Недвижимость Надоела грязь и серость: в каких районах Новосибирска приятно жить в любое время года

Надоела грязь и серость: в каких районах Новосибирска приятно жить в любое время года

В сданном доме ключи можно получить сразу после покупки

Здесь легко воплотить в жизнь мечту о жизни на природе

Осень всегда приходит внезапно: кажется, еще вчера носили босоножки и загорали на пляже, а сегодня уже пора доставать плащ. Деревья тоже переодеваются из зеленых нарядов в золотые, а небо всё чаще затянуто тучами. Впереди ждут грустные пейзажи и слякотные улицы, которые в каменных джунглях мегаполиса выглядят особенно удручающе.

Как же спастись от осенней хандры? Переехать туда, где вид из окна влюбляет в себя каждый сезон, а во дворе чисто и уютно круглый год. И такое место есть в Новосибирске. Это эко-квартал Flora&Fauna, расположенный в сосновом бору на берегу Оби. Здесь точно осознаешь, что значат слова «у природы нет плохой погоды».

Дома гармонично сочетаются с окружающим пейзажем
Дома гармонично сочетаются с окружающим пейзажем
Дома гармонично сочетаются с окружающим пейзажем
1 из 3
Дома гармонично сочетаются с окружающим пейзажем

Квартиры на берегу, куда можно переехать совсем скоро

Многие новосибирцы мечтают жить на лоне природы, но отказываться от привычного комфорта готовы единицы. Создатели эко-квартала Flora&Fauna учли эти, казалось бы, противоположные потребности современных горожан. Для комплекса выбрали одно из самых живописных мест — Дачное шоссе, и позаботились, чтобы у жителей под рукой было всё полезное для жизни.

Особая гордость Flora&Fauna — дома на первой береговой линии. 31 августа застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию секций В и Г дома 12, а значит, что уже сейчас владельцы получают ключи и приступают к ремонту. От долгожданного новоселья отделяет всего пара месяцев, ведь квартиры сдаются с улучшенной чистовой отделкой, оставляя хозяевам только приятные хлопоты косметического ремонта и выбора мебели. Теперь в эко-квартале построено и сдано 8 домов из 12, что означает 75% готовности комплекса.

Можно поселиться в домах на первой береговой линии
Можно поселиться в домах на первой береговой линии
Можно поселиться в домах на первой береговой линии
1 из 3
Можно поселиться в домах на первой береговой линии

Какая она — жизнь у воды?

Только представьте, как приятно жить прямо на берегу реки! Утренний кофе взбодрит еще лучше, когда его пьешь, глядя, как просыпается природа и первые лучи солнца играют на волнах. Если ребенок устает, потому что ему трудно влиться в новый учебный год, предложите ему после уроков устроить пикник на природе. Осенью особенно много развлечений: катайтесь на велосипедах и самокатах, гуляйте по бору, занимайтесь йогой на свежем воздухе, слушайте звуки падающих листьев на собственной террасе. Рыбалка на рассвете может стать хорошей семейной традицией и возможностью сыновьям провести время вместе с папой. А еще во Flora&Fauna есть собственная набережная, где жители любят гулять и устраивать романтические свидания на закате.

Здесь хорошо в любое время года
Здесь хорошо в любое время года
Здесь хорошо в любое время года
1 из 3
Здесь хорошо в любое время года

Привлекательная плотность проживания

Flora&Fauna — это девять гектаров соснового бора, куда деликатно вписали стильные дома. Существующая плотность населения привлекает жителей и дает ощущение уединенности частной жизни. Фасады выполнены в минималистичном стиле, а цвета выбраны так, чтобы они гармонировали с красками природы. Для строительства использованы только высококачественные материалы.

Здесь нет посторонних благодаря пропускной системе, видеонаблюдению и круглосуточной охране. По территории комплекса не ездят машины. Для них предусмотрен подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте прямо со своего этажа. Жители спокойно отпускают детей гулять одних, потому что знают, что они в безопасности.

На территории комплекса спокойно и уютно
На территории комплекса спокойно и уютно
1 из 2
На территории комплекса спокойно и уютно

10 000 шагов в собственном дворе — легко

Проектируя дворовое пространство в 6 га, позаботились о досуге для всех обитателей эко-квартала. На детских площадках интересно и малышам, и ребятам постарше. Установлены спортивные тренажеры, где могут заниматься дети и взрослые.

Здесь почти шесть месяцев зеленый газон, более 6000 зеленых растений и километры пешеходных и велодорожек. Пройти 10 000 шагов — это легко! Можно гулять или бегать среди деревьев, а трекер активности незаметно покажет полезное число. Шум сосен и встречи с белками идут бонусом.

Посмотрите, как живут в эко-квартале

Тут много уютных уголков, где можно посидеть с книгой или ноутбуком. В солнечные дни жители устраивают в буквальном смысле офис на траве — чистый воздух и легкий ветерок помогают освежить голову и повышают производительность.

Много занятий для взрослых и детей
Много занятий для взрослых и детей
Много занятий для взрослых и детей
1 из 3
Много занятий для взрослых и детей

Минута — и вы в спортзале

При переезде в эко-квартал будет повод купить новые кроссовки, ведь прямо на территории Flora&Fauna есть фитнес-центр известной сети XFITPOINT. Если обнаружили, что кончилось молоко, то можно без долгих сборов сбегать за продуктами в супермаркет у дома или послать ребенка, который будет только рад поводу купить еще и вкусняшки. Родители ценят возможность сходить на романтический ужин в кафе, ведь при этом не придется тратить время на дорогу и переживать, всё ли спокойно дома.

Можно заниматься, любуясь пейзажами за окном
Эко-квартал находится в сосновом бору
1 из 2
Можно заниматься, любуясь пейзажами за окном

Инфраструктура добрососедства

Комплекс по-настоящему камерный, и большинство соседей знают друг друга. Многие уже успели подружиться и всегда откликаются на просьбы помочь. Управляющая компания часто проводит праздники, где можно пообщаться с соседями в неформальной обстановке. Например, установилась добрая традиция после сдачи дома и передачи ключей новоселам устраивать мероприятие для всех жителей квартала, чтобы новичкам было легче освоиться и познакомиться с вновь приобретенными соседями.

Еще можно успеть купить квартиру в эко-квартале
Еще можно успеть купить квартиру в эко-квартале
1 из 2
Еще можно успеть купить квартиру в эко-квартале

Как купить квартиру с огромной террасой и не платить проценты по ипотеке

В эко-квартале большой выбор квартир разной площади и планировки. Для молодой семьи подойдет двушка 58 квадратных метров с популярной сейчас кухней-гостиной. Единое пространство позволяет проводить больше времени с родными, когда мама готовит ужин в компании остальных домочадцев. В восьмиметровой прихожей можно разместить большие встроенные шкафы и освободить пространство в жилых комнатах.

Планировки квартир
Планировки квартир
Планировки квартир
1 из 3
Планировки квартир

Настоящая находка — трехкомнатная квартира 113 квадратов с огромной террасой. Только живя на природе, можешь по-настоящему ощутить прелесть собственной террасы. Кругом сосны, свежий воздух, вид на реку — настоящий курорт. Только представьте террасу в 51 квадрат! А это еще дополнительная полезная площадь к квартире. Тут хватит места и для уголка отдыха с креслами-грушами, и для зоны йоги, и для шезлонгов, в которых можно загорать летом. Выйти на террасу можно из любой комнаты.

Те, кто могут себе позволить жилье побольше, оценят четырехкомнатную квартиру 138 метров, где есть всё для комфортной жизни. Три санузла, гардеробная, просторные комнаты и большая прихожая. Жилые помещения практически квадратной формы, поэтому не придется ломать голову, как разместить мебель и зонировать пространство. Здесь целых два балкона и квадратная угловая лоджия с панорамным остеклением. Обзор на три стороны дома, чтобы насладиться всеми пейзажами вокруг.

Квартиру можно обустроить по своему вкусу
Квартиру можно обустроить по своему вкусу
1 из 2
Квартиру можно обустроить по своему вкусу

Застройщик предлагает несколько вариантов покупки квартир в сданном доме на выгодных условиях:

  • ипотека от 0%;

  • спецпредложение с выгодой до 2 млн руб.*;

  • беспроцентная рассрочка;

  • программа «трейд-ин» по рыночной цене.

Менеджеры отдела продаж помогут вам подобрать подходящий вариант и расскажут подробнее.

Если вы хотите продлить ощущение лета, приезжайте на экскурсию во Flora&Fauna полюбоваться на живописные пейзажи и выбрать себе квартиру мечты.

Эко-квартал Flora&Fauna,
Дачное шоссе, 22.

Запишитесь на природу:
отдел продаж: (383) 285-53-29;
vk.com/florafaunaofficial;
flora-fauna.ru.

Ипотека предоставляется ПАО «Совкомбанк», ставка по программе Ипотека с Господдержкой в первые 6 месяцев 0%, далее 8%; ставка по программе Семейной ипотеки в первый год 0%, далее 6%; сумма кредита до 6 млн. руб., срок кредитования до 30 лет, первоначальный взнос от 20%.

Рассрочку предоставляет ООО «СЖК».

* Срок акции: с 12.09.2023 по 30.09.2023 года. Подробности уточняйте в отделе продаж.

Застройщик: ООО «СЖК», проектные декларации — на сайте наш.дом.рф.

Реклама. Erid: Kra247fx5,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления