Недвижимость В Новосибирске строят «тихий» дом с толстыми кирпичными стенами, квартиры стоят 23 050 рублей в месяц

В Новосибирске строят «тихий» дом с толстыми кирпичными стенами, квартиры стоят 23 050 рублей в месяц

Жилой комплекс в Октябрьском районе будет сдан уже следующим летом

Комплекс будет сдан уже во втором квартале 2024 года

«Кроме нас, на этаже вообще кто-то есть?» — такой вопрос будут задавать будущие жители ЖК Smart Park на Воинской. Ведь в новостройке делают настолько толстые кирпичные стены, что не будет слышно ни соседей, ни салюта на улице. Дом находится прямо у красивого парка, а квартиры с системой «умный дом» стоят всего от 23 050 рублей в месяц, успевайте!*

Дом находится прямо у красивого парка
1 из 2
Дом находится прямо у красивого парка

«Сталинка» с комфортом XXI века

Застройщик решил сделать так, чтобы шумоизоляция была одним из главных плюсов ЖК. Ведь спокойствие новоселов — закон. В 14-этажном кирпичном доме строятся стены толщиной до 76 сантиметров. Также предусмотрено заполнение звукоизоляционным материалом в стяжке пола. Вы будете спать в тотальной тишине!

Толщина стен достигает 76 сантиметров
1 из 2
Толщина стен достигает 76 сантиметров

Дешевле съемной: «умные» квартиры от 23 050

рублей в месяц

В ЖК Smart Park огромный выбор планировок от 33,4 до 86,9 квадратных метра, от студий до семейных квартир с двумя санузлами и гардеробными. В комнатах увеличенные окна, а компактные коридоры и просторные жилые зоны дадут максимум пространства для отдыха и общения с близкими.

Кстати, в каждой квартире уже установлен базовый комплект системы «умный дом», в который включены датчики движения и открытия.

Сейчас на квартиры действует ипотека от 5,1%, а минимальный платеж стартует от 23 050 рублей в месяц.

Варианты планировок
Варианты планировок
Варианты планировок
1 из 3
Варианты планировок

Два вида паркинга и два парка у дома

В комплексе на выбор два вида паркинга: наземный на 112 машино-мест и подземный — на 35. Оба охраняются и закрыты от посторонних.

Название комплекса говорит само за себя: ЖК строится прямо у парка — сквера имени Грибоедова. В нем будет всё для отдыха и игр: детская и спортивная площадки, прогулочные аллеи и лаунж-зоны. Также в нескольких минутах от дома вас ждет еще один сквер — имени Героев Донбасса.

В комплексе на выбор будет два вида паркинга

Всего 10 минут до метро, а в школу и садик — пешком

У вас есть дети? Теперь их не нужно рано будить, чтобы отвезти на занятия. Школа и детский сад находятся в нескольких метрах от дома. Рядом есть университеты, супермаркеты, фитнес-студии, медцентры и другая инфраструктура.

Недалеко от дома есть две станции: «Октябрьская» и «Золотая Нива», а центр города расположен всего в 10 минутах езды от Smart Park.

Рядом с ЖК есть вся необходимая инфраструктура

В отличие от других новостроек, переезд в ЖК Smart Park не придется долго ждать. Комплекс будет сдан уже во втором квартале 2024 года. Выбирайте свою «тихую» квартиру комфорт-класса прямо сейчас! Звоните по телефону: +7 (383) 315-63-20 и записывайтесь на экскурсию.

Отдел продаж ЖК Smart Park:
телефон: +7 (383) 315-63-20;
smartpark54.ru.

* Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Платеж рассчитан по ставке 5,1% от ПАО Сбербанк. Указанная ставка предоставляется по программе семейной ипотеки гражданам РФ. Первоначальный взнос — от 15%, срок кредита — до 30 лет. Максимальная сумма кредита — до 6 млн рублей. Стоимость квартиры — от 4,99 млн рублей, платеж от 23 050 рублей. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

ПАО Сбербанк предоставляет кредитные средства на строительство данного жилого дома. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Застройщик — ООО СЗ «Н2 Девелопмент», с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф и в офисе продаж застройщика.

Наличие квартир, помещений, актуальные цены и данные о ЖК Smart Park уточняйте в отделе продаж. Предоставленная информация (в том числе визуализации) не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
Smart Park — умный парк (англ.).

ООО СЗ «Н2 Девелопмент», smartpark54.ru.

Реклама. Erid: Kra23s6nZ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления