жилье в поселке DOMA доступно каждому. Цены на коттеджи одни из самых низких на рынке и стартуют от 7 миллиона рублей.

Строительство обещают закончить в <nobr class="_">1-м</nobr> квартале <nobr class="_">2024 года</nobr>

Строительство обещают закончить в 1-м квартале 2024 года

Поделиться

Подарите себе размеренную жизнь на лоне природы на Новый год — приобретайте коттеджи в экопоселке DOMA или в других загородных массивах от застройщика. Несколько объектов осталось в «Садовом», который находится в Ключевом жилмассиве. А на Вознесенской-Рубежной начали возводить вторую очередь.

Уточняйте подробности и записывайтесь на экскурсию по телефону 310–43–52.

Коттеджный поселок DOMA:
персональная консультация: ул. Александры Плотниковой, 12
тел. +7 913 955–44–04
WhatsApp: +7 952 938–80–91
doma54.com

Земельные участки и готовые коттеджи реализуются по договорам купли-продажи. Компания осуществляет исключительно индивидуальное жилищное строительство.

ООО «ЭКО-ПОСЕЛОК ДОМА», doma54.com

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter