Недвижимость Новый апарт-комплекс в центре Новосибирска: на экскурсии увидеть всё можно своими глазами

Новый апарт-комплекс в центре Новосибирска: на экскурсии увидеть всё можно своими глазами

Застройщик компенсирует будущим покупателям платежи по ипотеке

Апарт-комплекс IQ Aparts на Кирова

Новосибирцы по-прежнему продолжают активно покупать недвижимость, в том числе популярностью пользуется новый продвинутый формат инвестиций: покупка апартаментов для последующей сдачи в аренду.

По исследованию, проведенному финансовым сайтом «Сравни» и страховой компанией «Ренессанс Жизнь» каждый третий опрошенный получает ежемесячный пассивный доход, при котором не требуется существенных усилий для получения прибыли.* Эксперты поясняют, что на фоне скачущего курса валют людям хочется делать вложения в стабильные и прогнозируемые инструменты для инвестиций. Многие рассматривают пассивный доход как дополнительную прибавку к пенсии или возможность больше заниматься любимыми делами, освобождая себя от необходимости постоянного труда на работе. Именно поэтому людей побуждает покупать доходные апартаменты и пробовать себя в качестве владельцев собственного гостиничного бизнеса. Среди нескольких широко разрекламированных строек Новосибирска, апарт-комплекс IQ Aparts на Кирова стоит на привилегированном месте.

Выгодная локация апарт-отеля IQ Aparts на Кирова

Во-первых, строительство ведется быстрыми темпами, здание комплекса полностью возведено, ведется внутренняя и внешняя отделка. Что делает апартаменты максимально привлекательными для инвесторов, рассматривающих получение прибыли как можно быстрее.

Сдача комплекса запланирована уже в I квартале 2024 года, получение прибыли от сдачи апартаментов в аренду реально уже во II квартале.

Во-вторых, IQ Aparts отличается демократичностью цен. Студию от 20 до 23 м2 с дизайнерским ремонтом под ключ застройщик продает от 3,99 млн руб.

В-третьих, доходность апартаментов обусловлена качеством самого комплекса и сервисного обслуживания, а также уровнем доходности от каждого вида юнитов (номеров апартаментов).

IQ Aparts на Кирова признан лучшими региональными апартаментами комфорт-класса на премии Urban Awards – 2023. Так же комплекс признан самым инвестиционно-привлекательным проектом на премии «Выбор года – 2023». Сервисным управлением апартаментами будет заниматься известная федеральная компания «МТЛ-Апарт», в портфеле которой сети апарт-отелей Санкт-Петербурга и Москвы.

Пример меблировки
Пример меблировки
1 из 2
Пример меблировки

При доверительном управлении компания «МТЛ-Апарт» сама подыскивает арендаторов для номеров, занимаемся вопросами получения оплаты за аренду, клинингом и ремонтом номера, перечисляет доход владельцам апартаментов и предоставляет бухгалтерскую отчетность.

Апарт-отель IQ Aparts — первый многофункциональный комплекс в Новосибирске в новой деловой части города, в 10 минутах ходьбы от метро «Октябрьская». Он находится рядом с тремя крупными вузами, бизнес-центрами, медклиниками и административными учреждениями.

Оценить локацию апартаментов, качество ремонта в студиях и на этаже можно на экскурсии на стройплощадку. Для этого необходимо предварительно записаться на удобную дату и время по телефону +7 (383) 375-47-86.

При минимальных вложениях в покупку апартаментов 20 м2 владелец юнита сможет получать ежемесячно от 35 000 рублей.** При покупке 3-комнатной студии 46 м2 прибыль от аренды составит в среднем от 56 000 рублей ** в месяц, а высокий сезон можно получать до 80 000 рублей.

Однокомнатная студия 23,1 кв.м
Трехкомнатная студия 46,89 кв.м
1 из 2
Однокомнатная студия 23,1 кв.м

Вложения в апартаменты – один из доступнейших инструментов инвестирования благодаря различным вариантам приобретения:

– за наличный расчет с кешбэком от 5 до 15% от стоимости;***
– в ипотеку с субсидированной от 10,3% или базовой ставкой от 13,8%;****
– в рассрочку от застройщика без переплат, при этом первоначальный взнос всего от 20%.

Застройщик позаботился о максимальной выгоде при инвестировании в апартаменты и разработал программу, при которой компенсирует сумму ипотечных платежей за ипотеку за семь месяцев при покупке студии 20–23 м2 в сентябре. Сумма компенсации — 376 000 рублей.*****

Таким образом, покупатель получает вычет из стоимости апартаментов до срока ввода в эксплуатацию, а после запуска апарт-отеля может компенсировать ипотечный платеж прибылью от сдачи в аренду. Программа действует только до 31.10.2023.

IQ Aparts — первый многофункциональный комплекс в Новосибирске в новой деловой части города в 10 минутах ходьбы от метро «Октябрьская»

Подробные условия доходности и окупаемости апартаментов для вас сделают в отделе продаж «Камея» по телефону +7 (383) 375-47-86 или отправьте заявку на сайте iq-aparts.ru.

Офис:
ул. Писарева 80/1, 1-й этаж

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Камея», проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Строительство по ФЗ-214.

* Опрос проходил в июле 2023 года, в нем приняло участие более 1200 респондентов со всей России.

** Прибыль указана на основании расчета средней доходности от сдачи апартаментов в аренду управляющей компанией «МТЛ-Апарт».

*** Кешбэк действует на покупку студий в пяти планировках при покупке за наличные, в ипотеку по базовой ставке банка или в рассрочку от застройщика: 1-комнатные студии от 20 до 23 кв.м — 5% от стоимости; 2-комнатные студии от 33 до 34 кв.м — 10% от стоимости; 3-комнатные от 46 кв.м — 15% от стоимости.

**** Ипотеку предоставляет Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000. Первоначальный взнос 20%, срок — 20 лет, ставка по ипотеке 13,8 % годовых.

***** Срок действия акции с 01.09.2023 по 31.10.2023. Скидка за семь месяцев по условиям банка ВТБ: Первоначальный взнос 15%, срок — 10 лет, ставка по ипотеке 14,5 % годовых. Ежемесячный платеж за студию 20 кв.м — 53 714 руб. Генеральная лицензия Банка России № 1000.

Реклама. Erid: Kra23yr6M,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления