Недвижимость Тихий центр левого берега: что известно о новом квартале, который строят возле телецентра

Тихий центр левого берега: что известно о новом квартале, который строят возле телецентра

Рядом развитая инфраструктура, которой позавидуют многие

ЖК «19|56» — воплощение мечты о гармоничной семейной жизни в мегаполисе

Покупка жилья — это серьезное и ответственное решение, которому предшествует не менее сложный выбор. Нужно учесть все аспекты жизни, в том числе вопросы, касающиеся воспитания и образования детей. Именно поэтому современные застройщики ставят во главу угла поддержку детской досуговой и образовательной инфраструктуры. Один из ярких примеров — ЖК «19|56», который является воплощением мечты о гармоничной семейной жизни в мегаполисе.

Жилой квартал «19|56» — амбициозный проект строительной компании «СК-Инвест», который представляет из себя передовой жилой комплекс, выросший на месте старых деревянных бараков. Его по праву окрестили тихим центром левого берега, ведь здесь тихий, удаленный от городского шума двор соседствует с комплексной инфраструктурой, где есть всё для жизни, учебы и работы.

С наслаждением провести свободное время

На закрытой придомовой территории по типу «двор без машин» расположены зоны досуга и отдыха: детские игровые комплексы для разных возрастов, площадка для футбола и баскетбола, воркаут-зона, а также беседки и зеленые уголки для релакса. Центром притяжения внимания станет арт-объект в виде пятиметровой копии башни телецентра.

На первых этажах по периметру дома разместятся кафе и магазины
Во дворе запланированы современные детские и спортивные площадки
Во дворе запланированы современные детские и спортивные площадки
Во дворе запланированы современные детские и спортивные площадки
Мини-копия башни телецентра станет изюминкой ландшафтного дизайна и любимым местом для фотографий
1 из 5
На первых этажах по периметру дома разместятся кафе и магазины

На первых этажах по периметру дома будут функционировать магазины, кафе и прочие необходимые учреждения.

До работы рукой подать

Расположение квартала предполагает отсутствие проблем с дорогой до работы, в какой бы точке города не находился ваш офис.

В пешей доступности располагаются станция метро «Площадь Маркса», остановка автобуса и трамвайный маршрут. Для автомобилистов ощутимым плюсом будет прямой доступ к перекрестку улиц Станиславского и Немировича-Данченко.

Кроме того, в самом районе в шаговой доступности сосредоточены крупные современные бизнес-центры и офисные здания, в том числе «Версаль» и «Сан Сити». Если работаете в них, то времени на дорогу будет уходить минимум.

Есть, куда отдать ребенка учиться

Квартал обладает уникальной локацией с точки зрения не только деловой среды, но и учебных заведений.

Вокруг — средоточие деловой и образовательной среды

Для самых маленьких здесь есть два детских сада — каждый в 200 метрах от дома. Для детей постарше в пешей доступности функционируют четыре современные школы, одна из которых — Лицей информационных технологий, входящий в рейтинг лучших среднеобразовательных школ города.

Высшее учебное образование в районе представлено двумя популярными и старейшими университетами Новосибирска — НГТУ и СибУПК.

Все блага цивилизации под боком

В радиусе пятисот метров от дома представлена разнообразная торговая, медицинская, спортивная, развлекательная и бытовая инфраструктура. В пяти минутах ходьбы работают супермаркеты «Магнит» и «Быстроном», поликлиника, аптеки, два тренажерных зала и многочисленные салоны красоты.

В этом заключается огромное преимущество квартала «19|56»: не нужно далеко идти, чтобы купить лекарства, посидеть в кафе или сходить на маникюр. Вы экономите время и силы, которые прежде доводилось тратить на дорогу.

Обитель стиля и комфорта

ЖК возведен по технологии монолитного каркаса с заполнением стен кирпичом. Эта технология гарантирует хорошую звукоизоляцию, отличный микроклимат в помещениях и надежность конструкций, которые могут простоять века. В комплексе большие светлые холлы, выполненные по индивидуальному дизайнерскому проекту.

В распоряжении резидентов и их гостей будут уютные холлы по дизайнерскому проекту
Также на первом этаже предусмотрены места для колясок и велосипедов
1 из 2
В распоряжении резидентов и их гостей будут уютные холлы по дизайнерскому проекту

Для удобства резидентов на первом этаже организовано специальное помещение для хранения сезонных и крупногабаритных вещей. Сюда можно убрать всё, что так не хочется нести наверх в квартиру, — от детских колясок и саней до велосипедов.

На этажах всего 7–8 квартир с продуманными комфортными планировками. Здесь нет вытянутых комнат, бесполезных коридоров и неудобных колонн — каждый метр можно эффективно использовать.

Любая квартира спроектирована таким образом, чтобы вы могли адаптировать ее под себя. Создатели уделили внимание современным трендам: кухни-гостиные, мастер-спальни с отдельным санузлом и гардеробной. Из множества вариантов легко подобрать подходящий именно вам.

Не упустите выгоду с «19|56»

Квартира в «19|56» — отличный вариант как для жизни, так и для инвестиции

С сентября 2023 года стартуют продажи квартир следующей секции. Несколько счастливчиков, которые окажутся среди первых оставивших заявку на покупку квартиры в новой секции, получат скидку от застройщика и сэкономят до 12% от стоимости жилья.

Не откладывайте поиск квартиры мечты на завтра! Воспользуйтесь выгодным предложением этого сезона от «19|56» и обретите семейное гнездышко в районе, где каждый член семьи сможет найти место и занятие по душе.

Жилой комплекс «19|56»:
ул. Костычева, 19/1
тел. отдела продаж: (383) 202-92-01
«ВКонтакте»
19-56.ru

Акция действует с 06.09.2023 по 31.09.2023. Подробности по тел. +7 (383) 202-92-01.

Застройщик ООО «СЗ «Телецентр». Проектная декларация на наш.дом.рф.

Реклама. Erid: Kra23XPqe,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления