Недвижимость Подшефная школа, консьерж-сервис и пальмы во дворе: как новосибирский застройщик меняет город

Подшефная школа, консьерж-сервис и пальмы во дворе: как новосибирский застройщик меняет город

Что получается, когда строительная компания подходит к развитию территории комплексно

ЖК «КрымSKY» — жилой комплекс комфорт-класса с теплой атмосферой на левом берегу Новосибирска

Выбор квартиры для семьи с детьми становится целым квестом. Мало кому хочется каждый день долго добираться до работы или развозить детей по школам и садам. К тому же желательно, чтобы ребята постарше сами могли ходить в кружки и секции и заниматься, чем хочется, а не выбирать из пары доступных мест. Всё должно быть рядом, а не за мостом или в рекламных буклетах. Важно иметь возможность купить продукты и лекарства, сходить на стрижку или маникюр, позаниматься фитнесом, выпить чашку кофе и прогуляться рядом с домом.

Найти идеальный семейный жилой комплекс сложно, но можно. В Новосибирске есть примеры проектов, где застройщик не только удачно выбрал локацию с развитой инфраструктурой, но и дополнительно работает над благоустройством прилегающей к ЖК городской территории. Это современный жилой квартал «КрымSKY» на пересечении улиц Пархоменко и Плахотного в Ленинском районе в 10 минутах от площади Маркса.

Яркие благоустроенные дворы с точками доступа Wi-Fi
Спортивная площадка для командных игр и зона воркаут
Территорию украшают малые архитектурные формы
Игровые площадки спроектированы для детей разного возраста
1 из 4
Яркие благоустроенные дворы с точками доступа Wi-Fi

Жизнь налажена, чтобы всем было удобно

В жилом квартале «КрымSKY» сейчас идет строительство десятого дома. Первые жители заехали сюда еще в 2012 году, поэтому новым покупателям не приходится приобретать кота в мешке — можно расспросить тех, кто давно поселился в комплексе, и своими глазами увидеть дизайнерские холлы, работу консьерж-службы, зеленые и полные ребятни дворы, стилизованные под черноморское побережье.

Квартал расположен рядом с Троллейным жилмассивом — место давно обжитое, где много магазинов, аптек, салонов красоты и спортивных центров. Возле «КрымSKY» три школы и три муниципальных детских сада. До ближайшей школы — меньше 500 метров, так что даже первоклассники могут ходить на занятия самостоятельно.

Застройщик «КрымSKY» — группа компаний SKY GROUP — во всех своих проектах комплексно работает над благоустройством территории, чтобы жителям было приятно не только в своей квартире и во дворе, но и за их пределами. Компания строит инженерные сети, улучшает дороги и ставит современные остановки, развивает социальную и коммерческую инфраструктуру.

Искренне заботясь об улучшении качества жизни, застройщик даже ведет работу по изменению ассортимента в продуктовых магазинах возле своих жилых комплексов, чтобы у их жителей было больше возможностей для здорового питания.

Счастливое детство и спокойные родители

Школа — важная часть жизни ребенка, ведь он проводит там множество часов в течение 11 лет. Понимая, насколько важно для любой семьи, чтобы школьная жизнь не добавляла головной боли, SKY GROUP уделяет особое внимание работе с учебными заведениями. Когда начинается строительство нового проекта, компания выбирает рядом подшефную школу — такие есть у каждого жилого комплекса.

В «КрымSKY» это школа № 45, где в этом году выпустился первый 11-й класс, над которым взял шефство застройщик.

Средняя общеобразовательная школа № 45, подшефная школа ГК SKY Group

Самое важное для родителей — безопасность детей. Чтобы они могли спокойно ходить в школу и возвращаться домой после второй смены, в том числе зимой, когда короткий световой день, SKY GROUP выстроил школьную тропу — комфортный и безопасный путь от дома со светофорами, пешеходными переходами, лежачими полицейскими и хорошим освещением.

Шефы активно помогали ремонтировать школу: преобразили крыльцо и фасады, подарили школе новую вывеску. Обновили актовый и спортивный залы, санузлы. А в школьном дворе установили фонари и разбили клумбы. Среди подарков такие нужные вещи, как система видеонаблюдения, компьютеры и питьевая вода для начальных классов. Во время пандемии SKY GROUP передала в школу многоразовые маски для учителей, дезинфицирующее средство и дозаторы для учеников. Чтобы футбольная и баскетбольная команды могли достойно отстаивать честь школы на турнирах, застройщик приобрел им красивую и удобную форму.

Группа компаний SKY Group взяла шефство над школой больше 10 лет назад

— Мы достаточно плотно сотрудничаем с нашими шефами SKY GROUP, всегда на связи, и они никогда не отказывают в помощи. Помимо разнообразной материальной поддержки, они проводят с ребятами мастер-классы по разным предметам в игровой форме, устраивают праздники с артистами и музыкантами для школьников на территории «КрымSKY»: Новый год, Масленица, 1 Сентября. Я считаю, это правильно, ведь это сплачивает людей и повышает уровень культуры. Я сам живу в «КрымSKY», здесь всегда приятно находиться, чисто, потому что не только управляющая компания, но и сами жители чувствуют ответственность за место, где они живут.

Очень многие наши ученики из «КрымSKY». А те, кто здесь не живет, любят гулять, играть на спортплощадках в жилом квартале, потому что это одна из самых благоустроенных территорий на Троллейном жилмассиве, — рассказывает педагог-организатор, режиссер и руководитель школьной театральной студии СОШ № 45 Александр Чусовитин.

Шефы всегда стараются придумать что-то интересное для ребят: квесты, «Веселые старты», соревнования «Мама, папа, я — спортивная семья», уроки патриотизма, мастер-классы по изготовлению поделок и открыток (0+). В таких мероприятиях участвуют не только сотрудники SKY GROUP, но и жители «КрымSKY».

— Принимая на себя шефство, мы понимали, что и школам, и детям нужны не только финансовая поддержка, но и дружеское плечо, возможность поделиться радостью, эмоциями. Мы регулярно навещаем ребят, общаемся и, конечно, помогаем школам — комментирует президент ГК Sky Group Владимир Литвинов.

Школьников часто приглашают на праздники, которые проходят во дворе жилого квартала. Застройщик старается порадовать «крымчан» проведением ярких, интересных мероприятий. Например, 31 августа детей и родителей пригласили на пиратскую вечеринку с аквагримом, сладкой ватой и аниматорами, чтобы они зарядились энергией для нового учебного года. А в начале июня устроили «Праздник детства» с веселыми конкурсами и ставшими уже традиционными развлечениями.

Пиратская вечеринка в «КрымSky»
Аквагрим для юных «пиратов»
Детские улыбки стали финальным аккордом яркого лета в «КрымSKY»
1 из 3
Пиратская вечеринка в «КрымSky»

Как поселиться в жилом квартале

Еще можно успеть купить квартиру в жилом квартале «КрымSKY» и наслаждаться счастливой и комфортной жизнью. Сейчас открыты продажи в 24-этажном монолитно-кирпичном доме, который будет сдан в 1 квартале 2025 года. Здесь всего восемь квартир на этаже, из которых лишь одна — студия. Работа службы консьержей гарантирует, что в своем доме вы будете принимать только желанных гостей.

Приходите на экскурсию и сами оцените, насколько удобно здесь всё устроено и как хорошо развит район.

Узнать подробнее можно по телефону +7 (383) 388-92-69 или на сайте Жк-крымский.рф.

ГК SKY GROUP уже 15 лет работает на российском строительном рынке. В портфеле компании пять готовых жилых комплексов и четыре строящихся объекта. За это время больше 11 тысяч человек поселились в квартирах SKY GROUP и оценили их высокое качество. Главный принцип ГК SKY GROUP — комплексное освоение территорий и создание доступного и комфортного жилья.

ЖК «КрымSKY»:
vk.com/
zhk—crimeasky
t.me/crimeasky
тел. +7 (383) 388-92-69

Жилой квартал «КрымSKY», застройщик — ООО СЗ «СКАЙ ТРЕНД».

Проектные декларации на сайте Наш.дом.рф.

Рекламодатель: ООО «Бусы», Жк-крымский.рф.

Реклама. Erid: Kra241CKs,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления